Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право.
а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Алита писал(а):
Важен результат - до - и после.
Мой результат - привожу боязливых зашуганных щенков, которые разодрали мне нафиг руки при отлове. Через 3 дня при моем приезде эти щенки вываливают кучей к сетке вольера, машут хвостом, лают, приветствуют.
Оля, с праздником!!! Всего Вам самого-самого хорошего! Сил, здоровья, удачи, послушных детей
а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
telkontar писал(а):
Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право. а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
telkontar писал(а):
странно, перед новым годом было больше ста собак и ухаживал за ними один человек. Куда делись оставшиеся собаки и откуда взялся еще один работник?
Господи, Люба, кто Вам этот бред рассказал?
Хотите сами поехать и посмотреть?
Альма открыта для посещений.
Любой, кроме Аннырадватри, может туда с МЯ поехать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 мар 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Алита писал(а):
telkontar писал(а):
Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право. а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
Странно, а мне ОБС недавно сказала, что там - УЖОС. Надо поехать сфоткать и на форум выложить, чтобы эту "лавочку" прикрыли. Что собаки там голодные, ими не занимаются, весной в Альму не проехать, т.к. дорога - полный отстой, и пр., и пр.
Так вот, не была я там, но и в темы про Альму не лезу. Потому как хуже ОБС ничего нет.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 08 мар 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму . Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
telkontar писал(а):
знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.
А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать
Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.
Уже больше 2-х недель прошло.
Сами знаете, у нас даже пиарить без фото - это гиблое дело. А уж тут-то...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 08 мар 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
telkontar писал(а):
знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму . Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Договорились, только еще кого-нибудь прихватим, чтобы погулять с собаками.
Они очень радуются приезду людей.
Кто с нами хочет?
Кстати, можно и не чинить машину, а просто присоединиться к МЯ - она туда часто ездит и с удовольствием берет всех желающих
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я тоже хочу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
kisa писал(а):
telkontar писал(а):
знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.
А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.
Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы.
Я с Катей, как куратором дело имела.
У меня сидел ее щен - Матвей.
Довольно ответственно она себя показала.
Антуан де Сент Экзюпери
Я тоже хочу.
Ира, вот все вместе и поедем. Ты, я и Светлана - если согласиться и найдет для этого время.
irin писал(а):
telkontar писал(а):
Я тоже хочу.
Договорились.
Я поищу машину на неделе - и съездим все посмотрим.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
kisa писал(а):
telkontar писал(а):
А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.
Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы. Я с Катей, как куратором дело имела. У меня сидел ее щен - Матвей. Довольно ответственно она себя показала.
kisa писал(а):
Алита писал(а):
kisa писал(а):
telkontar писал(а):
Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы. Я с Катей, как куратором дело имела. У меня сидел ее щен - Матвей. Довольно ответственно она себя показала.
А в этой теме написано, что машину нашли, но повезли в клинику не Веню, а другую собаку, у которой с ушами проблемы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#450844 Лично мне этого не понять.
Вот откуда и вопросы берутся.
Марина, я темы посмотрю.
Спасибо.
И - объясню.
Я ничего против Оли не имею - с какой стати?
Просто ответы на вопросы я не получила.
Чтобы собакам у Оли было хорошо - она должна учиться строить отношения с кураторами правильно.
А именно.
Собаки должны быть привиты, разглистованы, обработаны от блох.
И это - сверх цены за содержание, которая действительно невысока.
Без карантина брать непривитых щенков - недопустимо.
Кураторы должны обеспечить вышеуказанные меры.
По другому - рискуют все собаки у Ольги.
И тревожные звоночки нужно слышать, а не обижаться.
Антуан де Сент Экзюпери
Это не тревожные звоночки - это полное ЧП !
Никакого договора, никаких обязательств, все со слов, а потом доказывай, что ты не верблюд.
Без договора туда никого отдавать нельзя - ни одну собаку ! Пусть кто-нибудь займется договором с этой передержкой, чтобы она деньги возвращала.
Меня попрекала долгом, который я задержала, а сама хозяйке Лесси 6000 рублей должна была на тот момент и не отдавала.
Когда я ей деньги отдавала кучкой 10000 рублей за двух собак, она мне сказала, "теперь кредит погашу в банке", другой раз я ей отдала 4000 рублей, она сказала, что сейчас еще 4000 рублей с кураторов соберет и нотариусу отдаст, который ее домом занимается. Я не знаю, на какие деньги собаки кормились.
А всех кураторов она называла Чипами и Дейлами, и спасателями Малибу. Она не одной мне это говорила, больше чем уверена, просто молчат - боятся или вмешиваться не хотят, пока там их собаки.
А Катю я понимаю. Там не за фотосессию схватишься, чтобы доказывать, в каком состоянии собаки, а начнешь собаку спасать в первую очередь.
Галина, Вы по поводу денег не очень разоряйтесь, пожалуйста.
отношения хвостов с руководством Веги испортили именно Вы. Да и мне по шапке досталось - просто за то, что я знаю Вас. Так что финансовый вопрос - и Ваше больное место.
а фотосессию у Ольги я в следующий раз сделаю - и щенков толстеньких поснимаю, и ее собак, и собак, кураторами брошенных - всех. Еще поснимаю в каких условиях Оля существует. И забор злополучный. И сарай еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2