Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-та
Добавлено: 24 сен 2016, 19:52
Участник
Автор темы
В моем мини-приюте-макси кото-катастрофа.Перенаселение.Более 40 кошек и котят.Учитывая, что местным кошкам и кошкам , брошенным дачниками, приходится становится ко мне на довольствие, это еще около 15.Жаловаться не буду.Единственный выход-пристройствл, пристройство и еще раз пристройство.Благодаря замечательным фотографиям, сделанным Ulkis и замечательному пиару Марины К., LVR, ЛИисы, а также Вашим перепостам-это вполне реально. [color=#BF0040][size=200]Всех с Рождеством! У нас радостное событие! Сделала группу нашего приюта ЛИиса https://vk.com/priut_df Прошу вступить... Очень ищу поддержки и помощи в ведении группы опытных админов. Постараюсь делать максимально сама, но лучше была бы поддержка и участие опытных в этом деле людей. Прошу репост - пристройство - кот Хранитель - https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_24
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна ПРИСТРОЕННЫЕ[spoiler]Срочно нужен дом 1Мишель-ласковый и умный котенок , возраст 5 недель. Мишель-забавный, веселый и ласковый малыш.Умеет делать все, что положено в таком юном возрасте-ест влажный корм, играет, познает мир, пользуется лотком с древесным наполнителем.Возможно Вы долго уже ищете такого славного котенка? Звоните! Спешите! Отдается по договору, с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу. ст.м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна Ты найдешь свой дом, Сима, я обещаю" Истории всех счастливых кошек похожи. Каждая брошенная, потерянная-несчастлива по -своему.Симе около 3 лет.Кошки ей завидуют.Целых 2 месяца дачники любили ее.Сима думала, что у нее есть семья.А ее бросили. Когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет: "Это я, разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я . Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничьей. Не имея ничего своего- ни миски, ни матрасика. Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек. Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает: "Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать: "Сима, моя чудная девочка! Собирайся домой, за тобой пришли!" Дополнительная информация по Симе-стерилизованна, ест сухой корм, пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору.
[spoiler]
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.
Добавлено: 08 ноя 2016, 20:16
Участник
Автор темы
Марина К.
Можно я Вас попрошу пиарить Симу, Мерлина и голубого малышика, пока без имени.?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 08 ноя 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.
Добавлено: 08 ноя 2016, 20:23
Участник
Автор темы
.. В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото Клариссы-автор hannadarsy/ Все остальные фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
Габриэль, красотка брюнетка - котенок 5 месяцев от роду. Габриэль по характеру добрая, отзывчивая, лояльно относится к другим кошкам, ориентирована на общение с человеком, любит детей. В быту беспроблемная, пользуется лотком с древесным наполнителем, ест корм сухой суперпремиум класса, обожает влажный корм. Полупушистая. Желательно предварительное знакомство по скайпу для экономии времени. Отдается только ответственным людям
Читать дальше...
*ВК *ФБ *ЛВ *ММ *Ок =====
Николетта - котенок с модной стрижкой Николетта-кошечка, 5 месяцев от роду, которая напоминает хозяину, что ее родственники - тигры, пантеры и рыси. Она ласковая, не агрессивная, не дичок, но, если ей что-либо или кто-либо не нравится, молчать не будет. Тихо рычит. А если Вы ей нравитесь, будет лизать руки и ходить следом. Активна, любит играть, но не разрушитель. Обладает утонченной, но неброской красотой. На спинке редкий рисунок в виде кота. Пользуется лотком с древесным наполнителем, ест сухой корм хорошего качества, любит влажный корм в пакетиках. Желателен предосмотр по скайпу для экономии времени.
Читать дальше...
[url=http://i-fotki.info/][/url
Эмберли, котенок 4 месяца. Есть кошки и котята очень ласковые, готовые дарить любовь каждому. Эмберли не такая. Ее любовь надо заслужить. Гордая и ранимая. Смелая и осторожная. Лед и пламя-вот какая Эмберли! В быту хлопот не доставляет-хороший корм, лоток с древесным наполнителем, внимание, забота, обязательный ритуал-поговорить "по душам" вечером. И все! Звоните, ждем. Купчино. тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна
Айсман-неотразимый, 7 месяцев.
У Айсмана необыкновенный окрас-яркие черные разводы на нежно-сером фоне.В результате травмы, Айсик лишился в детстве глаза, но это его не портит.Можно смотреть и не видеть! А Айсман смотрит одним глазиком, но видит все-прекрасный мир и добрых, хороших людей.Мы отдадим Айсмана доброму и великодушному человеку, способному подарить Айсику семью и любовь.Характер у Айса замечательный-отзывчивый на добро, ласковый и игривый.Это замечательный-мурчательно целовальный кот!Уже кастрирован.Ходит на лоток.Ест хороший сухой корм.Ждем Вас! Ст м Комендантский Проспект тел 89516559158 Нат.Ник
Читать дальше...
11 Ляля-любовь моя.Мудрая, умная кошка.Любимое занятие-застать меня врасплох , протянуть лапу и постучать по плечу.Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске.Кошка-дочка.Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст-1год 7 месяцев.Стерилизована
Читать дальше...
/Spoiler]
12Жозефина, 1год 8 месяцев.Активная, очень подвижная, игривая.Ласку принимает, только когда захочет сама.Обожает мальчиков котов, платонически.Стерилизована.К лотку приучена
Саванна, Сави-кошка очарование, кошка -улыбка.Так и хочется взять ее на ручки и потискать!Саванне около 2лет.Очень спокойная, уверенная в себе кошка, не доставляющая хлопот.Любит ласку, но не назойлива, очень любит играть и кушать.Хорошо ладит с другими кошками.Стерилизована.Любит сухой хороший корм, от натуралки отказаться тоже не сможет.Она до сих пор не верит, что еда будет всегда.Пользуется лотком с древесным наполнителем. Подобрана была осенью, на улице с 2 малышами.Была хорошей мамой.И вообще, это отличная кошка! [Spoiler]
м.Купчино
м.Купчино тел 89516559158 Наталья Ларсен Ларсен, отличается "умом и сообразительностью".Он, оказавшись один на улице, не растерялся, сам нашел мой приют .Но, приют-это временно.Ларсену нужен дом.И Ларсен нужен в доме! Кто-то живет и скучает, не зная, сколько позитива принес бы Ларсен в его дом и жизнь! Красивый, пушистый, ласковый и при этом мужественный, брутальный.Есть в нем нечто "гусарское", неотразимое, надо только посмотреть внимательнее в его глаза! По жизни , Ларсен -"кот без хлопот", любит сухой корм хорошего качества, мягкую постельку и лоточек с древесным наполнителем.Кастрирован, но мужественности и храбрости не растратил.Возраст-1,5-2 года. метро Купчино Звоните, знакомьтесь, ждем. тел 8951 65 59 158 Наталья Николаевна Санкт-Петербурги ЛО Наша Сима - жизнерадостная толстушка. О-о-очень ласковая и уютная. От нее так и веет теплом и хорошим настроением. Она любит быть рядом, но совершенно не назойлива. Может быть и няней и компаньоном. Ну и защитницей - мышку поймать, муху прогнать! Возраст -около 3 лет. Стерилизована. Ест сухой корм, аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем. Живет в маленьком частном приюте. Но, понятно, что там человеческого внимания ей катастрофически не хватает. Подарите Симочке дом и семью. Она вернет Вам тепло, любовь и внимание многократно. Ст/метро Купчино
В дар. ☎8-951-655-91-58 Наталья Николаевна
Читать дальше...
[Spoiler]
[/quote]
Вилли.
Трогательный, милый, воспитанный котик оказался один на даче. Не умеющий жить на улице, пугающийся даже воробушка.Он не спускался с дерева, ни днем ни ночью.Только плакал.Таким я его и нашла. Крайне истощенным.Вилли несмело гладится о мои руки, благодарит за еду.Ест медленно, с достоинством.Очень обрадовался лотку, пользуется им аккуратно и с удовольствием. Вилли рассказать почему оказался один,не может, только смотрит грустными глазами в душу."Ты не бросишь меня? Не выгонишь". Я не брошу его.Но Вилли так тяжело в приюте.Не умеет отстаивать теплое местечко, ест последним, что останется.А больше всего он скучает о ласке, рад. когда я беру его на колени.Славный котик, на долю которого выпали такие испытания. Вилли готов к переезду в новый дом, кастрирован еще в прошлой жизни.Ест сухой корм. Звоните, ждем. В этом альбоме есть и другии фотографии Вилли.(альбом https://vk.com/album-91526784_236021023) https://yadi.sk/d/WMhHEepYvZjpA:
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 ноя 2016, 16:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 08 ноя 2016, 21:11
Участник
Автор темы
На сегодняшний день, Ларсен-ТТТ в субботу едет в новую семью.У Вилли знакомство по скайпу с ручками.Тигруля едет в новую семью.Забронирована Ванесса
Ручки Айрин в больнице.И не очень уже заинтересованы в ней.У рыжика Гелиоса травма лапки. А у меня еще 2 новых очаровательных кота-Мистик-Хранитель (черный, пушистый) и Джорджик-мраморный пушистый.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 08 ноя 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2016, 21:41
Участник
Автор темы
"Ты найдешь свой дом, Сима, я обещаю" Истории всех счастливых кошек похожи. Каждая брошенная, потерянная-несчастлива по -своему.Симе около 3 лет.Кошки ей завидуют.Целых 2 месяца дачники любили ее.Сима думала, что у нее есть семья.А ее бросили. Когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет: "Это я, разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я . Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничьей. Не имея ничего своего- ни миски, ни матрасика. Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек. Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает: "Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать: "Сима, моя чудная девочка! Собирайся домой, за тобой пришли!" Дополнительная информация по Симе-стерилизованна, ест сухой корм, пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору.
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 08 ноя 2016, 22:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 08 ноя 2016, 21:50
Участник
Автор темы
Читать дальше...
[/quote]
Добавлено: 11 ноя 2016, 11:23
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Джон Сноу, Ляля, Сима, Лия, Мишель размещены вконтакте и в инстаграме
Очень признательна.Сейчас это особенно актуально.Надо лечь в больницу.Хоть малышей бы пристроить до больницы!
Добавлено: 12 ноя 2016, 01:37
Участник
Автор темы
За Вилли ручки приехали сами.по такой дороге, , туда-обратно больше 300 км.Это уже говорит о серьезности намерений.Счастливой судьбы Вилли! Спасибо всем, кто помог Вилли стать домашним!
Добавлено: 12 ноя 2016, 01:58
Участник
Автор темы
Я только что в ЛС Вам написала! Спасибо за счастье Вилли!!!!!
Добавлено: 12 ноя 2016, 16:12
Участник
Нат.Ник. писал(а):
За Вилли ручки приехали сами.по такой дороге, , туда-обратно больше 300 км.Это уже говорит о серьезности намерений.Счастливой судьбы Вилли! Спасибо всем, кто помог Вилли стать домашним!
Ой, какая хорошая новость! Удачи Вилли в новом доме.
Добавлено: 12 ноя 2016, 18:48
Участник
Автор темы
Спасибо! Уверенна, что Вилли станет членом семьи.А сегодня еще отвезены в новые дома-мой любимый Тигруля(моей сестре), без него так тихо в квартире, оставшиеся 14 хвостов, просто незаметны, нет заводилы и проказника, Ларсен-умница и красавец(пока в стрессе), и малышка трехцветка из коробки
Добавлено: 12 ноя 2016, 19:05
Участник
Автор темы
Айрин и Гелиос поехали в один дом, теперь они Персей и Кассандра!
Добавлено: 12 ноя 2016, 21:33
Участник
Автор темы
Пока звоночков не было, ждем. От семьи Вилли пришло такое душевное сообщение-Вилли не стрессует, расслабился, хорошо кушает, гладится.Очень хорошо перенес дорогу, похоже раньше возили на машине.
Добавлено: 12 ноя 2016, 21:48
Участник
Автор темы
Сильвер -котенок необычного окраса, серебряно-серый, с полосками, шерсть бархатная, короткая.Возраст 2, 5 месяца. О нем можно рассказывать часами-веселый, самостоятельный, игривый, ориентирован на дружбу с человеком.Аккуратно пользуется лотком.Любит хороший корм. Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Звоните, знакомьтесь, ждем.Отдается по договору. м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 13 ноя 2016, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 ноя 2016, 22:29
Участник
Автор темы
Мерлин-очень красивый, ласковый. Котенок-философ,наблюдатель, спокойный и рассудительный, не создающий проблем.Но если Вы будете настроены поиграть-составит Вам компанию.Любимое занятие-сидеть рядом, прижавшись.Возраст 5 месяцев.Кастрирован.Вырастет некрупным.Пушистый. Предпочтение в еде-сухой корм.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 12 ноя 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу Перепост
Добавлено: 12 ноя 2016, 22:39
Участник
Автор темы
А Вот Хранитель(Хран) и Джорджик, прошли карантин, проглистогонены.Скоро начнем искать дом.Фото пока такие
В выходные я покидала Сильвера по предложить новость (по тем, кто размещает сразу) и все. Разместила на Потеряшке и на ЛВ. Если Вы можете сделать разовое размещение - это будет очень здорово...
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу Перепост
Добавлено: 14 ноя 2016, 11:56
Участник
Автор темы
На Мерлина был звонок. Я "сорвалась".У женщины 2 непривитых кота дома"пролеченных от МКБ антибиотиками, значит чистых и не заразных", а ко мне она с претензиями-"почему Мерлин кастрирован, но не привит, отдавать должны привитого".Может и шанс был.Но , не хочу чтобы Мерлина лечили антибиотиками от МКБ после кормления, что осталось.Был звонок на Сильвера.Ручки не определились.И был звонок на Эмберли, но там нужна ласкуша.Звонки есть, но пока не наши.
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:55
Участник
Автор темы
Мария Максовна а он в субботу уехал домой!
Добавлено: 19 ноя 2016, 21:36
Участник
Автор темы
Не было звонков пока.В Вк пишут на котят постоянно, но в основном, совсем молодые, занятые весь день и неустроенные по жизни еще.Завтра приедут смотреть Лию.Хорошщо, что она сбратиком сидит отдельно от больных, просвечиваю, все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6