Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
mikro~23.jpg
Bezymyannyy.png18.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpg
DSC_3361.jpg
g2.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
lyuter.jpgbatterknayf_3.jpgkotik_5_mal.jpgHD7_3296.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0864.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg02-11-2418551_2.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 00:21 
Новичок

Автор темы

В Ленобласти, за Зеленогорском живет один, на цепи брошенный пес. Метис алабая, мальчик (не стерилизованный), приблизительно 2 года, 70 см в холке. Пока добрый, ласковый, всех любит, еще не озлобился, хочет к людям. Сейчас его кормят, те кто приезжают на выходные, очень худой. Все лето жил у хозяев, а теперь им не нужен, готовы отдать, только соседи помогают. Лето прожил, народ был, кормили его, а сейчас дело к зиме, сезон заканчивается, народа становится меньше, пес может не выжить (короткошерстый). Может нужен кому нибудь такой шикарный пес?

Изображение Изображение Изображение

Звонить 89213335050 Вера Алексеевна

Последний раз редактировалось VeselyVolk 21 окт 2016, 00:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 18:51 
Новичок

Автор темы

Лена! отзовитесь. пожалуйста. Вы мне звонили по поводу моей собаки, и я не успела записать Ваш телефон, но дала телефон пары из Кингисепа, которым нужна собака типа моей. Моей они испугались, а у Вас была аналогичная собака на пристройство. Могу дать Вам еще один телефон тоже очень приятных людей, которые хотят в дом крупную собаку, позвоните мне пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:20 
Новичок

Автор темы

ЛиИса писал(а):
В свете последних событий очень нужны мысли - в чем должна быть основная мысль/концепция пристройства - куда, в качестве кого. Чем точнее это будет сформулированно, тем проще будет псу найти хозяина. У меня пока картинки нет. Я понимаю, что в объявлениях очень часто пес "пристраивается" и все, но что прокатывает со щенком, плохо работает со взрослой собакой. Тем более, что я - не собачник. Кто он - охранник-компаньон для ребенка- друг... куда - в квартиру-загородный дом... Не нападайте, пожалуйста, на меня за этот пост - тяжело предлагать правильно то, что не понимаешь - давайте попробуем сложить мозаику вместе! Вера Алексеевна, подумайте, пожалуйста - Вы лучше всех знакомы с ним.

Лииса, Вы все правильно думаете, просто, к сожалению, я тоже не очень хорошо знаю Тома. Но, как показывает опыт, ему нужен двор, довольно большой, хорошая будка с возможным входом в дом (например веранда). Обязательно нужен мужчинв, он их любит, наверное потому что вырос с охранниками. Он не для поцелуев-обнимашек как мне здесь звонили.Его обязательно надо будет выгуливать 2 раза в день, утром и вечером не менее часа. Нужен хороший загородный дом (не в садоводстве) с крепким забором и людьми 35-55 лет. Также нужен будет общий курс дрессировки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:06 
Частый гость

Сделала пост https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6036%2Fall вот с таким текстом:
В Ленобласти, за Зеленогорском на цепи живет пес. Все лето жил у хозяев, а теперь им не нужен. Кормят его соседи, те кто приезжают на выходные. А сейчас дело к зиме, сезон заканчивается, народа становится меньше...
Метис алабая (но шерстью пошёл не в бабушкину породу - она короткая), приблизительно 2 года, 70 см в холке, окрас тигровый. Лоялен к детям (даже маленьким), другим собакам и кошкам. Когда сидел на цепи, проявлял охранные качества - лаял на чужих. Сейчас пёс растерян, понимает, что происходит что-то нехорошее в его судьбе, ласков к тому, кто кормит и ласкает. Том умный, веселый, игривый и ласковый пес. В меру энергичен, обожает долгие прогулки и игры. Нуждается в добром, но авторитетном хозяине (обязательно нужен мужчина, он их любит, наверное потому что вырос с охранниками), который сможет воспитать в Томе лучшие собачьи качества (обязательно будет нужен общий курс дрессировки у кинолога). Будет прекрасным, верным другом и бдительным охранником для Своего Человека.
Посмотрите на нашего мальчика! Разве он не достоин обрести по настоящему Свой Дом! Как же этот большой ребенок истосковался по любимому хозяину, по своему месту и счастью быть чьей-то собакой.
Том идеально подойдет для проживания в загородном доме с огороженной территорией, хорошей зимней утепленной будкой (с возможным входом в дом, например на веранду).

Сутки пост можно редактировать. Прошу репост!

Последний раз редактировалось ЛиИса 23 окт 2016, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:54 
Частый гость

Ооочень длинный. Я дочитала, но было желание бросить читать. Я бы написала-брошен хозяевами, на цепи охранник, с знакомыми ласков как щенок, игривый молодой. Хорошо общается с детьми, собаками, кошками. На поводке ходит? Желательно в частный дом с длительными активными прогулками. Больше слушается мужчин. Желательно несколько занятий на освоение команд.
Ну что-нибудь такое. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:15 
Частый гость

В Ленобласти, за Зеленогорском на территории проданного бывшим хозяином дома живет пес. Кормят его соседи -те кто приезжают на выходные. А сейчас дело к зиме, сезон заканчивается, народа становится меньше...
Метис алабая (но шерсть короткая), приблизительно 2 года, 70 см в холке, окрас тигровый. Лоялен к детям (даже маленьким), другим собакам и кошкам. Когда сидел на цепи, проявлял охранные качества - лаял на чужих. Со знакомыми ласков, как щенок. Том веселый, игривый и ласковый пес, меру энергичен, обожает долгие прогулки и игры. Нуждается в добром, но авторитетном, требовательном хозяине (обязательно - мужчине!). Будет прекрасным, верным другом и бдительным охранником для Своего Человека.
Том идеально подойдет для проживания в загородном доме с огороженной территорией, хорошей зимней утепленной будкой (с возможным входом в дом, например на веранду).

А так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:38 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер!
События последних выходных. В воскресенье приехала дочь с мужем и его братом пофоткать Тома. Подошли к участку, а там 2 машины, одна крутой джип, вторая иномарка. Остановились у машин, решали, что делать. Из-за калитки выходит мужчина и спрашивает: "Вы что-то хотите?". Дочь сказала, что они знают, что здесь отдают собаку в хорошие руки и они хотят его пофотографировать. На что мужик рассмеялся и сказал, что не сегодня, у него гости, в любой другой день пожалуйста, и вообще он должен посоветоваться с женой.
Теперь не знаем, что и делать. В конце августа он повесил объявление на местном магазине, что отдает собаку в хорошие руки. Сказал соседям, что кто хочет, пусть и забирает и собаку и кошек. Правда оставил ключи соседу и мешок Chappi, чтобы тот как бы приглядывал за собакой. У того тоже собака, сестра Тома, которую он не кормит, а эту и подавно кормить не стал, а отдал ключи Ларисе, которая ходила и кормила.
Что теперь делать? Телефона хозяина у нас нет, чтобы с ним поговорить. Поеду в эти выходные, найду этого соседа. Должна же у них быть какая-то связь? Надо выяснить, что дальше.
Будку рабочие обещали сделать к этим выходным, мешок корма я тоже купила Nero gold (спасибо Вере за денежку на корм).
Хочу найти хозяина и объяснить ему, что собаку некому кормить. Сосед не кормил, а Лариса, которая кормила уже уехала. Я, в ноябрьские праздники приеду последний раз. И что он думает делать?
Спасибо всем за внимание и участие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:28 
Частый гость

Что нового?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на дачеСообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:48 
Новичок

Автор темы

Сделали теплую будку. В среду приезжали 2 человека делать фотографии. Не очень получилось, нужен третий человек. Еще раз попробуем в эти выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на даче и две породистые кошкиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 02:24 
Посетитель

Фелина писал(а):
Вашу подругу не Ольгой случайно зовут? :( Что-то уж слишком Отрадное далеко от Зеленогорска (на разных концах города и его окрестностей совершенно) чтобы... Вашу подругу звали как-то по другому, боюсь что так... :O

совсем не Ольга ее зовут.
у нее свой алабай из приюта. у мамы лабрадор.
И поскольку она любит животных то может и в Зеленог приехать, раз больше ни у кого машины нет.
PS а у меня она усыновила полосатика-отказника.
и оч часто помогала машиной котикам
PPS тему не читаю. тел был указан

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]