Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адаптация мелких декорашек. Поделитесь опытом. Туалет!
Добавлено: 21 сен 2016, 10:29
Участник
Автор темы
Вопрос такой. Девочка чихуа - хозяева через год сдали обратно. Возраст год. К улице неприучена, поводок не знает. Шлейку/ошейник тоже.. Ложится плашмя и лежит. На улице чуть ли не в обморок падает.
Дома соорудила вольер из клетки, там ей спокойнее - ни на пеленку, ни на газету не хочет. Ест только когда отходишь. Как с туалетом то? Пробовала и в ванной стелила газету/пеленку, относила её и в клетке положено - ничего. Куда-то вынести за пределы вольера, реакция одна - лежит на пузе и не двигается.
У кого такие были? Поделитесь опытом. Ни за вкусняшки, никак не хочет. Называется "легла и нет меня"
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 05 окт 2016, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Продолжая тему про туалет - если поехать в гости, то обязательно сделает лужу там и не на пеленку. Мне стыдно.. Дома так и продолжает периодически - то на пеленку, то мимо. И кухня "больное место" КАК обьяснить, что так нельзя?! Какие кладет только на кухне((( И если куда-то ехать, из чего для такой мелочи сообразить "памперс" не придумаю никак.
Есть памперсы на недоношенных детишек. Мааааленькие. Я на котенка одевала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1