Спирсятина дома. ура! 23.11.016 21.09.2016 На лестницу, по словам соседей, её вытурили ещё 2 недели назад. Хозяин вытурил. Ну или сын хозяйки - наркоман. Тогда же он избил свою мать, соседи вызвали скорую и женщину увезли в больницу.
Кошку все жалели, но никто домой не взял. Зато кормили (когда забирала, на лестнице стояла открытая банка подтухшей сметаны и тарелка засохших макарон по флотски). А вот две недели спустя у хозяина опять случилось обострение, он начал гоняться за кошкой и орать, что выкинет в окно. Вот тогда-то мне и позвонили. Как-то они этого типа из подъезда выманили, я умыкнула кошь. Она в стрессе, шипит, рычит. Поэтому в руки я её брать боялась, зайти в переноску убедила словесно
Впоследствии выяснилось, что она хоть и бурчит, но, кажется, не дерётся, ттт.
Когда рискнула погладить, обнаружила, что она худышка, рёбра торчат (по виду-то не скажешь, не очень заметно под плюшевой шубкой). А ещё она поносит, сильно
Вообще-то мне её некуда. И содержать не на что. Кошек и котят у меня в квартире сейчас штук 30-40 (давно не считала...). А ещё собаки, бриташке они не нравятся. Но хуже всего, что в доме инфекция
И тем не менее она у меня, ибо времени на поиски вариантов получше не было. Раздобыла клетку, подняла над полом, чтобы мимо не шлялись всякие. Но это так себе карантин - сами понимаете.
Так что
ежели вдруг кто-то захочет забрать у меня эту мамзель на кураторство и передержку - буду мега счастлива и благодарна!Ну а если нет, то
нам хотя бы гастроинтестинал купить! Я пока что от души надеюсь, что поносит она не от инфекции, а от дурной пищи. (Возможно я наивна, тогда ещё и на врачей придётся побираться. Ну и на стерилизацию - в перспективе.) Проверила - сушку она ест. Но на обычной продолжает поносить
Денег нет у меня вообще, скоро с квартиры попрут за долги...
Помогите бедолаге, пожалуйста!
89213068782 Татьяна