Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Квартирная передержка животных 6000 р. В месяц, беру только два животных. Загородная передержка 15000 р. Беру только два животных. Корм и приданное для бездомных животных бесплатно. Территориально проспект просвещения. Передержка без клеток, с необходимым воспитанием и уходом, вниманием. Обязательно ветеринарный паспорт.
208. Мряка и Бряка расдрусили пусик. Мряка взяла для себя два фарика, а Бряка один. По скольку хрунечков окажется у Мряки и Бряки?
209. Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 хамсиков, отплякивающихся от сурых пляк?
210. Клюша наклюсюкал 256 парфусиков, а Плюша налюфукал в 3 раза больше парфусиков, да еще и отнял у Клюши половину его парфусиков. Сколько парфусиков у Плюши?
212. Ляк полючит, и к нему подклякиваются жужи одна за другой. Кляк тоже полючит, но жужи не обращают не него никакого внимания. Ляк уже нафунял 284 жужи, а Кляк только 1, да и та какая-то нылая. Сколько жуж станет у Кляка, если Ляк по поброте душевной отфуняет ему 73 своих жужи?
243. До восклюмья мрякость брукости была равна 7 всхлюпам, а после восклюмья — увеличилась на 21 всхлюп. Во сколько раз повысилась мрякость брукости после восклюмья?
277. На одной жужаре к нам прижакали 70 лямзиков, а на другой на 3 лямзика больше. Сколько лямзиков прижакали к кам на обеих жужарах?
Заголовок сообщения: Re: передержка любых животных.
Добавлено: 16 сен 2016, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
М-да... или шмаль на элитной даче в огороде зачОтная. Или грибы в заповеднике псилоцибиновые... Такого потока сознания я давно не читала. Все передержки померкли перед этим чудодейственным курортом.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Я ведь написала, рядом, а в самом нельзя, хотя за дополнительную плату. заповедник элитный, протекает речка, временная в международную защиту, это единственная речка в мире по которой идёт угорь рыба краснокнижник, на нерест, и нерест рядом. В заповедники живут мною спасенные стаи медведей, рысей краснокнижники, орлы, и иные краснокнижники спасенные мною и природные. Посему кошки то в лесу что делать то, тем более вырубили часть заповедника построили асфальтный завод, лес особо сортовой спилили, элитный лес древесина, голубой пруд сделали стоком отходов. Добычу смолы от граждан отобрали методом СПИДа элитных международных деревьев, и запретили высадку. Прогнали военных с танками и бронетехникой и пришлось по лесу уничтожая все, и так делают военные два раза в год. Устраивают расчленение медведей с медвежатами, резвятся элитные люди власти. Перелётные стерхи и т.д ведут отстрел все трупами заваривают. Так что заповедник то элитный известен на весь мир, родина разработчика и собственника международной станции мир, атомных станций топлива, танков, с 300, аромата км патент вам известен как Калашников, пистолетов пуль, препаратов при ВИЧ и всех компонентов от болезней и т.д. и т.д, родина императора российской федерации. Супер знаменитое место, заполненное всей почти книгой краснокнижников. Там все куда не посмотрите, единственное в мире, во все книги и историю внесено, такого на планете более нет. Одни норы чего стоят. Так что с одной стороны место супер, но с другой увы убито. Там вобщемто класно, животным нравится. Людям тоже. Родина канонизированного человека, святого чудотворца. Родник с образом святого нерукотворный, также храм с мощами иного святого, несколько родников к которым шли со всей России, барское имение, парк Петра первого, поселение гонимых князей императора России, монастырские земли, икона чудотворная, первый храм католический на руси, матронов крест, земли концлагерей ладья и Россия, могильники русских, могила барона которому принадлежат фиалки, заводчик, могила немцу известному на весь мир, могила святых растреляных старцев, излюбленное место сталина , Брежнева, астронавтов НАСА, европейского космического агентства, нобелевского комитета, конгрессменов США, хлев где они убирали навоз не сохранился, излюбленное место педофилов королей Венгрии, излюбленное место убийства князей, баронов России, место убийства потомков Екатерины на глазах живого императора российской федерации, место отказа королевы Венгрии и императора Японии от короны. Место где родилась и выросла император российской федерации и где получила оглашение о признание её императором российской федерации всей страной и миром, место где император российской федерации получила весть что русские отказались от России и желают убыль в Японию, место замечательное историческое, там же и были собраны блоки международной станции мир, там же и написана императором российской федерации действующая редакция конституции РФ и законы кодексы. Место предельно историческое для России и мира. Там же император российской федерации получил документ о назначении её на пост президент РФ, она и остаётся единственным законным президентом РФ, после нанесения РФ атомного удара по иностранной стране, уволены были все и её назначили президентом РФ, также пред ней каялись Ельцин, Кадыров старший и младший, и все управления министры РФ, там же ей вручили ордена и медали за особый подвиг и подвиги, тамже её забирали в Чечню, там же и камень окончание чеченской компании. Место отличное по природе и истории россии и мира. Восхитительное место астронавтов, которых невозможно не любить. Там можно вводить пролеты космических кораблей и самих астронавтов и иных лиц. А также редко но можно увидеть низкие пролеты стрижей и витязей, дань разработчику и создателю этих самолётов. Также редко но можно увидеть сближение международной станции мир с землёй, уникальное зрелище. Там же можно найти части блоков мира, союза, первых айпедов и айфонов и иного, что не во шло в сборку. Уникальное место. Растут самые лучшие цветы в мире, признанные во всем мире, можно взять отросток. Так что место просто супер. Вдруг повезёт и ваш питомец сфоткается с легендой астронавтом, русским космонавтам туда вход категорически запрещён, хотя приезжают, но их старики палками гонят. Там старики любят конгрессменов США и астронавтов. Автографы прям на домах. Место супер, свежие мясо, молоко, сливки, сыр, птички ястребы орлы всех видов, стерхи. Уникальные болота, змеи. Рыбки краснокнижники. Свежий воздух. Болото где почти месяц просидели нобелевский комитет и европейское агентство космическое, над ними все старики и дети издевались. Место где президент Франции совершил тяжкие преступления против детей. Любимое место шейхов, эмиров, физиков атомщиков. Место просто отличное, вашим животным понравится. Любимое место епископов и иных священников мира. Животным понравится.
Хрюкаю, плачу и писаю поцталом Хочу туда!!! Хочу каждый день так "снимать стресс и усталость"!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 17 сен 2016, 13:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мяу писал(а):
А где модератор весь флуд снести?
Вы о наших разговорах? Зачем сносить-то Место заповедное, трава растет, деревья международные, элитные, метод СПИДа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нет-нет! Не сносите! Я хочу и дальше наблюдать и наслаждаться работами этого автора!
Мяу! Понятно, что конкуренция.. Но нельзя же так конкурентов "сносить"!!!! Ваши труды гениальны, из лучшего:"Наболело!" Но с этим шедевром не сравнить! Надо и дальше работать! Думать! В конце концов!!! Делать свои произведения еще более читаемыми!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Мяу! Понятно, что конкуренция.. Но нельзя же так конкурентов "сносить"!!!! Ваши труды гениальны, из лучшего:"Наболело!" Но с этим шедевром не сравнить! Надо и дальше работать! Думать! В конце концов!!! Делать свои произведения еще более читаемыми!!!
ахаха)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Нельзя такой талантище на форуме каком-то зарывать!!!! Надо в Думу баллотироваться!!! В партию Жириновского!!! Он все про Крым-да про Крым! Он и не знает, что есть такие места заповедные, уникальные во всем мире!
В Эрмитажных подвалах тоже, к сожалению, не сохранился навоз кошек Елизаветы Петровны, но миллионам посетителей это не мешает!!! Сколько всего остального-то уникального!!!
надяпр писал(а):
. Посему кошки то в лесу что делать то, ......, нобелевского комитета, конгрессменов США, хлев где они убирали навоз не сохранился, излюбленное место педофилов королей Венгрии, на
Добавлено: 18 сен 2016, 02:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мяу Гости, читая такую ересь, тоже хрюкают, им другое, на этом форуме, давно себя изжившем, поскольку много чего здравого и хорошего утеряно давным-давно, в отличие от московского ПиКа, не интересно пысы. У вас есть тоже неплохие темы, в конце концов. Нет предела совершенству...И нам нет, не ПО фигу! Нам ДО ФЕНИ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нет-нет! Не сносите! Я хочу и дальше наблюдать и наслаждаться работами этого автора!
Да-да-да! Нельзя так с конкурентами, Мяу, перенимайте опыт, Вас уделали!!! ч0рт..случайно зашла:-) Чуть не пропустила Однако осень, обострение:-) Аффтар, трава или грибы, откройте тайну?:-)
Может быть, ошибаюсь, наткнулась случайно в ЯП под ужасными фото убитых кошек и котят, на посты этой дэушки. https://vk.com/id14546899 Стиль один в один, что у автора ГП...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Надя Пришмонтас ответила Марии "Мария, это могли быть больные люди с прославленным психиатрическом диагнозом. У Путина в.в диагноз шизофрения, он отсидел в иностранной тюрьме 1,5 года, осужден за педофилии, осужден в России более 100 раз, осужден и признан виновным в убийстве 6 роты ВДВ рф,. Чайка осужден более 20 раз, осужден за каннибализм, педофилии, секснасилие, убийство судей и прокуроров, терроризм. Лебедев осужден за педофилию, терроризм, массовые убийства, распиливание младенцев циркулярной пилой, распятие на кресте людей, секснасилие и т.д. полтавченко осужден за бандитизм, педофилию, терроризм. Кадыров осужден за педофилию. Кудрин осужден за педофилию, состоит в госпрограмме порабощение и управление Россией социопатами, он с детства социопат. Семейка Турчак осуждены за педофилию, убийства судей, врачей, девочек. Говорун осужден за педофилию. Кебеков осужден за педофилию, оставлен на свободе для проведения терактов. Глава ФСБ РФ, осужден за секснасилие, секснасилие, массовые убийства, терроризм, наркотрафик. Кабзон осужден за проведенный теракт, спонсор террористов. Семейка певички Алсу и сама она, осуждены за педофилию, убийства детей, на территории США исполняют госпоручение РФ о изнасилование, расчленение, убийства детей усыновленных в России. Военная медицинская академия признана виновной в пытках, массовых убийствах животных и людей. Жириновский осужден за педофилию, терроризм. Сечен осужден за терроризм, воровство. Жители, депутаты, судьи, прокуроры, чиновники города Санкт Петербурга, Мурманской области, города Москвы признанные виновными в изнасиловании, расчленения, убийстве 8-х младенцев собственницы, разработчика, создателя международной станции мир и её систем, ракет, атомных станций, булавы, автомата кп известного в РФ калашникова, айпеда, и т.д и т.д. не знаешь где поломку подстрелить. Неугрожайте расправой, атож город уже убил"
По-моему, один в один стиль написания. Такой же бред...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сколько у девушки интересов-то:риэлтор,нумизмат,цветы разводит и продает,кошек с мимикой дрессирует и продает,передержкой занимается,котят пристраивает...Разностороняя личность,однако. Очень понравилось про кошку,которая лапу подает
Что-то тут уже вообще не смешно(((( а куда жалуются в таких случаях? Как бы здесь уже есть за что привлечь, как минимум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4