Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 14 сен 2016, 00:34
Участник
Автор темы
Решила и здесь сделать тему. Прошу помощь хотя бы репостом
Чужая боль шипом вонзилась, И со щеки слеза скатилась. Чужая боль...Душа взмолилась "Даруй,Господь, другому милость"
Ей больно,очень больно.И я просто чувствую эту боль вместе с ней.Помогите мне облегчить ее страдания. Бедная,несчастная Муся.Ее вина только в том,что она родилась бездомной ,жила во дворе вместе со своими братьями и сестрами,питалась в "общественной столовой".Она не доверяла людям,обходила их стороной ,убегала,когда ее пытались погладить. А вот от собак убежать не смогла.От собак,которые специально были натравлены шизнутым придурком. Ее спасло то,что дети,которые играли во дворе и видели все происходящее,начали кричать и пытались отогнать собак.Тогда это чмо отозвал собак и пошел дальше. Зрелище было ужасное.Кровавое месиво вместо лап. В шоке кошка на передних лапах уползла под машину.Когда я приехала,я больше часа доставала ее оттуда. Поехали в клинику.Если честно,то у меня была только одна мысль:"пусть она не мучается" Но врач сказал,что шанс есть. У Муси глубокие разрывы мягких тканей,переломы таза и лапы, раздроблено бедро. Муся сейчас в реанимации.Была проведена операция на бедре(остеосинтез),зашиты раны и поставлены дренажи. Помогите мне оплатить счет в клинике.Он составляет уже более 22000,а впереди,скорее всего,еще одна операция и 2 недели стационара. Очень прошу помощи.Кроме Муси у меня много других животных. Я буду благодарна любой помощи. Кошка находится в клинике Айвена Филлмора.Помощь можно перевести непосредственно туда или на карту СБ
Приход: Archi/Iris 500 р на карту СБ Барсик 1000 р. на карту СБ Снежана Витальевна К. 200 р.на карту СБ defensor 700 р. на карту СБ Ирина Владимировна К. 500 р.на карту СБ Татьяна Васильевна Л. 500 р.на карту СБ Танечка 2000 р . Екатерина Николаева 1200 р. Татьяна Олеговна К. 200 р. helen7770 1000 р.на карту СБ Евгенька 600 р.на карту СБ Александр1966 500 р.на карту СБ Ирина Чугунова 500 р,на карту СБ Юлия Михайловна В. 400 р.на карту СБ Наталья М. 500р. на карту СБ Марина Геннадиевна Д. 600 р. на карту СБ Ирина Николаевна Ч. 800 р.на карту СБ Олег Витальевич М. 500 р.на карту СБ Cerina 500 р.на карту СБ Sugarcat 200 р.на карту СБ Сергей Викторович С. 1000 р. на карту СБ Ирина Валерьевна П.200 р.на карту СБ Ирина Владимировна К. 333 р.на карту СБ Archi/Iris 500 р.на карту СБ Светлана Александровна У.500р. на карту СБ Анастасия Витальевна Х. 500 р.на карту СБ Наталья Владимировна П. 500 р. на карту СБ Ольга Владимировна Ц. 700 р.на карту СБ Итого:17 133 руб.
Расход: Долг в клинике 37 280 руб(,есть выписки )
Баланс -20 147 руб.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 01 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 23 сен 2016, 10:28
Участник
Автор темы
Мусе плохо. Прошлой ночью ездили в клинику,так как заметила,что она не ест и вялая какая-то. Упали лейкоциты, гематокрит очень низкий и гемоглобин.Слизистые все бледные. На панлейку буквально перед выпиской сдавали.Отрицательно.Лейкемия и короновирус тоже.Анализы в Поиске делали. Сегодня ночью опять не спала.Опять в клинике.Взяла своего кота,делали переливание.Слава богу,что подошел,а то на поиски донора нет сил и времени. После переливания стало получше.Немного полизала паштетик. У Мусеньки нет сил,она уже даже не шипит и все позволяет с собой делать.
Добавлено: 23 сен 2016, 10:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, бедные вы обе. А что врачи говорят, почему ухудшение у малышки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ужас какой((((( Ира, так может ее в клинике оставить, понятно что деньги-но давайте как то активнее пиар ВК Очень жалко вас и кошку((( Вроде же была ничего( А там не может быть внутреннего кровотечения какого нибудь?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я думала над этим, но панлейка то разве все показатели у взрослой кошки одним махом роняет? И вроде сейчас многие в Филлмора лечатся-случаев не было, не слышала по крайней мере(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
как же так((((((((( Ведь было все более менее(( как больно, так надеялась-что она как Фил( Ирочка, вам сил И надо как то помочь человеку-животного нет-а долг остался(
irenvl Ну вы что(( Почему зря, вы такая молодец-я бы не могла, как вы так. вы очень сильный человек Ктож знал то У людей тоже тромбы на операциях плановых отрываются... Очень больно, с утра хотелось плакать-чувствовала-что будет сто то плохое с тем, кто не безразличен
Добавлено: 23 сен 2016, 22:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
irenvl писал(а):
Мне хочется выть Рыдаю от безысходности Получается,что все зря.Зря мучилась бедненькая киса. Беги девочка.Прости.
Ирочка, когда берешься за трудное животное, никогда не знаешь, сумеешь ли спасти. Ты просто делаешь то, что должен, потому что ты - Человек. Очень больно, когда твои нечеловеческие усилия оказываются напрасны. Но куда больнее и стыднее было бы, если бы даже не попытался, обрек на смерть, даже не пытаясь помочь.
Заголовок сообщения: Re: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 24 сен 2016, 00:08
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
заявление на мужика что ли нет возможности накатать? еще же кошки будут, наверняка это не первая иногда легче предотвратить, чем выкладывать очередные 50 т.р. и последние душевные силы на жертву садистов
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 24 сен 2016, 00:28
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ира, вы когда немного сможете думать-распишите, что и как с суммой И надо в заголовок это вынести, и в пост ВК
Спасибо большое за желание помочь. Собрали достаточно большую сумму.Причем, ценно то,что основная сумма собрана здесь на форуме. Если честно,то я и не рассчитывала на это. С оставшейся суммой справлюсь сама. Все есть в ГП.Все выписки и чеки ВК . Еще раз большое спасибо всем,кто помогал.
Добавлено: 24 сен 2016, 00:35
Участник
Автор темы
dina_zhd писал(а):
заявление на мужика что ли нет возможности накатать? еще же кошки будут, наверняка это не первая иногда легче предотвратить, чем выкладывать очередные 50 т.р. и последние душевные силы на жертву садистов
Возможности нет,так как для заявления надо по крайней мере знать его ФИО.
очень жаль бедную Мусеньку. Держитесь, Ирина! А когда сможете, попробуйте всё-таки что-то разузнать про урода. Хотя бы адрес. Это было бы уже кое-что для заявления. Как я поняла, он в одних и тех же дворах самовыражается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3