Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 11:32
Новичок
Автор темы
Вложение:
.jpg [ 9.56 | Просмотров: 6776 ]
Вложение:
.jpg [ 11.14 | Просмотров: 6804 ]
Вложение:
.jpg [ 23.15 | Просмотров: 20 ]
в клинике "Котонай" на Захарова 21 в инфекционном стационаре сидят два черных котенка и кот..зацепили мое сердце основательно:( пока мои котодети были на карантине, а это без малого 10 дней, эти три бедолаги смотрели на меня глазками, полными надежды. Тема - черненький с белым котеночек месяцев 6-ти.. активный, горластый, контактный Эвандер - черный малыш без уха.. отменно строит глазки и наклоняет голову, как собачонка, возможно из-за отсутствия ушка Полосатик - взрослый, мудрый и полный достоинство котяра сидят они в инфекционке Бог знает сколько, в тесных клетках, без движения и дико скучают по общению с людьми. я спросила у медперсонала, есть ли у них куратор? оказывается, есть. мужчина. исправно платит за них, звонит редко, состоянием котов интересуется мало. уже странно да? почему их не переводят в обычную клинику, ведь в инфекционке гуляют инфекции и случиться может что угодно? почему, если они справились с кальцивирозом, их не забирают хотя-бы на передержку? вопросов много. остаться равнодушной я не смогла.на просьбу дать мне телефон куратора с предложением оказать ему помощь, клиника ответила мне отказом. пообещали сообщить ему мой телефон, если он позвонит. сомнительно.. очень буду рада советам!!
Последний раз редактировалось Евгенька 19 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Saheli почему вы решили что мне нет дела до подвальных? м? в этой клинике у меня 10 дней лечились два спасенных из подвала котенка. там я этих котиков и увидела. прежде чем наезжать, думайте. и держите свои эмоции в узде. это не место для срача, а место для взаимопомощи
Вообще-то наехали на человека тут Вы. Я и предлагаю подумать, прежде чем наезжать. Вы ему готовы предложить бесплатную передержку? В лице себя? Или ручки? Не?
Или Вы ему жаждете мораль прочесть о том, что надо передержку искать? Можно подумать, мужик просто счастлив оплачивать пребывание своих котов в стационаре, а найти передержку - это такая фигня... Дашь объявление - и сразу куча бесплатных предложений....
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Orienta разговор с куратором. понять его планы. предложить посильную помощь. я уже много раз здесь об этом писала. а вообще да, тему открыла зря. думала здесь эти котики мелькали и может кто-нибудь даст наводку на куратора. может он закопался в кошках или слишком занят. помочь ему. сочувствовать не нужно. зп - не большая потеря. просто здесь есть личности, которые фигню пишут, не разобравшись. не подскажите, как тему закрыть? модератор не отвечает:( бесполезный треп получается
Ага, и для этого Вы открыли тему, какой он сволочь. Чтобы помочь ему. Я угораю просто с самозабвенного лицемерия. Ну так найдите и предложите бесплатную передержку! Записочку передайте.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 14 сен 2016, 16:00
Новичок
Автор темы
Saheli не пишите. умоляю. и не читайте. Вы брызгаете ядом. и Ваши дебильные предложения - ни о чем. за клинику он платит 1500 в сутки за одно кота, а там их трое!! это 4500 в сутки! за такую сумму можно найти шикарную элитную гостиницу для них.. бесплатная передержка. короче, идите лесом и не засоряйте своим ядом форум
living_in безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум для взаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.
Я тоже котов в клетках держу. Как и все приюты. И да, месяцами. Вы не знали?
Можете повозмущаться. Или найти бесплатные передержки на сотни котов.
Saheli не пишите. умоляю. и не читайте. Вы брызгаете ядом. и Ваши дебильные предложения - ни о чем. за клинику он платит 1500 в сутки за одно кота, а там их трое!! это 4500 в сутки! за такую сумму можно найти шикарную элитную гостиницу для них.. бесплатная передержка. короче, идите лесом и не засоряйте своим ядом форум
Хамишь, дамочка. Вы открыли публичное обсуждение - так вот, это значит, что писать тут могут все. В том числе те мнения, которые вам не нравятся. Вы зря рассчитывали на всеобщее восхищение Вашим благородством, которого нет. Адресок шикарной элитной гостиницы не подскажете случаем? И откуда вам знать, сколько он платит?
Saheli ... за такую сумму можно найти шикарную элитную гостиницу для них..
Срочно сообщите мне адрес подобной гостиницы, срочно надо! Пожалуйста, умоляю! Куда возьмут хотя бы одного переболевшего инфекцией без карантина и прививок!
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 14 сен 2016, 16:17
Новичок
Автор темы
m-arina на авито очень много подобных предложений. 300 р в сутки. есть одинокие люди, студенты, которым нужен доп. заработок. я когда искала, куда своих бездомышей деть, за 1 час два таких варианта нашла. котэ жили бы там даже не в клетке, в квартире! в месяц это было бы 16 т.р. потом нашла здесь на форуме девушку, которая мне помогла с передержкой
Ну я лично знаю женщину, которая не знает как искать передержки, отдала за котенка 15000 на стационар так-то найти передержку без других животных можно, приложив кучу усилий
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
m-arina на авито очень много подобных предложений. 300 р в сутки. есть одинокие люди, студенты, которым нужен доп. заработок. я когда искала, куда своих бездомышей деть, за 1 час два таких варианта нашла. котэ жили бы там даже не в клетке, в квартире! в месяц это было бы 16 т.р. потом нашла здесь на форуме девушку, которая мне помогла с передержкой
Нет, непроверенные варианты с Авито не подойдут. Нужны контакты именно элитной гостиницы! Вам жалко сказать?
Добавлено: 14 сен 2016, 16:22
Старый знакомый
Евгенька писал(а):
на авито очень много подобных предложений. 300 р в сутки. есть одинокие люди, студенты, которым нужен доп. заработок. я когда искала, куда своих бездомышей деть, за 1 час два таких варианта нашла. котэ жили бы там даже не в клетке, в квартире! в месяц это было бы 16 т.р. потом нашла здесь на форуме девушку, которая мне помогла с передержкой
Да перестаньте, это варианты не для местного бАмонда
Добавлено: 14 сен 2016, 16:23
Новичок
Автор темы
m-arina Марина? правильно? когда у животного в распоряжении целая квартира - это элитная гостиница после тесной клетки в инфекционке. каждый раз, когда пристраиваю, еду знакомиться лично и потом несколько раз в неделю навещаю. "элитным" жилье получается из-за платежей в адрес передержки и регулярного внимания куратора. ответила?
А еще есть куча вариантов, где вы за ваши деньги своих животных больше не увидите, либо получите в виде полутрупа. Либо передержка будет перманентно мотать нервы и требовалось чего-то - ой, у меня/моей кошки прыщ вскочил, это от ваших, вы нас заразили, дайте денег на врача! Ой, ваша кошка ламинат проссала - оплатите ремонт! Это все люди, которым нужен доп.заработок, и они его получают. Из-за этого многие отказались от поиска передержек вообще. Только по своим, проверенным. Или к себе домой. Вв будете ездить контролировать, что на этих передержках происходит? Или вы полагаете, что это будет делать мужик?
Добавлено: 14 сен 2016, 16:35
Новичок
Автор темы
вообще у меня задача то простая. если он от котеек откажется, мне нужно будет взять их на себя. а то ведь могут усыпить, что самое ужасное. а так у них есть мой контакт - я их не брошу
Добавлено: 14 сен 2016, 16:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Saheli писал(а):
... А еще есть куча вариантов, где вы за ваши деньги своих животных больше не увидите, либо получите в виде полутрупа. Либо передержка будет перманентно мотать нервы и требовалось чего-то - ой, у меня/моей кошки прыщ вскочил, это от ваших, вы нас заразили, дайте денег на врача! Ой, ваша кошка ламинат проссала - оплатите ремонт! Это все люди, которым нужен доп.заработок, и они его получают. Из-за этого многие отказались от поиска передержек вообще. Только по своим, проверенным. Или к себе домой. ...
С этим невозможно не согласиться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 сен 2016, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Евгенька писал(а):
вообще у меня задача то простая. если он от котеек откажется, мне нужно будет взять их на себя. а то ведь могут усыпить, что самое ужасное. а так у них есть мой контакт - я их не брошу
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А с чего вы решили, что он откажется, и что их усыпят? Так сильно охота в благородство поиграть?
Евгенька, вон куча тем, где котята реально умрут, если за них никто не возьмется. Сходите туда, научите, помогите. Что вам этот мужик так дался?
Добавлено: 14 сен 2016, 16:41
Старый знакомый
Евгенька писал(а):
Конечно, это и так сразу было понятно из Вашей темы.
Спасибо, что есть ещё неравнодушные люди, как вы. Я лично ,ваше желание узнать куратора,понимаю. Ничего страшного не случится ни с котами ,ни с этим мужиком , если вы с ним просто поговорите и выясните его дальнейшие планы.Если всё хорошо, ну и хорошо. а может,ему действительно помощь нужна, и он не знает что делать, и про передержки не знает.
Добавлено: 14 сен 2016, 17:39
Свой на форуме
Saheli писал(а):
И тем более носителей не берут. Я предполагаю, что котята переболели панлейкопенией. Не просто так они зависли в инфекционном стационаре.
Да, носителям совсем некуда деваться. Даже в элитную гостиницу для животных не возьмут. Об этом надо предупреждать новых хозяев при пристройстве таких животных. Не просто: в дом без других животных. Иначе, пристроенное животное когда-либо рискует вернуться на улицу из-за своего носительства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2