Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубая красавица очень ждёт помощь от неравнодушных
Добавлено: 11 сен 2016, 14:48
Посетитель
Автор темы
Вот такая история - https://vk.com/wall-72541955_155 Одного котенка забрали, один уже погиб. Возьму оставшихся. Ну и, собственно, главное зачем тему создала - заберите маму-кошку. Она красавица, пишут, что НЕ дикая и очень несчастная. Сдается мне, что выброшенка ((( Посмотрите на неё, пожалуйста, и ПОМОГИТЕ.
Просто очень обидно, если такая красивая кошка пропадет, ли уйдет в другое место и будет рожать там. Я без наезда, я сама не могу переловить мамашек в собственном районе. Уже нет ни сил, ни средств, ни мест, ни помощников.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ирен С.Пб. непонятно, почему вы так агрессивно реагируете. даже временами не вникая в суть того, что пишут Повторяю для непонятливых-когда котят забирают, кошки часто пропадают на время И об этом написали как о временном явлении И никто вам не предлагал возвращать котят на место и тем более не осуждал за то, что их помогаете Однако людей реально удивляет, что то, что кошка стала редко приходить так быстро рассматривается как повод забить на нее У меня есть такая проблемная кошка, второй год бьемся-чтобы стерилизовать, но мы хоть не говорим типа-ну и ладно. И считаю это своей *косячиной*, хотя в отличие от этой-она у меня как минимум под относительным контролем И от вас никто не требовал ловить кошку, но можно хотя бы продолжать кричать сос, итд, итп А в данном случае люди совершенно объективно реагируют на то, что написано, суть примерно *умер максим-ну их с ним*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Голубая красавица очень ждёт помощь от неравнодушных
Добавлено: 22 сен 2016, 15:12
Посетитель
Автор темы
pipistrello Что ж, объясню для "понятливых". Я к этой кошке и котятам имею ровно такое же отношение, как вы, Васька, Мяу и остальные читатели. Каждый день на форуме и в ВК потоком идут крики с просьбой о помощи. Вы их тоже видите (подозреваю, что основные источники информации у нас одни и те же). И вот, на один из них я реагирую, предлагаю свою помощь и осуществляю её. А вы etc почему не взяли чумных котят, а потом еще и не занялись отловом, лечением, стерилизацией и пристройством кошки?! Скажете, что этого SOS-а не увидели? Так я вам подгоню аналогичных, сколько душа пожелает. Скажете, что заняты, что у вас дела, другие проблемы? Так с чего взяли, что у других их нет? *вопросы, разумеется, риторические, для демонстрации абсурдности ситуации* И теперь объясните мне, почему Я должна перед ВАМИ оправдываться, что не делаю больше, чем делаю уже, и слушать обидные несправедливые реплики о "псевдоспасении"? От людей, которые в данной ситуации не сделали НИЧЕГО. Напоследок освежу в памяти у "активистов" спасения кошки-матери - название темы по вашим пожеланиям меняла; девушке, которая собственно и просила о помощи, даны подробные инструкции, как действовать (о поимке, кошколовке, передержке и проч.); от собранной финансовой помощи для котят отказалась в пользу кошки. ЧТО я должна сделать ещё? А ПОЧЕМУ не ВЫ? Есть группа в ВК, созданная для помощи напрямую девушке в этой ситуации - почему вы еще не там?
Ирен С.Пб. непонятно, почему вы так агрессивно реагируете. даже временами не вникая в суть того, что пишут Повторяю для непонятливых-когда котят забирают, кошки часто пропадают на время И об этом написали как о временном явлении И никто вам не предлагал возвращать котят на место и тем более не осуждал за то, что их помогаете Однако людей реально удивляет, что то, что кошка стала редко приходить так быстро рассматривается как повод забить на нее У меня есть такая проблемная кошка, второй год бьемся-чтобы стерилизовать, но мы хоть не говорим типа-ну и ладно. И считаю это своей *косячиной*, хотя в отличие от этой-она у меня как минимум под относительным контролем И от вас никто не требовал ловить кошку, но можно хотя бы продолжать кричать сос, итд, итп А в данном случае люди совершенно объективно реагируют на то, что написано, суть примерно *умер максим-ну их с ним*
100% во всем согласна
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 22 сен 2016, 16:19
Частый гость
Вот что мне ответили в группе:
Возможности искать кошку нету. Это нужно сидеть на улице 24 часа в сутки Пару дней мы ждали, ходили по округе и искали, но она не пришла. На территории ходят слухи, что кошка живет у бабушки с еще 40 кошками Но нет реальной возможности найти ни бабушку, ни кошку. Если вдруг она появится, то естественно мы сделаем все, что в наших силах. Но пока что ее нету
pipistrello Что ж, объясню для "понятливых". Я к этой кошке и котятам имею ровно такое же отношение, как вы, Васька, Мяу и остальные читатели. Каждый день на форуме и в ВК потоком идут крики с просьбой о помощи. Вы их тоже видите (подозреваю, что основные источники информации у нас одни и те же). И вот, на один из них я реагирую, предлагаю свою помощь и осуществляю её. А вы etc почему не взяли чумных котят, а потом еще и не занялись отловом, лечением, стерилизацией и пристройством кошки?! Скажете, что этого SOS-а не увидели? Так я вам подгоню аналогичных, сколько душа пожелает. Скажете, что заняты, что у вас дела, другие проблемы? Так с чего взяли, что у других их нет? *вопросы, разумеется, риторические, для демонстрации абсурдности ситуации* И теперь объясните мне, почему Я должна перед ВАМИ оправдываться, что не делаю больше, чем делаю уже, и слушать обидные несправедливые реплики о "псевдоспасении"? От людей, которые в данной ситуации не сделали НИЧЕГО. Напоследок освежу в памяти у "активистов" спасения кошки-матери - название темы по вашим пожеланиям меняла; девушке, которая собственно и просила о помощи, даны подробные инструкции, как действовать (о поимке, кошколовке, передержке и проч.); от собранной финансовой помощи для котят отказалась в пользу кошки. ЧТО я должна сделать ещё? А ПОЧЕМУ не ВЫ? Есть группа в ВК, созданная для помощи напрямую девушке в этой ситуации - почему вы еще не там?
Если вы не имеете отношение к кошке-что реагируете то, как истерик? А теперь уже даже скорее как хамка трамвайная... Я вам как минимум я не хамила и не принуждала брать кошку, и добрых слов было вам сказано более чем достаточно, так что у вас нет никакого морального права мне на вид ставить-что я что то не сделала(это если что уже вообще бред, уж простите) и нотации читать Ну и в итоге-почему не я. Потому что я делаю то, что я делаю. И могу вам тоже предложить кучу проблемных вариантов. Но те темы, которые вешаю я-веду сама, даже если они информационные и через вторые руки И резко выговариваю в них только в крайнем случае, и уж тем более не тем-кто вобщем то как мог пытался советом помогать. А людям, которые мне помогают делом, словом-всегда говорю *спасибо* Для себя сделала вывод-что ваши темы для меня более нечитабельны, пусть другие идиоты помои получают за попытки разговаривать по человечески
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 сен 2016, 22:37
Посетитель
Автор темы
Вот даже не буду комментировать этот ни разу не истеричный, не хамский выплеск. Просто сохраню для истории.
pipistrello писал(а):
Если вы не имеете отношение к кошке-что реагируете то, как истерик? А теперь уже даже скорее как хамка трамвайная...
Читать дальше...
Я вам как минимум я не хамила и не принуждала брать кошку, и добрых слов было вам сказано более чем достаточно, так что у вас нет никакого морального права мне на вид ставить-что я что то не сделала(это если что уже вообще бред, уж простите) и нотации читать Ну и в итоге-почему не я. Потому что я делаю то, что я делаю. И могу вам тоже предложить кучу проблемных вариантов. Но те темы, которые вешаю я-веду сама, даже если они информационные и через вторые руки И резко выговариваю в них только в крайнем случае, и уж тем более не тем-кто вобщем то как мог пытался советом помогать. А людям, которые мне помогают делом, словом-всегда говорю *спасибо* Для себя сделала вывод-что ваши темы для меня более нечитабельны, пусть другие идиоты помои получают за попытки разговаривать по человечески
Вы абсолютно правы, я тоже последнее время замечаю какое-то странное деление на "ваши кошки", да еще с оскорблениями и травлей
Вы абсолютно правы, я тоже последнее время замечаю какое-то странное деление на "ваши кошки", да еще с оскорблениями и травлей
Тут всем хамит как бы автор темы, непонятно на основании чего требуя-чтобы другие занимались кошкой и не вякали. Ему тут никто ничего плохого не сказал до его истерики. Ваше мнение тоже как то интересно изменилось-вы вроде тоже переживали-что кошка на улице остается Чего вы то не займетесь, если полностью согласны? А-у вас наверно тоже куча подопечных? И для себя вы как раз делите на своих и чужих, а за счет других можно и пафосно выступить? Или проще вешать информационные темы и обвинять других, что кошки *не общие*?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4