Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
g2.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
5_1.jpg
14.jpg_77A5201_1mb.jpgszhat2.jpgHD9_8246.jpg
Marusya-1.jpg
olirom.jpg1.jpgmikro~15.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите кошатнику. Щенок Дружок - пес Барон ДомаСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 22:59 
Старожил

Автор темы

Вот такой пес вырос :)

Изображение

Изображение

Новости на 18.09.2016 Пиарный пост https://vk.com/club90216616?w=wall-90216616_256

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История, начало 10.09.2016

СОС! Караул! Спасите-помогите!
Собачники, собаколюбы и собаковеды!!! Очень нужна помощь! Подобрали с мужем в лесу недалеко от Ковалевского кладбища отчаянно плачущего толстенького щенка. Приехали в Рувет, осмотр показал: щенку 3-4 недели, еще молочком пахнет, крупный – весит 3,4 кг. Назвали щена – Дружок. Обработали от власоедов – их было много. Через день велели дать глистогонку, если будет все в порядке.
Нас спасла Ганеша –Анна, она дала большую щенячью клетку, щен покушал мясное пюре Тема, пописал и лежит в этой огромной клетке, периодически пытаясь выбраться наружу. Наружу выпустить не могу – три котэ и так ломятся, пытаясь пройти в комнату узнать кто это…
Самое главное – не знаю что делать! Собаку не планировала заводить, обращаться с ними не умею, но бросить в вечернем лесу под начинающийся дождь щенка я не могла. Очень нужен сокуратор, понимающий в собаках и щенках, очень нужны советы – что и как делать, нужна помощь в пристройстве и отборе ручек!
Помогите пожалуйста несчастному кошатнику спасти щеночка!!!
Расходы уже есть и нужно кормить, прививать Дружочка, буду благодарна за фин. помощь, с деньгами туго, только собралась работу искать, у меня лекарства стоят половину пенсии :( ….

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Фин. отчет:

Приход:

Итого приход на 10.09.2016 0 руб.

Расход:

10.09.2016 прием врача, соскоб, обработка 1161 руб.
10.09.2016 пеленки 5 шт. 140 руб.
10.09. 2016 празител суспензия 172 руб.

итого расход на 10.09.2016: 1473 руб.

Остаток на 10.09.2016 минус 1472 руб.

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 26 апр 2018, 13:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:27 
Старожил

Автор темы

Мария Максовна отказалась принимать звонки и отбирать ручки - созналась, что слишком требовательна , может отмести и хороший вариант.

нужна помощь опытных в отборе ручек...

я боюсь, что я буду еще более пристрастна, чем Максовна.... {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:39 
Частый гость

Оля,
членики цепня как бы расплавляются и их не видно в какашках.
У меня так у Пэппи было. Только у неё плюс к цепню еще и аскоридные были твари. После первой глистогонки в первый день в какахах жирная и длиннющая аскоридина была. В последующие три дня токсокары обнаружила. После второй глистогонки всё чисто было. Думаю, что и третий раз прогоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:51 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
Мария Максовна отказалась принимать звонки и отбирать ручки - созналась, что слишком требовательна , может отмести и хороший вариант.

нужна помощь опытных в отборе ручек...

я боюсь, что я буду еще более пристрастна, чем Максовна.... {crz}

А Вы хотите халтурного отбиральщика? {haa}
Тогда я тоже не подойду
( вчера отбраковала тетку, которая все время повторяла "мы отличные хозяева, у нас котенку будет хорошо, не волнуйтесь, мы очень любим кошек" - и так по кругу, а когда ей предложили привезти котенка на дом, тетка слилась)

Отбирайте сами! Вам самой будет спокойнее. И обязательно договаривайтесь сначала к Вам для знакомства, потом отвозите в ручки. Надеюсь, такого мелкого не захотят брать в Псковскую область охранять огород.
Мне с Авито каких только чудиков не звонило. Были и хорошие звонки, но люди не доезжали до нас, тк предложение превышает спрос...

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 17:01 
Старожил

Автор темы

StanevichElena писал(а):
Оля,
членики цепня как бы расплавляются и их не видно в какашках.
У меня так у Пэппи было. Только у неё плюс к цепню еще и аскоридные были твари. После первой глистогонки в первый день в какахах жирная и длиннющая аскоридина была. В последующие три дня токсокары обнаружила. После второй глистогонки всё чисто было. Думаю, что и третий раз прогоню

нету ничего вообще, третью сегодняшнюю какашку он успел съесть, прежде чем я ее обнаружила.

хорошо, что расплавляются - перевариваются как я понимаю.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 17:04 
Старожил

Автор темы

Светлана. писал(а):

А Вы хотите халтурного отбиральщика? {haa}
Тогда я тоже не подойду
( вчера отбраковала тетку, которая все время повторяла "мы отличные хозяева, у нас котенку будет хорошо, не волнуйтесь, мы очень любим кошек" - и так по кругу, а когда ей предложили привезти котенка на дом, тетка слилась)

Отбирайте сами! Вам самой будет спокойнее. И обязательно договаривайтесь сначала к Вам для знакомства, потом отвозите в ручки. Надеюсь, такого мелкого не захотят брать в Псковскую область охранять огород.
Мне с Авито каких только чудиков не звонило. Были и хорошие звонки, но люди не доезжали до нас, тк предложение превышает спрос...

не хочу халтурного, я когда кошкам ручки отбираю, трясусь, все выспрашиваю, и то один раз с Лизой промахнулась - зато запомнила: если человек себя хвалит без передышки какой он добрый и животных любит, держи ухо востро...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 22:56 
Старожил

Автор темы

Две порции какашек были .... съедены :(

не уследила...

зато из третьей выловила токсокара - 3 см тонкий круглый червяк.... 1 шт.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 23:57 
Частый гость

ЛюблюКошек

Конечно не уследить, :( какает то часто. Наверное и ночью тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:14 
Участник

3 см это не токсокара, скорее всего. Но неважно, надо еще глистогонить попозже.

Ну вот, копрофагия у мелкого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:19 
Участник

После анаконд, которых выдавала одна "почти домашняя" кошечка - огуречные фигняааа {crz}
Я бы врезала стронгхолдом и пристраивала бегом а то моя подопечная уже практически терминатор в 2 месяца - линолеум жрем, утеплитель жрем, ламинат обоссываем, убейте меня кто-нибудь и перед смертью расскажите, на хрена людям эти утипутесьные щеночки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:01 
Участник

Ага, я доче сказала: деточка, если мама еще захочет взять на пристройство щеночков, врежь маме ботинком под колени и тащи маму за руку от них!

Да, лапусики ссут и грызут! Зато сколько драйва {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:10 
Участник

Светлана. писал(а):
Да, лапусики ссут и грызут! Зато сколько драйва {crz}

Про ссут и грызут молчите уже, за-ради бога :D
Лапусики, лапусики, кому качественные интеллектуальные лапусики, выращенные в хороших семьях, с кошками, хомячками и прочими погрызушками? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:41 
Старожил

Автор темы

hannadarzy писал(а):
После анаконд, которых выдавала одна "почти домашняя" кошечка - огуречные фигняааа {crz}
Я бы врезала стронгхолдом и пристраивала бегом а то моя подопечная уже практически терминатор в 2 месяца - линолеум жрем, утеплитель жрем, ламинат обоссываем, убейте меня кто-нибудь и перед смертью расскажите, на хрена людям эти утипутесьные щеночки {crz}

Стронгхолд на "червяков" не действует, нужно смотреть , что эту дрянь убьет, они живучие, у своего кота-подобранца долго выводила....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:43 
Старожил

Автор темы

сегодня спал малыш ( накормленный мясом на ночь) с 23-30 до 5-30...

счастье.... {crz} в выхи вычешем, вымоем и будем пытаться пиарно сфотографировать на диване {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:02 
Частый гость

Можете в меня тапками кидать, но я лично не использую препараты, как я их называю, комбинированного действия, что сразу против блох и глистов, типа стронгхолда и т.п.
Мне, как биохимику, они страшны. Особенно для маленьких или ослабленных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:10 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

Стронгхолд на "червяков" не действует, нужно смотреть , что эту дрянь убьет, они живучие, у своего кота-подобранца долго выводила....

По идее, он создан как раз для действия на червяков. У своего кота токсокару только стронгхолдом удалось победить. Другое дело, что стронгхолд, возможно, уже не тот, что раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:37 
Старожил

Автор темы

Светлана. писал(а):

По идее, он создан как раз для действия на червяков. У своего кота токсокару только стронгхолдом удалось победить. Другое дело, что стронгхолд, возможно, уже не тот, что раньше.

посмотрю, почитаю, все равно следующая глистогонка только через 10 дней

у мальчишки проснулся аппетит :) больше за ним по клетке не нужно с милочкой гоняться - все вылизывается за 1 минуту с восторгом, ест все и творог и кашу гречневую и мясо, только давай... взвесила - 140-150 гр за один присест съедает, потом счастливый играет , жует газеты и игрушку и спит.

Подрос, стал крепко на лапках стоять, подпрыгивает перед котами, приглашает поиграть... для старшего кота - это "телевизор", он-лайн шоу :), лежит - наблюдает за малышом, остальные боятся. Ловко забирается на стену клетки всеми лапками, требуя свободы {crz}

ой, нужно пристраивать срочно, свободы дать не могу {ddg}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:56 
Старожил

Автор темы

Изображение

Изображение

после сытного обеда :)

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:03 
Старожил

ЛюблюКошек писал(а):
Две порции какашек были .... съедены :(

не уследила...

зато из третьей выловила токсокара - 3 см тонкий круглый червяк.... 1 шт.

Ой, вот теперь как Оля развлекается :P
Фотки с тел не вижу((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:06 
Старожил

Автор темы

Васька писал(а):

Ой, вот теперь как Оля развлекается :P
Фотки с тел не вижу((

ага...мало мне трех внуков мальчишек, так еще и собачьего мальчишку пестовать нужно {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:08 
Посетитель

Плюша такой! :)
Поздравляю с отращением животика :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 17:57 
Частый гость

Олечка, вот так становятся собачниками ... :D
Пока ребенка вытягиваешь оттуда, так полюбишь, что потом сердце разрывается, кому отдать ...

Пацанчик - чудо ! Вы с мужем ОГРОМНЫЕ молодцы. :flower: :flower: :flower: Теперь ребенок будет жить долго и счастливо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 21:05 
Старожил

Автор темы

helen7770 писал(а):
Олечка, вот так становятся собачниками ... :D
Пока ребенка вытягиваешь оттуда, так полюбишь, что потом сердце разрывается, кому отдать ...

Пацанчик - чудо ! Вы с мужем ОГРОМНЫЕ молодцы. :flower: :flower: :flower: Теперь ребенок будет жить долго и счастливо ...

Леночка, сердце разрывается, но я не могу гулять в любую погоду :( да и энергичный он очень - играет, прыгает, я-то еле тихо-ползающая ... дай Бог Дружочку-собачочку заботливого и понимающего хозяина!

детка умничка - я к клетке подхожу , он сразу висит на решетке, а сейчас уже понял, что если я замок открываю - нужно лапочки опустить и ждать, пока откроют, а потом... либо кушать, либо на меня прыгать {crz}

шума и лая в квартире почти нет, только в трех случаях : покакал, пописал, хочет есть :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 21:09 
Посетитель

Вы с супругом большие молодцы, богатые сердцем люди. Без вас он бы уже умер. Спасибо вам и дай Бог здоровья и удачи! Теперь все будет хорошо!
А фоточки вполне себе уже пиарные :) ну оочень няшные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 21:16 
Старожил

Автор темы

Ганеша писал(а):
Вы с супругом большие молодцы, богатые сердцем люди. Без вас он бы уже умер. Спасибо вам и дай Бог здоровья и удачи! Теперь все будет хорошо!
А фоточки вполне себе уже пиарные :) ну оочень няшные)

Анечка, спасибо, за добрые слова!

Честно скажу - взяли потому что сердце разрывалось от боли за малыша и в надежде на помощь форумчан

ваша клетка - вольер для малышика невероятно меня выручила :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:45 
Частый гость

ЛюблюКошек

Олечка, ну, что за прелесть ваша находка.
От таких страданий избавили малыша.
А теперь на каждой фотке море радости.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:47 
Старожил

Автор темы

АНП писал(а):
ЛюблюКошек

Олечка, ну, что за прелесть ваша находка.
От таких страданий избавили малыша.
А теперь на каждой фотке море радости.

Изображение

Наташа, он ТАК плакал, что камень бы дрогнул...

а сейчас это щенячий восторг в самом прямом смысле слова {ddg} :reks:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 23:14 
Старый знакомый

ЛюблюКошек
нахал он)))Очаровательный нахал))

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 00:18 
Старожил

Автор темы

pipistrello писал(а):
ЛюблюКошек
нахал он)))Очаровательный нахал))

ненене ни разу, нет кокетства ( как у котов) , все открыто и радостно, сыт так сыт - пузо кверху :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 11:16 
Старый знакомый

Оля, ребенок просто :ok: хороших вам ручек!!! а вам огромное спасибо за дите :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь.СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 15:38 
Частый гость

ЛюблюКошек

Какие у вас сегодня новости? {dg3}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]