Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Караул! Спасите-помогите! Собачники, собаколюбы и собаковеды!!! Очень нужна помощь! Подобрали с мужем в лесу недалеко от Ковалевского кладбища отчаянно плачущего толстенького щенка. Приехали в Рувет, осмотр показал: щенку 3-4 недели, еще молочком пахнет, крупный – весит 3,4 кг. Назвали щена – Дружок. Обработали от власоедов – их было много. Через день велели дать глистогонку, если будет все в порядке. Нас спасла Ганеша –Анна, она дала большую щенячью клетку, щен покушал мясное пюре Тема, пописал и лежит в этой огромной клетке, периодически пытаясь выбраться наружу. Наружу выпустить не могу – три котэ и так ломятся, пытаясь пройти в комнату узнать кто это… Самое главное – не знаю что делать! Собаку не планировала заводить, обращаться с ними не умею, но бросить в вечернем лесу под начинающийся дождь щенка я не могла. Очень нужен сокуратор, понимающий в собаках и щенках, очень нужны советы – что и как делать, нужна помощь в пристройстве и отборе ручек! Помогите пожалуйста несчастному кошатнику спасти щеночка!!! Расходы уже есть и нужно кормить, прививать Дружочка, буду благодарна за фин. помощь, с деньгами туго, только собралась работу искать, у меня лекарства стоят половину пенсии ….
Фин. отчет:
Приход:
Итого приход на 10.09.2016 0 руб.
Расход:
10.09.2016 прием врача, соскоб, обработка 1161 руб. 10.09.2016 пеленки 5 шт. 140 руб. 10.09. 2016 празител суспензия 172 руб.
итого расход на 10.09.2016: 1473 руб.
Остаток на 10.09.2016 минус 1472 руб.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Оля, членики цепня как бы расплавляются и их не видно в какашках. У меня так у Пэппи было. Только у неё плюс к цепню еще и аскоридные были твари. После первой глистогонки в первый день в какахах жирная и длиннющая аскоридина была. В последующие три дня токсокары обнаружила. После второй глистогонки всё чисто было. Думаю, что и третий раз прогоню
Мария Максовна отказалась принимать звонки и отбирать ручки - созналась, что слишком требовательна , может отмести и хороший вариант.
нужна помощь опытных в отборе ручек...
я боюсь, что я буду еще более пристрастна, чем Максовна....
А Вы хотите халтурного отбиральщика? Тогда я тоже не подойду ( вчера отбраковала тетку, которая все время повторяла "мы отличные хозяева, у нас котенку будет хорошо, не волнуйтесь, мы очень любим кошек" - и так по кругу, а когда ей предложили привезти котенка на дом, тетка слилась)
Отбирайте сами! Вам самой будет спокойнее. И обязательно договаривайтесь сначала к Вам для знакомства, потом отвозите в ручки. Надеюсь, такого мелкого не захотят брать в Псковскую область охранять огород. Мне с Авито каких только чудиков не звонило. Были и хорошие звонки, но люди не доезжали до нас, тк предложение превышает спрос...
Оля, членики цепня как бы расплавляются и их не видно в какашках. У меня так у Пэппи было. Только у неё плюс к цепню еще и аскоридные были твари. После первой глистогонки в первый день в какахах жирная и длиннющая аскоридина была. В последующие три дня токсокары обнаружила. После второй глистогонки всё чисто было. Думаю, что и третий раз прогоню
нету ничего вообще, третью сегодняшнюю какашку он успел съесть, прежде чем я ее обнаружила.
хорошо, что расплавляются - перевариваются как я понимаю.
А Вы хотите халтурного отбиральщика? Тогда я тоже не подойду ( вчера отбраковала тетку, которая все время повторяла "мы отличные хозяева, у нас котенку будет хорошо, не волнуйтесь, мы очень любим кошек" - и так по кругу, а когда ей предложили привезти котенка на дом, тетка слилась)
Отбирайте сами! Вам самой будет спокойнее. И обязательно договаривайтесь сначала к Вам для знакомства, потом отвозите в ручки. Надеюсь, такого мелкого не захотят брать в Псковскую область охранять огород. Мне с Авито каких только чудиков не звонило. Были и хорошие звонки, но люди не доезжали до нас, тк предложение превышает спрос...
не хочу халтурного, я когда кошкам ручки отбираю, трясусь, все выспрашиваю, и то один раз с Лизой промахнулась - зато запомнила: если человек себя хвалит без передышки какой он добрый и животных любит, держи ухо востро...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
После анаконд, которых выдавала одна "почти домашняя" кошечка - огуречные фигняааа Я бы врезала стронгхолдом и пристраивала бегом а то моя подопечная уже практически терминатор в 2 месяца - линолеум жрем, утеплитель жрем, ламинат обоссываем, убейте меня кто-нибудь и перед смертью расскажите, на хрена людям эти утипутесьные щеночки
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Светлана. писал(а):
Да, лапусики ссут и грызут! Зато сколько драйва
Про ссут и грызут молчите уже, за-ради бога Лапусики, лапусики, кому качественные интеллектуальные лапусики, выращенные в хороших семьях, с кошками, хомячками и прочими погрызушками?
После анаконд, которых выдавала одна "почти домашняя" кошечка - огуречные фигняааа Я бы врезала стронгхолдом и пристраивала бегом а то моя подопечная уже практически терминатор в 2 месяца - линолеум жрем, утеплитель жрем, ламинат обоссываем, убейте меня кто-нибудь и перед смертью расскажите, на хрена людям эти утипутесьные щеночки
Стронгхолд на "червяков" не действует, нужно смотреть , что эту дрянь убьет, они живучие, у своего кота-подобранца долго выводила....
Можете в меня тапками кидать, но я лично не использую препараты, как я их называю, комбинированного действия, что сразу против блох и глистов, типа стронгхолда и т.п. Мне, как биохимику, они страшны. Особенно для маленьких или ослабленных животных.
Стронгхолд на "червяков" не действует, нужно смотреть , что эту дрянь убьет, они живучие, у своего кота-подобранца долго выводила....
По идее, он создан как раз для действия на червяков. У своего кота токсокару только стронгхолдом удалось победить. Другое дело, что стронгхолд, возможно, уже не тот, что раньше.
По идее, он создан как раз для действия на червяков. У своего кота токсокару только стронгхолдом удалось победить. Другое дело, что стронгхолд, возможно, уже не тот, что раньше.
посмотрю, почитаю, все равно следующая глистогонка только через 10 дней
у мальчишки проснулся аппетит больше за ним по клетке не нужно с милочкой гоняться - все вылизывается за 1 минуту с восторгом, ест все и творог и кашу гречневую и мясо, только давай... взвесила - 140-150 гр за один присест съедает, потом счастливый играет , жует газеты и игрушку и спит.
Подрос, стал крепко на лапках стоять, подпрыгивает перед котами, приглашает поиграть... для старшего кота - это "телевизор", он-лайн шоу , лежит - наблюдает за малышом, остальные боятся. Ловко забирается на стену клетки всеми лапками, требуя свободы
ой, нужно пристраивать срочно, свободы дать не могу
Олечка, вот так становятся собачниками ... Пока ребенка вытягиваешь оттуда, так полюбишь, что потом сердце разрывается, кому отдать ...
Пацанчик - чудо ! Вы с мужем ОГРОМНЫЕ молодцы. Теперь ребенок будет жить долго и счастливо ...
Леночка, сердце разрывается, но я не могу гулять в любую погоду да и энергичный он очень - играет, прыгает, я-то еле тихо-ползающая ... дай Бог Дружочку-собачочку заботливого и понимающего хозяина!
детка умничка - я к клетке подхожу , он сразу висит на решетке, а сейчас уже понял, что если я замок открываю - нужно лапочки опустить и ждать, пока откроют, а потом... либо кушать, либо на меня прыгать
шума и лая в квартире почти нет, только в трех случаях : покакал, пописал, хочет есть
Вы с супругом большие молодцы, богатые сердцем люди. Без вас он бы уже умер. Спасибо вам и дай Бог здоровья и удачи! Теперь все будет хорошо! А фоточки вполне себе уже пиарные ну оочень няшные)
Вы с супругом большие молодцы, богатые сердцем люди. Без вас он бы уже умер. Спасибо вам и дай Бог здоровья и удачи! Теперь все будет хорошо! А фоточки вполне себе уже пиарные ну оочень няшные)
Анечка, спасибо, за добрые слова!
Честно скажу - взяли потому что сердце разрывалось от боли за малыша и в надежде на помощь форумчан
ваша клетка - вольер для малышика невероятно меня выручила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4