Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27.02 день рождения Хвостов. Может соберёмся?
Добавлено: 22 фев 2009, 01:11
Активист
Автор темы
Как вам идея? Первое день рождение этого форума и надеюсь далеко не последнее с такими замечательными людьми как здесь!
Знаю немногих, но ведь никогда не поздно....
Есть идеи где, куда, чего? Так думаю что нас не мало может быть...
Последний раз редактировалось Adissa 27 фев 2009, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Давайте в воскресение
Я еду со щенком на прививки и чипирование.
Ужасно хочется шашлыков, вывезти Бетти хоть в парк, хоть загород.
Ну, и просто провести вермя с хорошей компанией!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
на к-9 собирались таким образом, обозначали дату, место и все отписывались, кто может в этот день, чтоб было удобно всем - так нереально. Единсвтенное - дата должна быть удобна организаторам
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
на к-9 собирались таким образом, обозначали дату, место и все отписывались, кто может в этот день, чтоб было удобно всем - так нереально. Единсвтенное - дата должна быть удобна организаторам
Согласна с Птычкой Уже не понятно, в какой день и где собираться, а завтра уже пятница и еще не закуплены продукты
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
ПтЫчка писал(а):
Пятница пролетает, потому что нет никакой ни с кем договоренности.
Остается суббота. День. Со скольки лучше? Кто так уже собирался отпишитесь подробнее где место получше
Хотелось бы услышать мнение тех кто хочет собраться. Ну и кто всё таки в свои руки координацию возьмет. Организатор всё таки тот человек, который идет на мероприятие и знает все нюансы следовательно...
Раз были желающие, то по видимому погода для них не проблема))) Хотя дача чем лучше была бы, что там погреться есть где)) И природа всё таки, чистый воздух... эх
Предлагаю Юнтоловку: удобный подъезд от метро (Комендантский и Пионерская), лес-вода, сравнительно спокойно (особливо для большой толпы), а для особо змерзших - на углу кофейня.
ЗЫ Я могу только в субботу, ибо в воскр у меня меропр на выборах.
ЗЗЫ Можно ведь и дважды собраться - кто-то в субботу, кто-то в воскресенье)
Попытка продраться на дачу была почти успешной. Но честно гря снимаю сее место Я на Волге как трактор мин 40 продералсу.
Новгородская область яки сахар показалась. Ну не чистят они блин
могу предложить как вариант пос.Песочное,там есть озеро, недалеко от города можно добраться и на машине и без, от фин.вокзала 20мин. ехать также от просветов идет автобус(не знаю правда какой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1