Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сумки и рюкзаки Epol по оптовым ценам. Дам адрес желающим
Добавлено: 03 сен 2016, 20:50
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Предлагаю желающим приобрести сумки и рюкзаки фирмы Epol по оптовым ценам. Я люблю продукцию этой фирмы и хочу купить себе рюкзачки, но в магазинах они стоят довольно дорого (от 3000 руб. за небольшой рюкзак). Я решила не переплачивать и нашла оптового поставщика. Цена в 2 раза ниже розницы, но надо покупать от 5 шт. любых наименований. Мне столько не надо, поэтому ищу других желающих. Наверное, предложение более актуально для знающих эту продукцию. Но на всякий случай расскажу для незнакомых с ней. Да, это Китай, но сумки имеют достойный внешний вид и они очень качественные. Рюкзаки красивые и удобные, с таким не стыдно выйти в люди. У моей мамы рюкзаку лет 5, выглядит нормально, фурнитура неубиваемая (молнии работают идеально). Посмотреть можно на сайте http://www.epol-bags.com/catalog/epol (на цены Не смотрим, они розничные). Также эта продукция есть в магазинах "Магия сумок" и в магазине в Апраксином пер., д. 4. Розничные цены делим пополам. Рюкзак среднего размера стоит примерно 1500-1600 руб. Никаких наценок не делаю!
Последний раз редактировалось Sugarcat 17 сен 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сумочку-трансформер забрала. Она оказалась даже лучше ожиданий. Анна, большое СПАСИБО!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
По обоим - качество и правда замечательное. Ткань, цвета, швы, фурнитура - на высоте.
Я от трансформера не в восторге, в состоянии сумки он красив, но неудобен, хрен туда что запихнешь, в состоянии рюкзака неудобные лямки. Точнее он проигрывает рюкзаку 2. Зато шикарный цвет, думала, будет хуже Буду использовать как цветовое пятно
Рюкзак зато шикарнейший! Такое количество кармашков! Такой удобный! Лучшее за эти деньги. При этом в жизни бы я его не Взяла, тк мне надо на 4 см меньше по длине. Я знала этот нюанс, но мой развалился, и при одном взгляде на него хотелось выть. Новый подбирала, но надо было, чтобы держался больше года, а не как этот. И не за 10 000. Так что очень довольна покупкой и фиг с ними, с пропорциями) на рост побольше чем 149 будет норм
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 сен 2016, 10:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сумки и рюкзаки Epol по оптовым ценам
Добавлено: 17 сен 2016, 18:21
Посетитель
Автор темы
Мои рюкзаки съездили со мной в другой город. Испытание прошли на отлично.
Ежик Кусачий писал(а):
Добрый день ! А можно узнать цену на модель 2057 и 2875? Это рюкзаки
Здравствуйте! 2057 стоит 2370 руб. (высота 50 см., цвета черный и серый), 2875 - 2100 руб. Такие цены были неделю назад. Они меняются. Важно: оптовая цена действует на покупку от 5 шт. любых сумок. Я пока не планирую ехать к оптовику. Желающим дам адрес. Это на территории Апраксина двора, работают без выходных с 9 до 17 час. Кстати, там вывешены все имеющиеся модели, можно посмотреть вживую. И их там больше, чем на сайте.
Заголовок сообщения: Re: Сумки и рюкзаки Epol по оптовым ценам. Дам адрес желающим
Добавлено: 24 сен 2016, 16:22
Посетитель
Автор темы
Alico, я закупку не планирую. Могу дать вам контакты, но опт действует от 5 шт. Или можете обратиться к tess из этой темы, она хотела еще покупать, и я дала ей адрес.
Я шью сумки-переноски для мелких собак с учетом размера, дальности путешествия. Продумано и отработанно на своей собачке ВСЁ до мелочей! Испытанно шестью лет путешествий по НАШЕЙ стране, где сервис ну совсем нре айс((( Собачке удобно, она спит в машине а потом либо со мной в кроваати, а чаще в своей сумке... там роднее и удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4