Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крошечный кобелек, выкинули его. Живет на улице, не пускают его даже в подьезд. Зимой не выживет. Как найдётся куратор, пожалуйста, сразу свяжитесь со мной! Кто хочет и сможет им заняться, пожалуйста пишите. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 03 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Кстати, мне соседи, с которыми я разговаривала, когда туда приехала, сказали, что хозяйка Соню одну никогда не оставляла, всегда рядом была. Всегда. Никогда такого не было, чтобы Соня одна гуляла. Они всегда вместе. Я в это верю, т.к. видела, как Соня любит хозяйку - от нее ни на шаг.
Первым делом хозяйка меня спросила, сделали ли Соне операцию. И когда я подтвердила, очень обрадовалась. Видимо, были проблемы со щенками.
Я привезла два мешка корма для Сони, отдала хозяевам и заверила, что буду помогать. Не думаю, что это будут большие деньги. Одного мешка корма Брит, например, 8 кго, стоимостью 1 660 руб. ей всяко месяца на два хватит. Оставила им также небольшую сумму денег, т.к. у них все пенсии уходят на погашение кредитов (списывают прямиком со счета). Понятно, что целиком взвалить на себя стариков не могу, но помогать изредка, подкидывать что-то можно. Возможно, кто-то ко мне присоединится. Было бы хорошо.
tshved, думаю, вы сделали все правильно. спасибо, что не просто вернули собаку, а с "пайком". гемона можно вообще мешок 20 кг за 2630 купить через Дашу viewtopic.php?f=7&t=142593
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2