Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 01 сен 2016, 18:46
Участник
Автор темы
Обычная история, а сейчас таких тем посыпется
В начале лета, на дачу к соседям прибилась кошка. Все лето ребенок, мальчик 6 лет, играл с ней, кошка терпела все - и постоянное таскание, и обливание водой ( не со зла - было жарко, и мальчик хотел кошке помочь). Мальчик хороший, и кошку любил
На самом деле я думала они заберут кошку, нет оставили.....
И еще оставили мешок корма на месяц "Китикейт"
И кошке жизни осталось где то месяц. Потом все съедут, наступят холода, и лисицы у нас...
Ищу срочно дом. Кошка хорошая, к детям очень хорошо относится, любит их IMG_2818.JPG, IMG_2821.JPG, IMG_2822.JPG
Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 07 окт 2016, 12:17
Участник
Автор темы
Спасибо большое )))
Ну конечно же не может все быть так хорошо )). У кошки показал анализ, что она носитель панлейко, и типа одна кошка в клинике заразилась. Что весьма странно.
Она целое лето контачила с моими 4 котами, два из них не привиты, и один возрасте, и соседскими пожилыми персами, никто не заболел .
И у меня дежевю вася 2IMG_2908.JPG, вася 2MG_2918.JPG, вася 2IMG_2914.JPG
Где -то с неделю, она несколько раз подбегала к моему гаражу , гараж около дома. Ласковая, ручная. Кормила ее. Недавно увидела у дома невдалеке. Узнала историю. Была домашней, но то ли надоела хозяину, то ли новую взял, а ее на улицу. С год болтается. Котят рожает ((
Филипа, я конечно не кошатник, но может быть стоит сделать анализ повторно? И лучше в другой клинике. У меня была история с путаницей в анализах, правда с собаками.
Филипа Могут какашку (в контейнере для анализов) довезти до м.Дыбенко? Там же не сильно далеко. Я в Радан отнесу, там в ФракталБио (с титрами) отправят. Вечером, кроме пятницы и субботы (лаборатория в выходные не работает).
Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 11 окт 2016, 13:36
Участник
Автор темы
Rarely спасибо.
Пересдали анализ, теперь отрицательно).
Вторую кошку надо ловить , она беременна ((, стерилизовать. Проблема еще в том, что она около моего гаража, непонятно когда появляется, вроде днем, и то не всегда В основном она тусит около дома, где бывший хозяин живет ((. И тоже не всегда Я летом отловила и стерилизовала 4 кошек у этого дома, + еще котят забрала. Там еще кошки остались, но уже сил на на них никаких не было
Эта кошка с другого конца этого дома и осложняется еще тем, что ее кормилица налетела на меня, зачем я это делаю(стерилизую) , что кошки умирают, и чтобы она меня рядом не видела.
Надо ее увидеть , и тайно поймать - вот такие трудности...
Вторую кошку надо ловить , она беременна ((, стерилизовать. Проблема еще в том, что она около моего гаража, непонятно когда появляется, вроде днем, и то не всегда В основном она тусит около дома, где бывший хозяин живет ((. И тоже не всегда Я летом отловила и стерилизовала 4 кошек у этого дома, + еще котят забрала. Там еще кошки остались, но уже сил на на них никаких не было
Эта кошка с другого конца этого дома и осложняется еще тем, что ее кормилица налетела на меня, зачем я это делаю(стерилизую) , что кошки умирают, и чтобы она меня рядом не видела.
Надо ее увидеть , и тайно поймать - вот такие трудности...
Заголовок сообщения: Re: Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 30 янв 2017, 17:46
Участник
Автор темы
Обе кошки дома - и дачная, и дежавю от гаража давно дома Самое удивительное, что самый непристраиваемый окрас пристроился буквально с первого дня пиара, что одна, что вторая. Стерилизовали, на передержках отсидели 14 дней, и сразу в дом ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2