Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Заголовок сообщения: Re: Осиротел роскошный пуховый котяра...на передержке с собаками, очень их боится. Нужна другая!
Добавлено: 14 сен 2016, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Осиротел роскошный пуховый котяра...на передержке с собаками, очень их боится. Нужна другая!
Добавлено: 14 сен 2016, 23:47
Старожил
Автор темы
Сегодня вечером у Василия должны были случиться смотрины. Пока информации про приезжавшие ручки нет. Я не успела приехать для составления компании в допросе потенциальных хозяев)
Добавлено: 15 сен 2016, 14:17
Старожил
Автор темы
Были две девушки, назвались сестрами, к старшей кот пошёл обниматься, с младшей стал драться. Договор подписали. Первый этаж, не сетки - решётки. Приезжие. Студия. Кира в замешательстве.
Добавлено: 15 сен 2016, 14:36
Старожил
Автор темы
23 и 27 девушкам У меня в 18 уже был ребёнок, а кота мне подарили на 9 лет на день рождения. Не показатель. Не угадаешь. Надо, наверное, вместе везти и смотреть на месте
Добавлено: 15 сен 2016, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Были две девушки, назвались сестрами, к старшей кот пошёл обниматься, с младшей стал драться. Договор подписали. Первый этаж, не сетки - решётки. Приезжие. Студия. Кира в замешательстве.
Через такие решетки не только кот уйти может, а и собачка пролезет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2016, 18:44
Участник
Можно девушкам посоветовать к имеющимся оконным решеёткам прикрутить сетку, в оби купленную, ничего тут страшного нет. У меня оконные решётки и антимоскитная сетка круглогодично стоит, мои и не пытаются бегать.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 сен 2016, 19:11
Участник
Василию привет!
Раз Кира не хочет, может, интуиция что подсказывает?
Добавлено: 15 сен 2016, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Кира не хочет девушкам отдавать. Вот. А я сегодня к коту в гости зайду
А может и к лучшему, что не хочет. Ведь это еще только первые претенденты? Найдутся еще такому красавцу хорошие хозяева. Был у меня случай. Хорошо, что единственный. Тоже две молодые девушки, так хорошо пели...приехали смотреть, вместе мы привезли котика к ним, договор подписали... А через неделю выяснилось, что вместе с ними и третья девушка живет и не любит она животных. Я в тот же день забрала котика от греха подальше. И живет он уже 3 года в прекрасной семье, обцелованный только что не в попу. Так что и Вася дождется своего Человека.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 сен 2016, 09:25
Старожил
Автор темы
Хорош неописуемо!!! Вчера натискались. Но без сеток нельзя - уйдёт кот, ему не нравится ситуация, он не понял, что произошло, и, кстати, вчера в районе полвосьмого девушки себя никак не проявили, может, сами передумали. Ест то ли Вискас, то ли Фрискас сушку, в общем дрянь какую то цветную((
23 и 27 девушкам У меня в 18 уже был ребёнок, а кота мне подарили на 9 лет на день рождения. Не показатель. Не угадаешь. Надо, наверное, вместе везти и смотреть на месте
Вот вот, в 23 года у меня было двое детей и двое кошек, причем одни никак никогда не мешали другим, существовали параллельно А первый раз за жизнь кота с МКБ закупоркой, как я писала-я боролась в 17 лет, конечно помогали родители-но тем не менее, обоссанная и счастливая шла я по улице А знаю толпы, кто коров как я сейчас-а *умерла так умерла*
Может, Кира сама в тайне надеется, что кот найдет общий язык с собами?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 сен 2016, 19:04
Старожил
Автор темы
Он не истерит и не чокнулся, он тупо сидит за шторой и ждёт лучшей жизни(( Собаки там эмоциональные, с бойцовой кровью, крупные, коту с ними не комфортно. Держит дистанцию. С достоинством. Конечно, ему страшно, но ни за что не догадаешься - просто сидит себе кот и смотрит в окно)
Добавлено: 18 сен 2016, 18:39
Участник
Эхх, я так надеялась, что за время моего отъезда Вася-Зяма уже обрел свой личный дом и хозяев...
Добавлено: 18 сен 2016, 19:00
Участник
Васька Ну давайте на моей странице замастрячим пост, если надо.
Чав Думаю, борется с огромным желанием оставить кота себе Надо спросить)
Яж говорю) Хотя собаки, трудно конечно Пост могу сделать от группы Юры, но завтра надо отъехать хоть до деревни-хоть яблок взять, все лето коту под хвост и отпуск туда же. Кошка на работе сегодня меня уже до истерики довела Приеду часа в 4 Ну или репостну туда от Чавы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 сен 2016, 19:43
Старожил
Автор темы
Чав Надо узнать как дела и что думает Кира - сейчас, получается, она два в одном - куратор и передержка. Мы кота пощелкали для себя как бы и есть мысль предложить его в одну семью, надо их озадачить - с телефона им фоточки отправить. Там огроменная квартира, любимый кот умер год назад.. Пока все неосуществимо - погибаю на работе, не до Зямы, своих на мужа сегодня спихнула))
Добавлено: 18 сен 2016, 20:05
Участник
Я напишу Кире приблизительный текст моего сочинения и спрошу ее мнения, если она согласится, запощу у себя и скину тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2