Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 26 авг 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила женщина и сказала. что у нее в доме жила тетка. которая разводила сиамских кошек. После ее смерти, ее муж инвалид выгнал все семейство на улицу. Животные в шоке,пытаются прыгать в окно домой, а он их шваброй гоняет. Они перепуганы, в подвалы их местные кошки не пускают. Жуть...Сидят под дождем, носы повесили. Я вся в котах и кошках, и ещё у меня на руках пять лишайных котят.Я сама еле ноги волочу.Может кто-нибудь сможет что-то предложить.Жалко их до смерти.Территориально это в Ивангороде. Но, если найдутся люди, готовые кого-то спасти, я обеспечу доставку, пока они не одичали и н с ними ничего не случилось. 89117677776
Главная проблема, что нет передержки. Таких слабых в приют сажать, сами понимаете... ими надо заниматься персонально. А у нас более 700 кошек в приюте в Выборге и Питере.
Коты разъелись, хорошо кушают консервы и курицу, пьют бульон. в том числе двое с язвами во рту, и одна с заложенным гнойными соплями носом. Сегодня наверное закончу физраствор и глюкозу. Сейчас меня более всего заботит старичок.
Ptichka, ну в тот момент только дедушка Аксель понимал, что происходит, и выражал свои чувства, несмотря на сильную зубную боль. И старался наладить контакт с нами. Остальные сжимались от страха, а невак Атилла притворялся, что его нет, в руках повисал тряпочкой, и старался не дышать. Сейчас все мурлычут, когда я подхожу.
Заголовок сообщения: Re: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 06 сен 2016, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Попытаемся в во кресенье забрать рыжего...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я когда-то рыжего примерно в таком же состоянии приволокла от метро Пионерская. Поздно взяла, не удалось рыжему выжить( Надеюсь, этому повезет и он станет красивым домашним котом!
Леночка... Низкий Вам поклон за Ваше большое сердце! Будем держать кулачки изо всех сил в выходные! только бы Рыжий не подвел - дождался своего спасения... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возраст средний. я бы лет 4-5 дала. Оклемается, будет понятнее. Некастрат. кальцивироз, язвы во рту. Очень плохие зубы - камень и стоматит, как у всех них. Ест хорошо. По лотку вроде не промахивается.
Заголовок сообщения: Re: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 08 сен 2016, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Бедняги! Зачастую на улице кошки лучше живут, чем эти несчастные хозяйские (. nellynell Спасибо огромное, что так возитесть с ними. А откуда же калицивироз? Как она продавала больных кошек? Или они на улице уже его подцепили? После излечения от инфекции когда можно прививать?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Знаете, я не уверена насчет продажи. Они все возрастные. если и разводила, то давно. Котишек там - два черных метиса, их потомство точно не продашь, древний Аксель и невак. Девок всего две, причем одной лет 8-10. А кошки очень нежные, ласковые и явно были любимыми... Никто даже не сделал попытки укусить или царапнуть, несмотря на процедуры и уколы.
Кальцивироз, я думаю давнишний, обострился, когда стали голодать. Думаю, там носительство возможно. Так что перед пристройством надо будет сдавать пцр. Или пристраивать без других кошек.
Насчет прививок - до этого еще далеко. Если все будет норм. то привить можно будет когда откормятся, и будут клинически здоровы.
Добавлено: 09 сен 2016, 02:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Позвонила Татьяна. Женщины видели мертвого сиама-попал под машину...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 сен 2016, 20:18
Старый знакомый
Опухоль или абсцесс?
Добавлено: 10 сен 2016, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
mumimama писал(а):
Опухоль или абсцесс?
Лена, опухоль я еще когда камни ему удаляла, обратила внимание на опухоли у корня языка. Но тогда они были небольшие, и он мог с ними кушать. Сейчас это превратилось в кистообразное образование на пол-пасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4