Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...
Добавлено: 25 авг 2016, 01:53
Активист
Автор темы
Люди, что делать то? Мы на даче сейчас....нашли на участке двух детенышей, я бы вообще зародышами их назвала...один то мертвый, а второй вроде дышит через раз....Я сначала даже не поняла что это за животное, но по инету картинкам вроде бельчонок что ли...
ЧТО мне с ним делать.а ? сижу, рыдаю... мухи на нем, улитки..признаков жизни никаких не подает, но дыхание видно, правда редкое...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...
Добавлено: 25 авг 2016, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Эх, малышок, не справился... очень жаль кроху.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 авг 2016, 11:25
Активист
Автор темы
Господи, как хорошо что мы сегодня уезжаем с дачи! вчера похоронили еще одного бельчонка, я уже просто боюсь по участку ходить...но этот совсем был покалеченный...я вот думаю, а это могут быть сойки? у нас практически нет ворон на участке, а вот соек полно летает, мама говорит они мелких птиц почти всех уничтожили - синичек, зябликов очень мало у нас стало...теперь вот белки(((
Аня, выше писали, что такие поздние детки, имеют очень мало шансов выжить. Сойки... Ну раз они хищные, то запросто могли... Ты гнездо белок нашла? Оно точно на участке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 авг 2016, 13:02
Активист
Автор темы
это не в сроке рождения дело, там совсем беда с тельцем была, кто то явно поработал там из хищников...как я гнездо то найду? оно же наверху где то наверное...у нас весь участок в елках-соснах огромных....где то там и гнездо..бельчат всех в одном месте находим(((
Бельчата оказываются на земле по нескольким причинам - гнездо разрушают вороны и другие хищные птицы, чтобы добраться до малышей, но бывает , что и мама, сама, выбраковывает и выкидывает из гнезда больных бельчат, которые, для нее, пахнут не так, как здоровые и представляют опасность для остальных. А бывает, что белка гибнет и малыши, изголодавшись , начинают выползать из гнезда и падают с дерева. поскольку слепые и лапки еще не держат.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3