Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
L1.jpg3_leo.jpgVasya-3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
4_oshi.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~4.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарок для подопечных из детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:26 
Участник

Автор темы

СБОР денег будет НА КАРТУ Чав.

Тема навеяла.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=151482

Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...

Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего.
Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала.
Давайте им поможем? По чуть- чуть :-[
Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет.
Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела :-[ :-[ :-[ !!!
Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс.
Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки!
А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?

Кто "ЗА"?!

Давайте список составим.
Я- первая, получается.
Пишу:
1. Кирилл Алексеевич - 500 руб.
2. irenvl - 500 руб. :flower:
3. Бенджи - 500 руб. :flower:
4. Надежда фото - 500 руб. :flower:
5. rap - ira - 500 руб. :flower:
6. Чав - 500 руб. :flower:
7. котище - 500 руб. :flower:
8.Dasha_ -500 руб. :flower:
9. Наталья В. -500 руб. :flower:
10.cuperis -500 руб. :flower:
11. Tan_Ya - 500 руб. :flower:
12. Alchenok - 500 руб. :flower:
13.Фелина - 500 руб. :flower:
14. Кодрик - 500 руб. :flower:
15. tshved - 500 руб. :flower:
16. Ольга 73 - 500 руб. :flower:
17. МиленаВ - 300 руб. :flower:
18. Ма_Рыся - 500 руб. :flower:

Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!

П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:56 
Частый гость

Чав писал(а):
Ну, глядишь, еще кто откликнется.

я участвую))
с меня 500 р.,
в личку напишите, когда и куда кинуть денежку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 13:01 
Участник

Автор темы

Ма_Рыся писал(а):

я участвую))
с меня 500 р.,
в личку напишите, когда и куда кинуть денежку)

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:58 
Свой на форуме

простите, но только сейчас доползла до темы.
Спасибо всем большое. я тоже впишусь, хотя сейчас не очень хорошо с деньгами. после 10 сентября надеюсь что полегче будет. но в любом случае впишусь. и еще по нашим волонтерам поспрашиваю, может кто-то из них сможет.
а вот с моделью определиться не знаю как, потому что я в этом не особо, у меня всю бытовую технику муж покупает, вот что купит - то я и использую. знаю что многие проводят маркетинговые исследования, но это не про меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:01 
Посетитель

Подтверждаю свои 500 руб. еще раз Напишите в личку, когда и куда слать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:37 
Активист

Тоже очень прошу стукнуть в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:53 
Старожил

И мне стукните обязательно. А то... как-то тема наша завяла за последние дни... А ведь собрано еще даже меньше 10 тыс. пока! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 17:32 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
И мне стукните обязательно. А то... как-то тема наша завяла за последние дни... А ведь собрано еще даже меньше 10 тыс. пока! :hmmm:

Боюсь, что все желающие уже отписались.
Даже 10 тыс. вопрос не решат.
Если Аля отыщет еще ресурсы, даст отмашку. Тогда будем собирать то, что уже пообещали.
Думаю, так правильно :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 17:35 
Старожил

Все это странно как-то... столько было энтузиазма у нас всех в первые дни, как была создана эта тема... и вот он как-то вдруг угас ни с того ни с сего! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:15 
Свой на форуме

я постараюсь за выходные списаться с коллегами-волонтерами, обсудить с ними, может ли еще кто-то поучаствовать. по результатам отпишусь потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:08 
Участник

Сейчас предвыборная кампания, реально попросить помощи у депутатов и новых кандидатов, и реально получить ее, хотя бы частично. ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:34 
Участник

Есть 6800 бонусов Эльдорадо, ( но только для заказа через сайт ), действительны будут с 8 по 14 сент
Смотрела сегодня, если искать машинку в распродажах + с промокодом, получится с моими бонусами и собранной суммой купить более менее приличную.
Только решать быстро, до 8го времени не много, а если бонусы не нужны, я их сама потрачу), а то сгорят же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:38 
Старожил

Dasha_ писал(а):
Есть 6800 бонусов Эльдорадо, ( но только для заказа через сайт ), действительны будут с 8 по 14 сент
Смотрела сегодня, если искать машинку в распродажах + с промокодом, получится с моими бонусами и собранной суммой купить более менее приличную.
Только решать быстро, до 8го времени не много, а если бонусы не нужны, я их сама потрачу), а то сгорят же

Здорово! :)
значит, получается тогда... не позднее числа 10-го нам надо уже именно СОБРАТЬ анонсированную в ГП сумму? чтобы до 14-го успеть заказать машинку в Эльдорадовской распродаже! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 17:38 
Участник

Фелина писал(а):
Здорово! :)
значит, получается тогда... не позднее числа 10-го нам надо уже именно СОБРАТЬ анонсированную в ГП сумму? чтобы до 14-го успеть заказать машинку в Эльдорадовской распродаже! :hmmm:

Ну наверное, мы недавно просто покупали быт. технику, вот осталось, на сайте пишут, что будут активны с 8 по 14е

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 23:49 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):

О, супер, большое спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну что, девушки, какую машинку тогда? Что есть более- менее приличное из возможного?
Да, до 8 времени чуть совсем! Хорошо бы завтра определиться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:57 
Активист

Кирилл Алексеевич
Так что, можно денежку в пересылать, только куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:21 
Участник

Присоединяюсь к предыдущему вопросу )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:28 
Старожил

Чав писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему вопросу )

Пишите пожалуйста всем в ЛС срочно номер карты! если сегодня начнем собирать - то только-только за 3 дня все сумеют перевести (не все ведь через он-лайн переводят, кто-то и в отделение СБ должен будет идти!) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:56 
Участник

А я бы наличкой передала кому-нибудь, где-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 11:23 
Старожил

Кирилл Алексеевич, нет никаких новостей? номер карты так и не появился в ЛС... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 18:42 
Участник

Автор темы

Упс... Тишина какая.
Я со вторника без инета. Карты для сбора у меня нет, моя личная=рабочая, ею не пользуюсь для посторонних целей.
В связи с эти позвонила Але, попросила отписаться в теме, решить что-то с картой и собрать денежку, дабы воспользоваться скидкой и приобрести машинку.

Получается, не так оно надо. Жалко.
Тему отправляю в Архив? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 18:47 
Участник

Скидочка Вам в руки тема снова будет в ТОПе)!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 18:58 
Участник

Автор темы

Кодрик писал(а):
Скидочка Вам в руки тема снова будет в ТОПе)!!

В какие мне руки, я работаю до умопомрачения, до 18 числа меня просто "нет". Я есть не успеваю, не то, что на форуме бывать.
Так что.....Не знаю, что, короче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 19:06 
Свой на форуме

я тоже выпала из жизни вообще, на работе аврал, дома - больная кошка. выходной - полдня в вет. клинике....
карты общедоступной у меня тоже нет, одна рабочая и та Ситибанк, неудобна. не знаю как решить. попробую сегодня у пары подруг спросить - может что-то получится! ближе к ночи постараюсь отписаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:01 
Участник

если все дело уперлось только в карту, могу свою предложить, она пустая, сбербанковская. Но, я завтра уезжаю и приеду только в воскресенье вечером, ни приходы ни отчета предоставить не смогу. Если будет еще актуально, то в воскресенье вечером желающим или кому скажете, скину номер в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:08 
Старожил

Чав писал(а):
если все дело уперлось только в карту, могу свою предложить, она пустая, сбербанковская. Но, я завтра уезжаю и приеду только в воскресенье вечером, ни приходы ни отчета предоставить не смогу. Если будет еще актуально, то в воскресенье вечером желающим или кому скажете, скину номер в личку.

Странная история какая... практически у всех на этом форуме (ну, у каждого второго - точно) есть карта СБ. Но никто ни разу за все время, сколько существует эта тема... не написал, что в нужный для покупки момент вдруг - будет ПРОБЛЕМОЙ именно собрать финансы на чью-нибудь карту! :O Просто смехотворная проблема, если подумать... а вот на тебе - в нее вдруг все и уперлось! в итоге... :hmmm: скидка давно уже закончилась, а так номер карты в тему желающим помочь - и не был прислан... :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:37 
Посетитель

А был ли мальчик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 02:26 
Свой на форуме

котище писал(а):
А был ли мальчик?

девушки, давайте я слегка объясню ситуацию.
я сделала тему на холодильник. тема на машинку стиральную вообще не моя идея, это идея Ани, по ее душевной доброте.
я все лето пахала на работе до тошноты, мне очень сложно было просто даже нормально отдохнуть. при этом девочку свою я поддерживаю всегда, практически онлайн, но я считала что это моя проблема, потому что я сама на это пошла - волонтёрить в ДД и помогать выпускникам в адаптации. карты СБ у меня реально нет, ну вот представьте себе - бывает такое. у меня только зарплатная карта и это ситибанк. на кошек давно ничего не собираю, своих подобранцев тяну сама, даже темы не всегда есть на хвостах. кто не верит - можно Таню dzhen спросить, она знает про моих кошаков все или почти все. но по крайней мере все мои кошачьи приобретения она знает.
вот сейчас, в последние две недели, когда срочно встал вопрос о том, что надо собрать деньги, у меня сильно заболела кошка, она и сейчас еще болеет, капаемся. все остальное у меня в голове сейчас просто не держится.
я договорилась с Таней (dzhen) что можно использовать ее карту СБ, надо бы выложить ее реквизиты или послать всем в личку, но я опять зациклилась на кошке. и на том, что я не знаю имею ли я право посылать реквизиты всем кто обещал помощь на стир. машинку. несколько раз пыталась начать выкладывать реквизиты но каждый раз меня что-то останавливало - мне же никто ничего не обещал, инициатива-то Анина. а я маразматик в таких вопросах, можно это обсуждать или нет, но вот так вот.
но когда вы пишете такие фразы "а был ли мальчик" - почему-то неприятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 02:31 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Странная история какая... практически у всех на этом форуме (ну, у каждого второго - точно) есть карта СБ. Но никто ни разу за все время, сколько существует эта тема... не написал, что в нужный для покупки момент вдруг - будет ПРОБЛЕМОЙ именно собрать финансы на чью-нибудь карту! :O Просто смехотворная проблема, если подумать... а вот на тебе - в нее вдруг все и уперлось! в итоге... :hmmm: скидка давно уже закончилась, а так номер карты в тему желающим помочь - и не был прислан... :ya protiv:

а все потому что инициатива не моя, а Аня сейчас критично сильно занята. а я не хотела вмешиваться до последнего. я готова доплатить недостающее или поискать эту недостающую сумму среди своих коллег на работе, друзей и волонтеров ДД. но не хотелось вмешиваться в процесс который был инициирован не мной. карту я нашла только Танину, ни у меня ни у мужа нет карт СБ. есть у самой Насти, девочки которой идет сбор на стиралку, но я не сторонник давать деньги, я уже писала об этом. вот стиралку "выдать" в качестве помощи - это нормально, а отправлять деньги на карту Насте - я против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 08:47 
Активист

Kalvic
Ну будем тогда ждать, когда найдется карта, на которую можно будет переслать денежку. Только тема не поддерживается и уходит из поля зрения. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:05 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Kalvic
Ну будем тогда ждать, когда найдется карта, на которую можно будет переслать денежку. Только тема не поддерживается и уходит из поля зрения. :(

Многие, в том числе и я, писали о том, что когда нужно будет перевести обещанную денежку - напомнить в личку! За темой особо не слежу, только сейчас увидела. Есть карта сбера, правда с остатком, но если нужно, готова помочь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]