Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
простите, но только сейчас доползла до темы. Спасибо всем большое. я тоже впишусь, хотя сейчас не очень хорошо с деньгами. после 10 сентября надеюсь что полегче будет. но в любом случае впишусь. и еще по нашим волонтерам поспрашиваю, может кто-то из них сможет. а вот с моделью определиться не знаю как, потому что я в этом не особо, у меня всю бытовую технику муж покупает, вот что купит - то я и использую. знаю что многие проводят маркетинговые исследования, но это не про меня.
И мне стукните обязательно. А то... как-то тема наша завяла за последние дни... А ведь собрано еще даже меньше 10 тыс. пока!
Боюсь, что все желающие уже отписались. Даже 10 тыс. вопрос не решат. Если Аля отыщет еще ресурсы, даст отмашку. Тогда будем собирать то, что уже пообещали. Думаю, так правильно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Все это странно как-то... столько было энтузиазма у нас всех в первые дни, как была создана эта тема... и вот он как-то вдруг угас ни с того ни с сего!
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Есть 6800 бонусов Эльдорадо, ( но только для заказа через сайт ), действительны будут с 8 по 14 сент Смотрела сегодня, если искать машинку в распродажах + с промокодом, получится с моими бонусами и собранной суммой купить более менее приличную. Только решать быстро, до 8го времени не много, а если бонусы не нужны, я их сама потрачу), а то сгорят же
Есть 6800 бонусов Эльдорадо, ( но только для заказа через сайт ), действительны будут с 8 по 14 сент Смотрела сегодня, если искать машинку в распродажах + с промокодом, получится с моими бонусами и собранной суммой купить более менее приличную. Только решать быстро, до 8го времени не много, а если бонусы не нужны, я их сама потрачу), а то сгорят же
Здорово! значит, получается тогда... не позднее числа 10-го нам надо уже именно СОБРАТЬ анонсированную в ГП сумму? чтобы до 14-го успеть заказать машинку в Эльдорадовской распродаже!
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Фелина писал(а):
Здорово! значит, получается тогда... не позднее числа 10-го нам надо уже именно СОБРАТЬ анонсированную в ГП сумму? чтобы до 14-го успеть заказать машинку в Эльдорадовской распродаже!
Ну наверное, мы недавно просто покупали быт. технику, вот осталось, на сайте пишут, что будут активны с 8 по 14е
О, супер, большое спасибо!!!
Ну что, девушки, какую машинку тогда? Что есть более- менее приличное из возможного? Да, до 8 времени чуть совсем! Хорошо бы завтра определиться
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Присоединяюсь к предыдущему вопросу )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Пишите пожалуйста всем в ЛС срочно номер карты! если сегодня начнем собирать - то только-только за 3 дня все сумеют перевести (не все ведь через он-лайн переводят, кто-то и в отделение СБ должен будет идти!)
А я бы наличкой передала кому-нибудь, где-нибудь.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Упс... Тишина какая. Я со вторника без инета. Карты для сбора у меня нет, моя личная=рабочая, ею не пользуюсь для посторонних целей. В связи с эти позвонила Але, попросила отписаться в теме, решить что-то с картой и собрать денежку, дабы воспользоваться скидкой и приобрести машинку.
Получается, не так оно надо. Жалко. Тему отправляю в Архив?
В какие мне руки, я работаю до умопомрачения, до 18 числа меня просто "нет". Я есть не успеваю, не то, что на форуме бывать. Так что.....Не знаю, что, короче.
я тоже выпала из жизни вообще, на работе аврал, дома - больная кошка. выходной - полдня в вет. клинике.... карты общедоступной у меня тоже нет, одна рабочая и та Ситибанк, неудобна. не знаю как решить. попробую сегодня у пары подруг спросить - может что-то получится! ближе к ночи постараюсь отписаться.
если все дело уперлось только в карту, могу свою предложить, она пустая, сбербанковская. Но, я завтра уезжаю и приеду только в воскресенье вечером, ни приходы ни отчета предоставить не смогу. Если будет еще актуально, то в воскресенье вечером желающим или кому скажете, скину номер в личку.
если все дело уперлось только в карту, могу свою предложить, она пустая, сбербанковская. Но, я завтра уезжаю и приеду только в воскресенье вечером, ни приходы ни отчета предоставить не смогу. Если будет еще актуально, то в воскресенье вечером желающим или кому скажете, скину номер в личку.
Странная история какая... практически у всех на этом форуме (ну, у каждого второго - точно) есть карта СБ. Но никто ни разу за все время, сколько существует эта тема... не написал, что в нужный для покупки момент вдруг - будет ПРОБЛЕМОЙ именно собрать финансы на чью-нибудь карту! Просто смехотворная проблема, если подумать... а вот на тебе - в нее вдруг все и уперлось! в итоге... скидка давно уже закончилась, а так номер карты в тему желающим помочь - и не был прислан...
девушки, давайте я слегка объясню ситуацию. я сделала тему на холодильник. тема на машинку стиральную вообще не моя идея, это идея Ани, по ее душевной доброте. я все лето пахала на работе до тошноты, мне очень сложно было просто даже нормально отдохнуть. при этом девочку свою я поддерживаю всегда, практически онлайн, но я считала что это моя проблема, потому что я сама на это пошла - волонтёрить в ДД и помогать выпускникам в адаптации. карты СБ у меня реально нет, ну вот представьте себе - бывает такое. у меня только зарплатная карта и это ситибанк. на кошек давно ничего не собираю, своих подобранцев тяну сама, даже темы не всегда есть на хвостах. кто не верит - можно Таню dzhen спросить, она знает про моих кошаков все или почти все. но по крайней мере все мои кошачьи приобретения она знает. вот сейчас, в последние две недели, когда срочно встал вопрос о том, что надо собрать деньги, у меня сильно заболела кошка, она и сейчас еще болеет, капаемся. все остальное у меня в голове сейчас просто не держится. я договорилась с Таней (dzhen) что можно использовать ее карту СБ, надо бы выложить ее реквизиты или послать всем в личку, но я опять зациклилась на кошке. и на том, что я не знаю имею ли я право посылать реквизиты всем кто обещал помощь на стир. машинку. несколько раз пыталась начать выкладывать реквизиты но каждый раз меня что-то останавливало - мне же никто ничего не обещал, инициатива-то Анина. а я маразматик в таких вопросах, можно это обсуждать или нет, но вот так вот. но когда вы пишете такие фразы "а был ли мальчик" - почему-то неприятно.
Странная история какая... практически у всех на этом форуме (ну, у каждого второго - точно) есть карта СБ. Но никто ни разу за все время, сколько существует эта тема... не написал, что в нужный для покупки момент вдруг - будет ПРОБЛЕМОЙ именно собрать финансы на чью-нибудь карту! Просто смехотворная проблема, если подумать... а вот на тебе - в нее вдруг все и уперлось! в итоге... скидка давно уже закончилась, а так номер карты в тему желающим помочь - и не был прислан...
а все потому что инициатива не моя, а Аня сейчас критично сильно занята. а я не хотела вмешиваться до последнего. я готова доплатить недостающее или поискать эту недостающую сумму среди своих коллег на работе, друзей и волонтеров ДД. но не хотелось вмешиваться в процесс который был инициирован не мной. карту я нашла только Танину, ни у меня ни у мужа нет карт СБ. есть у самой Насти, девочки которой идет сбор на стиралку, но я не сторонник давать деньги, я уже писала об этом. вот стиралку "выдать" в качестве помощи - это нормально, а отправлять деньги на карту Насте - я против.
Наталья В. писал(а):
Kalvic Ну будем тогда ждать, когда найдется карта, на которую можно будет переслать денежку. Только тема не поддерживается и уходит из поля зрения.
Многие, в том числе и я, писали о том, что когда нужно будет перевести обещанную денежку - напомнить в личку! За темой особо не слежу, только сейчас увидела. Есть карта сбера, правда с остатком, но если нужно, готова помочь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2