Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 31.10.16 - 250р на СБ Евгения Валерьевна М. 01.11.16 - 790р на СБ Станислав Гаврилов 03.11.16 - 240р на СБ Станислав Гаврилов 05.11.16.- 500р на СБ Анна Архангельская 05.11.16.- 500р на СБ Елена Сергеевна 05.11.16.- 500р на СБ Евгения Кривенцова 06.11.16.- 290р на Сб Станислав Гаврилов 08.11.16.- 150р на СБ Александра Сергеевна Г 08.11.16.- 600р на СБ Елена Фурса Итого прихода на 08.11.16: 3820р
Заголовок сообщения: Re: Репост.Котенк Проша.Боязливый трусишка . Опять нужна передержка
Добавлено: 28 окт 2016, 17:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Т.к. пост пошёл в народ со словом "дикий", редактирование было уже поздно сделано, надо делать новый пост.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 28 окт 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
СОС!!! Котенок Проша, уже однажды спасенный, в воскресенье может вернуться снова на улицу, если никто ему не поможет! Срочно нужна передержка или дом!!!
Проша - не совсем обычный котенок. Когда он был еще малышом, его выгнали из теплого подвала на улицу. Так Проша лишился того единственного дома, который у него был. С этих пор у него началась борьба за жизнь. Он научился всего остерегаться и избегать, и даже, когда человек протянул ему руку помощи, он уже не поверил ему… Сейчас Проша живет на кратковременной передержке. Он подрастает и становится очень красивым котиком, но по-прежнему не доверяет человеку, хотя и делает уже робкие шаги в эту сторону. Поэтому люди должны быть понимающие и терпеливые. Проша любит поиграть и вкусно покушать. Лоток знает на «отлично».
У нас вся надежда на то, что кто-то пожалеет Прошу, потому что после воскресенья девать его вообще некуда! Остается только улица. А ведь уже зима за порогом.... Если кто-то захочет спасти Прошу от бездомной жизни звоните или пишите
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
котята обычно хорошо ладят с маленькими собачками даже с большими) проверено на опыте
Заголовок сообщения: Re: Репост.Котенк Проша.Боязливый трусишка . Опять нужна передержка
Добавлено: 29 окт 2016, 20:55
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Chomka
как дела?
У вчерашней передержки поменялись планы, у нее будет свой подопечный( Но сегодня откликнулась еще одна девушка, у нее тоже маленькая собачка и кошечка подобрашка. Прошка все равно очень часто ходит по большому, до 4 раз. Я его повезу к врачу. С нашей передержкой будем созваниваться вечером, тк на работе и трубку взять не может.
а стул нормальный? может он просто очень много ест?
Добавлено: 29 окт 2016, 21:33
Посетитель
Автор темы
на последней он с 16 октября, самая первая была Ольга Olgitza, потом был молодой человек, а животных у него много на передержке было и вот после этого началось. по 8 раз в день понос, но передержка, которая с 16.10 мне не сказала об этом, тк думала, что это нормально . Сейчас все намного лучше РК гастроэнтестионал кушаем
котенка можно пока к врачам не таскать, нечего лишний раз инфекцию хватать в клинике, лучше сдайте анализ кала на простейшие и короновирус
вообще передержки с большим количеством животным очень чреваты последствиями
Добавлено: 29 окт 2016, 21:51
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
вообще передержки с большим количеством животным очень чреваты последствиями
Я знаю, но это единственный человек кто отозвался, вот сейчас только узнала, что у кураторского кота с той же передержки лямблии и понос, терерь все ясно.
Добавлено: 29 окт 2016, 21:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Chomka писал(а):
Я знаю, но это единственный человек кто отозвался, вот сейчас только узнала, что у кураторского кота с той же передержки лямблии и понос, теперь все ясно.
вполне могут быть лямблии, это лечится
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 окт 2016, 01:34
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
а что сама девушка просит ? на что сдать?
Ни на что не просила, это моя инициатива, она сказала лишь бы здоровый был. Но после этих лямблий и скученой передержки, где эти лямблии и подхватили, я боюсь уже
Добавлено: 30 окт 2016, 22:28
Посетитель
Автор темы
Прошка в клинике "Зверье мое" , глаз течет, какашки воняют ужасно. Взяли ПЦР анализы на инфекции. Скорей всего в этой скученной передержке мы что-то подхватили. Будем разбираться. Пока остался в стационаре. Прошке и мне очень нужна помощь. Сегодня в клинике я оставила 2900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2