Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....
Добавлено: 18 авг 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
Ребятки! срочно! Нужен совет.. 5 лет назад пристраивала щеночка в семью..сложный был товарищ, но новые хозяева были им довольны Года 2 назад начались проблемы в поведении, огрызается, писает где попало, а самое главное нападает на них и на ребенка , укусы сильные -говорят что аж до швов...было много проблем вплоть до суда и избиения за укусы ребенка...Месяца 2 назад отправили его на спасательную базу, где от него требовалось только гулять и кушать, он и там умудрился всех покусать!! На кинолога у семьи денег нет. В общем принято решение его усыплять в скором времени, я все понимаю, но до безумия жалко мальчишку. Может кто посоветует что-нибудь? Для наглядности публикую фото. И на всякий случай мой телефон 89818049904 Оля.
Вложения:
imageTOG2C5T6.jpg [ 52.53 | Просмотров: 60 ]
imageWJ87A4XJ.jpg [ 24.36 | Просмотров: 69 ]
image.jpg [ 43.52 | Просмотров: 60 ]
Комментарий к файлу: Примерно такой он сейчас imagePTC6EIO4.jpg [ 62.2 | Просмотров: 65 ]
Комментарий к файлу: таким он был 5 лет назад imageQDRC59BQ.jpg [ 12.25 | Просмотров: 72 ]
Последний раз редактировалось Олька))))))))) 19 авг 2016, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....
Добавлено: 19 авг 2016, 19:25
Старый знакомый
Здесь не советы нужны а действия, оперативные. Когда я не смогла пристроить адекватно собаку из за поведенческих проблем, то оставила его себе, через не могу, а могла бы тоже заявить, не могу и все.
Добавлено: 19 авг 2016, 19:33
Новичок
Автор темы
Девочки, допустим я нашла передержку на месяц сейчас, она естевственно платная, хозяева сказали что денег у них нет, у меня сейчас тоже нет денег вообще(( срок-один день вот что делать дальше мне?? я бы одала со своего кормана если бы они были!
Добавлено: 19 авг 2016, 19:36
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Здесь не советы нужны а действия, оперативные. Когда я не смогла пристроить адекватно собаку из за поведенческих проблем, то оставила его себе, через не могу, а могла бы тоже заявить, не могу и все.
просто что б вы понимали, у меня таких отказников много- и коты без глаза и коты на двух лапах и собачка без ноги...могу еще долго перечислять!
Добавлено: 19 авг 2016, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Олька))))))))) писал(а):
Девочки, допустим я нашла передержку на месяц сейчас, она естевственно платная, хозяева сказали что денег у них нет, у меня сейчас тоже нет денег вообще(( срок-один день вот что делать дальше мне?? я бы одала со своего кормана если бы они были!
надо хороший текст и просить фин. Помощь http://m.vk.com/club63015928 вот одна передержка, вроде, не в ЧС, А, что делать ещё....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Оля, никто не возьмет вашего пса к себе, чтобы решать описанные проблемы. Вы тему создавали, надеясь, что кто- то заберет пса? Советы вам уже дали- забрать собаку к себе ли, на передержку ли. И заниматься собакой- ветврач, кинолог. Потом пиар и пристройство. Вы у него сейчас единственная надежда, кому его судьба не безразлична. Так что берите на себя ответственность, раз уж тему создали и многие начнут вам помогать. Смотрите сколько людей форумчан откликнулось. Но толко если вы начнете что- то делать!!! Не дайте пса усыпить. Он не виноват..
Добавлено: 19 авг 2016, 19:55
Новичок
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Оля, никто не возьмет вашего пса к себе, чтобы решать описанные проблемы. Вы тему создавали, надеясь, что кто- то заберет пса? Советы вам уже дали- забрать собаку к себе ли, на передержку ли. И заниматься собакой- ветврач, кинолог. Потом пиар и пристройство. Вы у него сейчас единственная надежда, кому его судьба не безразлична. Так что берите на себя ответственность, раз уж тему создали и многие начнут вам помогать. Смотрите сколько людей форумчан откликнулось. Но толко если вы начнете что- то делать!!! Не дайте пса усыпить. Он не виноват..
Да я пытаюсь что-то сделать, только поддержки нет от хозяей- все дня них уже песы нет ....и денег у них на передержку нет!! буду искать сама или я не знаю-клянчить придется у неравнодушных...
ER0SHKA, беру, кого могу,мой последний пес других собак не переносит. А вот Вы вроде имеете дачку, что же не поможете? Или только платно вся Ваша "зоозащитная" деятельность? А вообще, отстаньте от меня, для Вас лично ничего не писала здесь.Имею свое мнение, а на Ваше - мне ровно.
Так я не помогаю, но и никого не осуждаю, типа "отмазок ищут. Неужели вам, столь продвинутой в воспитании собак не приструнить своего пса который собак не переносит? Отмазку нашли? С дачки к сожалению съезжаю, учебный год начинается, так что собачек я как раз раздаю кураторам, а не беру.
Добавлено: 19 авг 2016, 22:16
Старый знакомый
Олька))))))))) писал(а):
кстати документы отдавать тоже не хотят-типа он чипированный т их можно потом будет найти...ничем, даже машиной помощи не булет!!
пусть напишут отказное заявление и никто их не побеспокоит, переведите чип на себя.... У нас такое было, встречались с бывшим хозяином, брали заявление... Это в их интересах, а так документы у них на руках, значит, все претензии к ним, как хозяевам Что за паршивые люди, даже помочь ничем не хотят
ER0SHKA писал(а):
Так я не помогаю, но и никого не осуждаю, типа "отмазок ищут. Неужели вам, столь продвинутой в воспитании собак не приструнить своего пса который собак не переносит? Отмазку нашли? С дачки к сожалению съезжаю, учебный год начинается, так что собачек я как раз раздаю кураторам, а не беру.
Это не"осуждение", а мнение, исходя из личного опыта. Собаку с кошкой сравнит только такой "специалист" как Вы, так что, приструните Вы, свой рот( Более ответов Вам не будет, Ваша провокация на срач не прокатит, отдыхайте спокойно.
Это не"осуждение", а мнение, исходя из личного опыта. Собаку с кошкой сравнит только такой "специалист" как Вы, так что, приструните Вы, свой рот( Более ответов Вам не будет, Ваша провокация на срач не прокатит, отдыхайте спокойно.
Как грамотно вы переводите разговор! Браво! Вместо того, чтоб взять собаку на время к себе на передержку находите классные отмазы. Пы.Сы Я как "специалист" собак с кошками не сравниваю. В кошках вАще "не алло" Но в отличии от вас, разбирающейся в этих вопросах, я в состоянии приструнить собаку, агрессивную к другим кобелям. Не скажу что это легко, но то что возможно - точно. Можете не отвечать и так все понятно.
Добавлено: 20 авг 2016, 16:16
Старый знакомый
предлагают мередержку:ПИТЕР, возьму с удовольствием на передержку ( суку, кабеля, нам с бабушкой без разницы )P.S. Только НЕ КОШАЧЕГО размера(под забором пролезет)Оплата - корм и обнимашки моей бабули в группе https://vk.com/topic-19599949_28093452?offset=40 Сообщение от13 августа от https://vk.com/scorps666 Может,ещё актуально, вообще посмотрите в этой группе и напишите просьбу о передержке....
Добавлено: 22 авг 2016, 16:30
Новичок
Автор темы
Девочки, привет!! Пока ничего не решилось, то на этой базе вроде как сказали что до сентября еще на него посмотрят,я немного успокоилась,Сегодня выяснилось что его вообще будут стрелять сегодня, даже не усыплять, потому что он там творит делов...спрашивала меня буду ли я ее забирать...я напряглась конечно и позвонила туда на базу- там про такую собачку никто не знает и говорит что слыщали бы если бы ккая то собака тут творила такое, но обещали до вечера прояснить ситуацию!! Мне кажется что я схожу с ума...
Добавлено: 22 авг 2016, 16:40
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Олька))))))))) , а кто Вам сообщил, что будут стрелять?
Сообщила хозяйка, как как деньги на его усыпление тратить никто не будет..и что он всех достал и всех кусает, но он привязанный сидит и выпускают его только ночью и ранним утром- в туалет- за это время успевает всех кусать и нападать на детей...короче я ниче не понимаю...вечером надеюсь станет ясно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1