Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом замечательный компанейский котяра Стиви, ему около 7 лет, белая пушистая шерсть,голубые глаза, спокойный, уравновешенный характер. Дружелюбен с другими кошачьими, ладит с детьми. Кастрирован, приучен к лотку.
На передержке у Людмилы С Спасибо Кате In_fanta за фото
ЧТО БЫЛО: кот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 Бывший домашний, долго жил в подъезде-подвале на пр. Луначарского (Озерки)
Стивенс-нереальный кот.
На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - Ему как будто все равно- что будет, что было - В глазах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.
Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте, с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.
Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.
Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.
ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБХОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....
в подвале
Адекватный, флегматичный. Оооочень грязный.
фото не очень хорошее. Глаза у него НЕ слипшиеся, большие ясные, голубые глаза без гнойных выделений, шерсть без проплешин.
Пропадет кот, если не помочь
в клинике
Кот в плачевном состоянии, он весь в блохах, в расчесах и ранах.
Спасибо Дарье за кастрацию и заботу о Стиви
Приход: 500 р фонд СПАБЕКа
500 р от Виктория Шалина
500 р Аля-Kalviс
300 р Юля
1000 р Ванилинка
500 р Корица
1000р Юля Тришаня
450 р корм, наполнитель
100 р антигадин
1700 прием в клинике, уколы, вет.препараты
250 р лоток
1000р перенаправлено на Лесю
_________
4280 р
остаток денег будет поделен между Стивенсом и Лесей, кошкой из того же подвала.
Sima писал(а):
Тришаня и ko писал(а):
Я с Сашей поговорила. Она не против взять этого постояльца.
Даша готова его принять сегодня вечером, кастрировать и подержать неск.дней для карантина
У меня почему-то в личку не отправляются сообщения. Пишу здесь.
Аня, добрый вечер!
Мне только что позвонила Галя. Они с командой загонщиков отловили кота, вот только что. Он очень спокойный сидит в переноске. Девушки ждут команды куда и во сколько его можно будет отвезти. Пока решили прогулятся до клиники IF, показать там. Поскольку до 10 вечера времени еще очнеь много и они не знают куда с ним податься на это время.
Юля.
Кота осмотрели в клинике, пока после осмотра можно только сказать, что кот средних лет 5-6, видимых признаков инфекции у него нет. Но видимо для уверенности надо будет сдать анализы, что бы не ждать 2 нед, карантинных.
Котик очень спокойный, крупный и у него прекрасные голубые глаза.
Теперь будем ждать, что скажет Даша, когда котик доедет до нее.
котик помыт,расчесан,кастрирован,обработан от блох и тд.Лапа передняя похоже прокушена,но почти зажила...Блох уйма колтуны я срезала пока спал,расчесала и досушила блохастика...Стал приятный почти белый котик с недавно выпавшим зубом
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Кота к Даше отвезли, она сказала, что на вирусного он не похож...
Мы его пока мыли и сушили успели осмотреть.. Он весь в блохах и боевых ранениях...
Мытье и сушку перенес более-менее стоически, правда царапину мне все-таки поставил =(
Очень нужна для него передержка с завтрашнего дня!
Огромная благодарность Даше, Олесе и Веронике
меня муж чуть не убил, я приползла в 12 с копейками домой-тяжелый денек
Господи, до сих пор от Стиви отойти не могу, какой он бедолага, кошшшшмар!
еще немного и его бы в том подъезде съели блохи и глисты
сейчас выложу фото и отчет по деньгам.
Стиви сидит у Дарьи до завтра! Нужно его куда-то забирать
видела его сегодня. кот шикарный, правда грязнючий был, шрамы на морде. но все это ерунда. отмыть и пару недель хорошего корма - кота будет не узнать. мордаха очень хорошая, мне кажется что он будет таким крупным мягким добродушным увальнем, типа Жорика моего.
возьмите парнишку на передержку, я тоже постараюсь помогать потом пиаром! его бы на 2-3 недели просто хорошо пожить, дальше уже пристраивать!
Галя, а фотки помытого, чистенького не делали?
как только появятся пиарные фотки - сразу подключусь с пиаром.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЧУДО-КОТУ!
Аля, спасибо тебе огромное за денежку и поддержку!
Фото помытого не делали, смысла нет, морда почти такая же грязная осталась
Дарья ему сразу потом наркоз сделала и мы торопились домой.
Да его вообще надо капитально так мыть позже, он оооочень грязный и запущеный, просто катастрофа
Галя, ну на белых всегда вся грязь на виду. я когда своего Кнопу забрала после его двух-недельного проживания в подвале-подъезде - он серый бы как Стивен. так что и Стивен отмоется постепенно, никуда не денется. будет жить в квартире - будет белым.
просто у него особо не в шерсти дело, у него кожа вся в расчесах, ранах, блохи кишат бедный мальчик
а хвост-мама дорогая, "сальный хвост" -он весь черный и слипшийся, блох немеренно
я просто представила как Стиви себя чувствует... бедный.
Ведь за пару мес так запуститься нельзя, он наверное в подвале полгода жил.
Саша берет завтра аж 2 беременных кошки на сносях Нам, конечно, там уже ничего не светит если их привезут. Затра стукнемся еще ко всем, кто предлагал платно передержку. Может кто возмет?!?! Сегодня уже совсем голова не варит.
На крайняк можно его будет в гостиницу наверно?
Девочки, а анализы у него не брали никакие? Может надо чтоб лишнего недумалось?
Тэкс.. Ничего, пусть тогда Саша беременных берет, я только за!
Вариант стационара мы сегодня с девчонками обсуждали, придется хоть туда на крайняк. Просто Стиви уход нужен да обработка,а в стационаре с этим сложно. и по деньгам немало выйдет
анализы... Даша сказала , что только деньги выбрасывать. На вирусняка он не похож, да и в клинике нам сказали, что сейчас вируса не видно по нему, но нужно подождать инкубац. период.
Его бы изолировать просто дней на 10 на кухне или в ванной.. Да может поколоть имунностимулятором, например, циклофероном? Спрошу у Дарьи завтра.
Эхххх, ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЛОМОРДИКУ!
До скольки Даша может держать Стивенса у себя? С гостиницей договариваться нужно? У кого-то группа в контакте была для пойска передержек, не могу найти. Может кто еще какой вариант подскажет?
Умоляю, Стиви очень нужна домашняя передержка :help:
Ну зря мы его доставали из вонючего подвала, обратно его?
я просто даже не знаю, кого еще спрашивать, кому звонить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1