Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла ... Всё же это Хэппи! и Хэппи, и не Хэппи!Павловск. У 15-летней кошки срок жизни до конца недели. Не надо репостов
Добавлено: 10 авг 2016, 13:10
Частый гость
Автор темы
23.01.17 г., вечером в районе 18 часов девочка тихо во сне ушла ...
25/10/16 Новость одновременная и очень плохая, и хорошая
Совсем плоха Пеструшечка ... Плохо очень ест, только, когда рядом сидишь, разговариваешь и гладишь её. Совершенно нет интереса к жизни. Это из очень плохого.
А хорошее ... Сегодня днём девочку планируем перевезти на ПМЖ в семью ... Естественно, без всякого испытательного срока!!! Поедет лапушка наша зеленоглазая в очень хорошую семью в по-истине кошачье-царские условия!!! если потребуется медуход, то всё-всё там делать умеют. Главное, чтобы Пеструшенька духом воспряла дома!!! И ещё долго нас радовала.
Санкт-Петербург, г. Павловск СРОЧНО ищем добрый дом для 15-летней Пеструшки!!! Все свои 15 лет прожила она при котельной, а теперь сменился персонал и её выставили прочь. Очень тихая и молчаливая кошечка. Все дела строго в лоточек. Помогите Пеструшечке дожить свой кошачий век в тёплом доме в заботливых ручках!!! Сейчас Пеструшка в ветклинике. Нам дали срок всего в неделю!!! Найдись, ЧЕЛОВЕК!!!
Кошка 15 лет,сдавали анализы биохимию, мочевину,креатинин,может ХПН? Симптомы-плохой аппетит,отказ от еды,много пьёт воду и др. При ХПН и из носа идут выделения и ещё запах из рта.
Последний раз редактировалось августина216 26 окт 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: и Хэппи, и не Хэппи! СПб, Павловск. У 15-летней кошки срок жизни до конца недели. Не надо репостов ...
Добавлено: 26 окт 2016, 11:50
Частый гость
Автор темы
августина216 Пеструшка с лета жила при ветклинике. Неужели Вы думаете, что она просто так жила там и за ней не следили и не лечили при необходимости?
Кошке 15 лет и всю свою жизнь она прожила сначала в подвале мясного магазина, откуда её забрали в котельную, а этим летом принесли нам в клинику. Здоровье, естественно сильно подорвано.
На обследования, ветпрепараты, лечение я денег ни здесь, ни в вк не просила, посему и не выкладывала ничего. Искали дом на доживание. Пеструшка уехала в очень опытную семью с обязательным ветсопровождением. Так же, подключен врач, которая ведёт у меня тяжелых животных (онкология, циррозы и т.д.).
По анализам у Пеструшки герпес-вирус (как давно он у неё никто не скажет), почему, в принципе, её котёнок и оказался слепышем (были в разных клиниках с ним, в том числе, и в Окулюсе). Почему и сидела она отдельно от всего нашего прайда.
А на сегодняшний момент - сильно похудела за последние 2 недели, пару дней назад появились сопли. Сопит, что понятно. Она ест и пьет. Только ей быстро надоедает одинаковая пища - 2-3 раза одно и тоже дашь и всё, больше не хочет. В туалетик ходит регулярно, правда, по-большому один раз в два дня.
Заголовок сообщения: Re: и Хэппи, и не Хэппи! СПб, Павловск. У 15-летней кошки срок жизни до конца недели. Не надо репостов ...
Добавлено: 26 окт 2016, 11:54
Частый гость
Автор темы
Ночь прошло спокойно. Родители сказали, что спала спокойненько. Но. Хитруля Вроде у себя в гнезде и лежит наблюдает за всеми. А если ушел и заходишь обратно в комнату, то несёёётся из дальних углов или гардеробной и снова паинькой в гнезде... Любопышка. Кушает, что радует. Лоточек уже нашла. Носы обрабатывать не любим
Девушки, всю тему не прочесть, поэтому на всякий случай очень прошу - скажите хозяевам, чтобы давали ей Л-ЛИЗИН, можно всю оставшуюся жизнь! Он не только с герпесом поможет справиться, но и общее состояние возрастной кошечкиУЛУЧШИТ. Пожалуйста, скажите им!!!
Добавлено: 26 окт 2016, 12:26
Частый гость
Автор темы
Tullamore я обязательно передам. А в какой дозировке? Врачи решили до завтра кроме обработки носика и подкормки ничего не делать, дать придти в себя после переезда, тем более она начала кушать. А там будем корректировать лечение. мы постоянно и ночью, и днём на созвоне с врачами. Новые хозяева Пеструшки уже не одну собаку/кошь вытянули с того света. Это наша палочка-выручалочка настоящая. И подсосы, и тяжело больные, и после травм, и человеком обиженные ... практически все такие у ребят приходят в себя. И я очень рада, что они взяли Пеструшечку к себе на ПМЖ
Добавлено: 29 окт 2016, 15:33
Частый гость
Автор темы
Фелина харчами перебирать стала - это хочу, это не хочу, а это я уже ела, подавайте мне чего новенького. Стала вылезать из домика, чтобы покушать. И обязательно, чтобы гладили и разговаривали пока ест Капризулька Выделений из глаз стало по-меньше. Нос 50 на 50. С зубами и ртом бы её еще разобраться как-то надо, много грязьки образуется, то чистенько, то дрянь скапливается
Tullamore я обязательно передам. А в какой дозировке?
Упаковка 500 мг, 100 таб. , 1 таб. в день. Всегда есть на Репищева, бывает в Окулюсе. Вы так еще и не начали давать? Очень жаль . Мы уже за это время заказали на Репищева, получили на Счастливой. Понимаю, что это никакое не спасение, но это очень полезно, а значит, надо кисоньке давать!
Добавлено: 31 окт 2016, 16:19
Частый гость
Автор темы
Tullamore Врач оказывается знает л-лизин. Пока сказала не надо. Даже с коэнзимом пока решила не торопиться.
Только что отзвонилась хозяйка. Петра ... да, решили звать теперь девочку Петрушей ... хорошо покушала днём. Всё укололи. Посопротивлялась конечно, но с мамой не поспоришь. Петра всё больше стала ластиться, всё больше времени проводит вне домика
Хорошие новости про кисоньку! Реакция врача - странная, я бы даже сказала, некомпетентная. Л-Лизин полезно давать - это говорят сами ветеринары! - просто возрастным животным для улучшения состояния здоровья.
У нас кошечка, которой 15 + (+ неизвестно, сколько - вплоть до 5 лет) на Л-Лизине просто расцветает.
Добавлено: 31 окт 2016, 17:01
Частый гость
Автор темы
Tullamore реакция врача нормальная, она видит кошку, видит её состояние. Здесь ключевое - ПОКА не давать. Не зная врача, я бы не стала судить о компетентности или её отсутствии. Эта врач ведёт у меня тяжелых больных. Например, вытягивала у меня сильно возрастную кошь, перенесшую тяжелый кальцик, имевшую в последней стадии цирроз печени и поликистоз почек, 9 месяцев. В других клиниках (обращалась с кошкой и в Энимал, и в Сотникова, и на Жерновку) сказали усыпить. И, да, я доверяю её мнению.
Не хотела поставить под сомнение компетентность врача как таковую, имела в виду только ее мнение насчет данного препарата. Просто такое средство навредить не может, а пользу точно принесет. Очень хочется, чтобы кисонька как можно дольше пожила.
Добавлено: 07 ноя 2016, 10:53
Частый гость
Автор темы
Всё громче и громче поёт песни. То очень хорошо кушает, то капризничает. Надо как-то удалить ей последние зубки, очень плохие ... но наркозить страшно как-то. Научилась "закрепляться" в домике, когда приходит время колоть уколы
Всё громче и громче поёт песни. То очень хорошо кушает, то капризничает. Надо как-то удалить ей последние зубки, очень плохие ... но наркозить страшно как-то. Научилась "закрепляться" в домике, когда приходит время колоть уколы
ой... какие новости хороше! ттт! ттт! ттт! Вот только наркоза... наркоза ей точно не надо (и стресса любого - тоже! а сама любая поездка в клинику для нее сейчас - именно таким стрессом и будет!)
Добавлено: 07 ноя 2016, 11:55
Частый гость
Автор темы
неее, если надумаем, то врача на дом вызовем. Еще будем консультироваться с другим врачом. И у нас еще курс лечения не закончен. Просто, видно, что ей больно кушать
Добавлено: 07 ноя 2016, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Читаю тему, слезы сдерживаю с трудом.Умница Пеструшечка-певунья! Нижайший поклон всем, кто дал ей возможность пожить!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 10 ноя 2016, 10:59
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером навещала Петру. Очень она мне понравилась ... тьфу-тьфу-тьфу Шёрсточка по-лучше. Уже не пахнет изо рта зловонным и грязи практически нет. Глазки чистые. Соплюшек практически нет. Дыхание без хрипов. Лечение продолжаем.
Когда убрали домик, чтобы она не спряталась туда и я смогла пообщаться, то требовательно так возмущалась Вроде передумала Петрушенька покидать нас ... еще раз тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось StanevichElena 10 ноя 2016, 11:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2