Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
0005.jpg0~0.jpg24.jpgDSC_3361.jpg
g2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0864.jpg
03.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_9440.jpgHD7_5699.jpg
szhat2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgVesta.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка - убийца. Знайте все!СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 17:02 
Посетитель

Автор темы

Черныша мы еще нашли совсем малышом под сараем в Горбунках. Его вместе с сестренками забрал в Питер на пристройство. С детства он был очень пуглив и доверчив. В то время как у его сестер были абсолютно противоположные характеры. Он остался один...его сестры пристроились, а он скитался по передержкам и ждал...

Ему здесь 1.5 месяца

Изображение

И тут я решила попробовать выставить его в Финку. Т.к. срок моей беременности увеличивался мне было тяжело управиться с собаками, я искала передержку, но близко ничего не нашла и пришлось везти в Приозерский район. Я была уверена, что на свежем воздухе ему будет хорошо и в свою очередь я обязательно найду ему хозяина...но случилось страшное...
Все вроде бы ничего и женщина адекватная...я пыталась до нее дозвониться несколько дней и безрезультатно...когда я наконец дозвонилась, она мне сообщила, что у них случилось несчастье. Черныш попал под машину...у меня встал комок в горле...затем выясняется, что он попал под поезд, когда она поехала на работу и решила взять его с собой. Затем он сказала, что вызывала ветеринара и он сказала усыпить собаку, но она не решилась...Потом выясняется, что ветеринар прописал мазь, что лапа не загнивала. А я спрашиваю, мол как не загнивала??Она говорит, ну типа у него подушечка лапы повреждена...а оказывается лапу отрезало...И она меня уверяла, что это произошло в субботу ( я ей в воскресенье дозвонилась). Что с ним все впорядке, он ест и пьет, лежит. У меня началась паника...
Мы с мужем сорвались и поехали за Чернышом... дальше все было как в страшном сне...Как он плакал, дрожал и его лапа...точнее что от нее осталось...

Изображение

До

Изображение

После

Мы молили Бога, чтобы только доехать до клиники...Когда мы добрались, врачи были в шоке...Они сказали, что это недельная рана...В тот момент мне хотелось ударить чем-то тяжелым этого человека, во мне было столько злости... Меня бесило как она стояла и спокойно обо всем говорила...

Рыжика привязали к моей парадной, естественно я не могла его там оставить. Привела домой, искала передержку...не нашла, оставила у себя. Много было желающих его взять, но почему-то все куда-то пропадали...Я надеялась и ждала...Потом решила тоже попробовать в Финку. Его вместе с Чернышом отвезла на передержку...Когда звонила и узнавала мне говорили, что все хорошо, едят хорошо, вообщем все прекрасно.Конечно я за них очень переживала и искала передержку ближе, но...Когда приехали за Чернышом мне эта ... сказала, что Рыжик убежал, якобы его прогнал Миша ( о нем далее), но он прибегает поесть...прошло почти 2 недели и ни слуху ни духу...

Изображение

Мишу мы забрали из Горбунков, когда там был отстрел. Очень хотелось ему помочь и он первым поехал туда на передержку, когда мы приезжали туда, ничего такого не заметили, Миша был доволен...Когда его забирали во вторник, он со всех ног бросился к моей маме, т.к. узнал ее(она кормила его в Горбунках) и заглотил кусок хлеба...он был истощен...

Изображение

Я этого так не оставлю!

Знайте все!

СПб, Товарищеский пр., д.14 кв.250 Тел домашний: 583-36-60 Аня
Дом с хозяйством в Приозерском районе. Тел. моб. 89219210278
89052721644

Последний раз редактировалось Креветка 20 фев 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 03:32 
Новичок

Цитата:
Потому что Вы курируете 2х кошек. И есть ситуации, когда все передержки с личной рекомендацией заняты. И с передержками собак значительно хуже дела обстоят, чем с передержками кошек. Попробуйте найти хоть одну проверенную передержку, с рекомендациями, для взрослой крупной собаки за очень короткое время. Вряд ли у Вас это получится.

тут я с Вами абсолютно согласна,но я и не возьму на себя ответственность за то,чего по каким то причинам не могу сделать...это не камень в чей то огород-это моя позиция

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 03:47 
Свой на форуме

Знаете,девочки, я кураторв понимаю.
Знать бы где упасть - соломку бы подстелил.
Я Углича отвозила на передержку с готовностью там не оставлять( неизвестная платная передержко из темы - предложение помощи)
Думала - ну 2-3 дня проплачу, а там приеду - посмотрю.
А предержка оказалась отличная.
К несчастью для Углича.
Это все- таки лотерея.
Вот чего я не понимаю - защищать плохие передержки.
Есть известные места, куда я собаку не повезу никогда - лучше на улицу выпущу.
А люди возят и играют в русскую рулетку чужими судьбами.
Вот эта конкретная передержка к числу таких и относится.И - кураторам - только благодарность за опубликование инфы.
И Наталь - задним числом клевать кураторов - не постеснялась.
Она сюда всех жизни пришла учить.
Правильно ей - бан.
Пусть за месяц остынет маленько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 03:50 
Свой на форуме

Сrazy писал(а):
Цитата:
Потому что Вы курируете 2х кошек. И есть ситуации, когда все передержки с личной рекомендацией заняты. И с передержками собак значительно хуже дела обстоят, чем с передержками кошек. Попробуйте найти хоть одну проверенную передержку, с рекомендациями, для взрослой крупной собаки за очень короткое время. Вряд ли у Вас это получится.

тут я с Вами абсолютно согласна,но я и не возьму на себя ответственность за то,чего по каким то причинам не могу сделать...это не камень в чей то огород-это моя позиция

Это позиция отличная.
:ya za:
Но - при такой позиции большинство смертников не были бы спасены.
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи не ведая стыда"( Анна Ахматова)
Хорошо быть богатым и здоровым, плохо быть бедным и больным. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]