Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой оладушек эта наша с вами Лада.. Кто чем может помочь? У кого есть хоть какая передержка...или варианты на 2-3 дня в неделю забирать чудушку? Такая красавица не должна пропасть на улице!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
MARMYSIK она такая дуреха эта Лада Победитель Луж ))) ну или я дуреха (конечно, я). Вырядилась как на работу, пошла с мартышками гулять..итог прогулки Вам понятен - мы все дружно принимали душ =)))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
!!!!!!!!!!!!! через час позвонит мне наша коллега, может ручки найдутся девочке нашей...и есть вариант передержки, который в моей теме предложили. Сейчас с девушкой общаюсь
Юлия М да нет, она как кокер по размерам, но худее. Бонька с 6 месяцев только 10 см прибавила, так что, Лада малышка, как я думаю. Она совсем тоненькая
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, держат до 4 потом некуда совсем только на улицу! Щенок!
Добавлено: 30 июл 2016, 14:45
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
то что Горбунки отпали,наверное,к лучшему. автор,вообще то я помогала в этой теме.спасибо бы сказали.
похоже никому вы по жизни ничем не обязаны.только вам все должны.
Мне никто ничего не должен, вы собаке помогаете, а не мне если что. Каждый помогает как может! И я за то , чтоб помогал тот , кто может, а не тот кто не может вешал на себя 20 штук котов, собак.
Юлия М спасибо скажу Вам я! А еще я скажу Вам "извините", за то, что так и не ответила по квартире - молодой человек нашел и я закрутилась с переездами. А еще спасибо всем-всем, кто тут хоть что-то написал, девушкам, которые ласково говорили со мной по поводу передержек..ну или просто просматривал тему. Вы все чуды! Не ругайтесь только! =) *у Кати отходняк ))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, держат до 4 потом некуда совсем только на улицу! Щенок!
Добавлено: 31 июл 2016, 13:26
Посетитель
Автор темы
У нас плохие новости, позвонили с передержки просят забрать, ту она не давала спать скачет, проситься на улицу. Передержка брала щенка своей дочери ей 15 лет и у них до этого была только такса,. И еще у меня нет ноутбука его залила сегодня кошка. Пишу с тел. Прошу помочь раскидать пост ва о передержке хоть на день, у Кати сейчас тоже не может выйти в интернет. Я даже не вижу что пишу . Её снова не ку да везти!!
Добавлено: 31 июл 2016, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Дала ссылку на щенульку в тему, где ищут щенка -девочку до года в частный дом viewtopic.php?f=25&t=150859&start=0 Фото с телефона вставить не получилось, дала ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0