Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На территории автосервиса нашли котёнка. Он, весь мокрый и грязный,ползал (пытался) на передних лапках и жалобно пищал. Отвезли в Синий Крест, там сделали обработки и тест. Поскольку рентгена не было, пришлось везти в Кот и Пёс. Там "врач" сказала:" Он что, грязный? Я его трогать не буду". Ну да ладно. Переломов нет, но в желудке непонятные предметы. Ребята с автосервиса сказали, что рядом мясной магазин, где кормят кошек, и одна кошка несколько дней носила куда-то еду. Я вот думаю, могут ли "непонятные предметы" оказаться костями? Девочки в Синем Кресте сказали, если не будет писать, надо отжимать мочу. Как это делать? Я очень боюсь сделать что-нибудь не так. На передержку с медуходом даже не надеюсь, все будем делать дома сами. Подскажите, как разводить/смешивать лекарства из рецепта, и последний пункт совсем не разобрать. Он такой вялый, но пытается шипеть, когда трогаешь
Последний раз редактировалось Venusha 24 янв 2017, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас весело таких приблуд понаделали кучу. Мне иногда кажется, что это самый счастливый кот: пописали за тебя, покакали, поел и погнал Все время разговаривает и хочет на ручки, где моментально вырубается и храпит Про кастрацию задумалась, тк изменился запах мочи на резковатый
вы молодцы , большие молодцы ! сил вам всем и терпения !
запах мочи может измениться не только от гормонов ... может происходит небольшой застой , может когда-то не до конца сцеживаетесь и возможно воспаление . не пугайтесь и я бы сдала анализ мочи , чтоб посмотреть все ли в порядке .
вы молодцы , большие молодцы ! сил вам всем и терпения !
запах мочи может измениться не только от гормонов ... может происходит небольшой застой , может когда-то не до конца сцеживаетесь и возможно воспаление . не пугайтесь и я бы сдала анализ мочи , чтоб посмотреть все ли в порядке .
Спасибо Запах изменился с так называемого "детского" на обычный кошачий, вот я и подумала, что пора. Отжимаемся точно до конца, здесь уже рука набита.
Благодаря занятиям и массажу, мышцы на лапках есть и они как полноценные лапы, но пользоваться он еле-еле пытается только одной.
Нет слов!!! Только эмоции!! Какой красивенный котейка, но, главное, что он нашел замечательную хозяйку! Вы просто молодец-молодец! Восхищаюсь! и безумно рада за котеночка.... ведь ему выпал счастливый билетик!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Нет слов!!! Только эмоции!! Какой красивенный котейка, но, главное, что он нашел замечательную хозяйку! Вы просто молодец-молодец! Восхищаюсь! и безумно рада за котеночка.... ведь ему выпал счастливый билетик!
Спасибо Котик, правда, вытянул счастливый билет. Неполноценным он себя совсем не чувствует, только искренне недоумевает, почему у него не получается запрыгнуть на кровать
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Venusha писал(а):
Спасибо Котик, правда, вытянул счастливый билет. Неполноценным он себя совсем не чувствует, только искренне недоумевает, почему у него не получается запрыгнуть на кровать
Когда-нибудь получится и это.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
жалко, что не видела такой темы. При наличии глистов прививка не эффективна. Нужно гнать глистов и после этого прививаться. Круглые глисты - не особенные, а самые обычные. Вот ленточные особенные - не вся глистогонка на них действует. Вы молодцы!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
жалко, что не видела такой темы. При наличии глистов прививка не эффективна. Нужно гнать глистов и после этого прививаться. Круглые глисты - не особенные, а самые обычные. Вот ленточные особенные - не вся глистогонка на них действует. Вы молодцы!
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Я пользовалась.. но у меня киса была возрастная, поспокойнее... я в давние времена покупала у фирмы фракиштак. Я приспособилась - мне нравилось, они и + толстые х/б тряпочки. к сожалению, у моей кисы была плохая реакция на одноразовые пеленки - быстренько развивалось воспаление на попке из-за входящего в одноразовые силикона. в ВК есть тема о покупке некондиции одноразовой, получается огромный черный пакет вроде за 1500. только его хранить в небольшой квартире сложно
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Я пользовалась.. но у меня киса была возрастная, поспокойнее... я в давние времена покупала у фирмы фракиштак. Я приспособилась - мне нравилось, они и + толстые х/б тряпочки. к сожалению, у моей кисы была плохая реакция на одноразовые пеленки - быстренько развивалось воспаление на попке из-за входящего в одноразовые силикона. в ВК есть тема о покупке некондиции одноразовой, получается огромный черный пакет вроде за 1500. только его хранить в небольшой квартире сложно
Спасибо большое. А у Вас нет ссылки на эту тему ВК с пеленками?
Доброй ночи! Да рассказывать особо нечего. Живем, радуемся как можем. Пойти- не пошёл , но мы все равно надеемся и стараемся, предпосылки к этому есть, что , безусловно, радует. Но товарищ с характером оказался и ревнивый очень. Я все в доме делаю под его чутким руководством
Последний раз редактировалось Venusha 14 окт 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4