Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Была в гостях в одном из поселков Л.О. (это Ломоносовский район) и мне это показали Несколько лет там работал магазин, причем и летом, и зимой, там было несколько прикормленных кошек, но в этом году магазин закрылся, кошки, естественно, остались. Сейчас лето, их подкармливают дачники, которые идут с электрички, зимой там картина совсем печальная, поскольку этот магазин довольно далеко от поселка, а рядом с ним только военные части. Так что, у животных перспектив никаких, зимой мало кто выживет. Кошек много, котят много, часть здоровые, часть больные, хотя живут все вместе. Котят жалко особенно Честно, тему создаю почти без надежды, сама я в этом деле мало чем могу помочь, пиаром - да, доставкой - могу попробовать, небольшой денежкой. Сама я в животных увязла с головой, сейчас пытаюсь разгрести один двор в городе, поэтому, этим кошкам я не большой помощник
Заголовок сообщения: Re: СОС: Куча кошек, больные котята у закрывшегося магазина в Л.Обл! Нужно все! Перепост
Добавлено: 06 авг 2016, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Gelsamina
Darza писал(а):
Несколько лет там работал магазин, причем и летом, и зимой, там было несколько прикормленных кошек, но в этом году магазин закрылся, кошки, естественно, остались. Сейчас лето, их подкармливают дачники, которые идут с электрички, зимой там картина совсем печальная, поскольку этот магазин довольно далеко от поселка, а рядом с ним только военные части. Так что, у животных перспектив никаких, зимой мало кто выживет.
Заголовок сообщения: Re: СОС: Куча кошек, больные котята у закрывшегося магазина в Л.Обл! Нужно все! Перепост
Добавлено: 06 авг 2016, 18:44
Активист
Автор темы
В основном, продавцы кормили, зимой погреться пускали... Там просто нет подвалов, например, как в городе, где бы кошки могли отсидеться. Основной поселок довольно далеко от этого места, а тут вокруг только военные части, вокзал, ж/д. переезд и пара нежилых зданий, где железнодорожники работают.
Добавлено: 07 авг 2016, 21:27
Активист
Автор темы
Были там сегодня с Ксенией, магазин снова открылся, больных котят не осталось. Часть умерли, часть забрала какая-то женщина, она приезжала несколько раз, сначала подкармливала, потом выловила сачком. Там осталось 3 котят и несколько взрослых. 2 кошки точно беременные. Был еще один котенок, его, как оказалось, подкинули дачники, со словами "приживется". Его я забрала. Но очень нужна передержка, мне его негде держать.
Еще возможно понадобится кошколовка, так как кошки диковатые, с помощью еды не факт что поймаем. Взрослых планируется стерилизовать, котов кастрировать. Если есть у кого опыт в кошколовке и сама кошколовка отзовитесь, съездим вместе!
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: СОС: Куча кошек, больные котята у закрывшегося магазина в Л.Обл! Котят осталось только трое.
Добавлено: 09 авг 2016, 00:01
Активист
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
Еще возможно понадобится кошколовка, так как кошки диковатые, с помощью еды не факт что поймаем. Взрослых планируется стерилизовать, котов кастрировать. Если есть у кого опыт в кошколовке и сама кошколовка отзовитесь, съездим вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1