Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф.такая.Привезли в Павловск беременную собаку и бросили в траву соорудили ей домик и уехали.Вчера утром она родила 6 щенят.Вечером когда мы узнали и пошли смотреть щенята валялись кто где в мокрой траве и истошно пищали,хотели их собрать и положить в домик но собака не давала подойти и бросалась,сегодня пошли покормить,опять бросилась,кусила,5 щенят лежат кучкой и пищат,один в стороне лежит и наверно не выживет,у мамки собаки нет молока их кормить,она очень тощая и голодная.Фото мамы и щенят ниже.По правилам мой тел.89045162281.
Последний раз редактировалось SAHA 28 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
мне в ВК пришло сообщение, ещё тогда, когда разбирали щенков с Рыбацкого с желанием помочь финансово... Мы со своим справимся... Здесь нужнее, я думаю, я ему дала ссылку на пост в ВК и попросила помочь этим детям и маме... Может, откликнется...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
мне в ВК пришло сообщение, ещё тогда, когда разбирали щенков с Рыбацкого с желанием помочь финансово... Мы со своим справимся... Здесь нужнее, я думаю, я ему дала ссылку на пост в ВК и попросила помочь этим детям и маме... Может, откликнется...
Спасибо большое!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
вчера Юля (кукушон) корм дала . сегодня еще поедут покупать и маме и деткам, так же глистогонку... мамочка совсем худая, бок разодран.. ее бы то же к врачу...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
shato писал(а):
было бы очень хорошо.
вчера Юля (кукушон) корм дала . сегодня еще поедут покупать и маме и деткам, так же глистогонку... мамочка совсем худая, бок разодран.. ее бы то же к врачу...
обещал..., а что будет...., будем надеяться.... очень трогательное семейство...., как их много таких несчастных
напишите потом, если поможет, его зовут Дмитрий, я его поблагодарю...
сейчас ещё раз ЛС посмотрела, пишет, что завтра переведёт...
...мамочка совсем худая, бок разодран.. ее бы то же к врачу...
Какой ей сейчас врач. Она детишек кормит. Чтоб заразу из клиники им притащить? И честно говоря когда я ее грузила ничего фатального не заметила. Да, хромает, но тоже не криминально чтоб ее срочно показывать врачу. Риски для щенков большие. Хотя вы спецы, наверно вам виднее.
Какой ей сейчас врач. Она детишек кормит. Чтоб заразу из клиники им притащить? И честно говоря когда я ее грузила ничего фатального не заметила. Да, хромает, но тоже не криминально чтоб ее срочно показывать врачу. Риски для щенков большие. Хотя вы спецы, наверно вам виднее.
Точно-точно какой врач.Ничего там нет криминального в ее хромоте,не так уж и хромает она,пускай щенков сначала выкормит,а уж наверно потом к врачу.
я где то написала ,что ее надо СРОЧНО ВЕЗТИ к врачу я пишу , то что мне передают, ни как не думала, что будет такая реакция на мою фразу.. тем более наблюдая за собакой 2 недели Вам видимо виднее...
извиняюсь, что ввела в заблуждение форумчан!
kukushon писал(а):
06.08 был неизвестный перевод в 15:25 1000р ОСБ 9055 0047 Может от него? Спасибо за поддержку!
скорее всего он, он говорил, что 1000р. переведёт, молодец какой! Сейчас напишу ему благодарность Я ничего про него не знаю..., знаю, что Дмитрий и, конечно же не знаю номера карты...
Сегодня куратор разговаривала с передержкой. Аппетит у собаки хороший, хромоты передержка не наблюдает. Собака ведет себя спокойно, у неё круглосуточный выход в выгульник, на ночь, щенкам включают обогреватель. Щенята большую часть времени спят. Собака практически не лает, ведет себя спокойно и дружелюбно. Дает лапку по команде))) Когда приходят проверить щенков и поправить подстилку, она заботливо старается их отгородить собой, и дает понять, что сама за ними присмотрит и все поправит)))
Уважаемые модераторы! Просьба куратора этой собаки! Пожалуйста разблокируйте для сообщений вторую тему : viewtopic.php?f=100&t=150920 А эту можете заблокировать или перенести! (Из-за сахиной аватары, стыдно отправлять ссылку на эту тему приличным людям. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5