Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот что имела в виду: В группе, где я состою, появилось обсуждение фильмов. Просто написать своё "мнение" не получается. Нажимаешь - текст исчезает. А если это адресовать определённому человеку - то пожалуйста, всё на месте.
Ира , открой пост , который хочешь прокомментировать и тогда комментарий не исчезнет.
Теперь не показывают, когда человек в последний раз заходил на свою страницу. Может он уже года два туда не заходит, а тебе что-то от него нужно. Дико неудобно. Бесят эти обновления. Никак не могу привыкнуть, что ответы теперь сверху, а не слева... И комменты под фото тоже снизу более в тему были.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это скорее всего не мобильная, а новый дизайн, на который они потихоньку всех принудительно переводят, все ругаются, плюются, а сделать ничего нельзя(
а мне удобно...это первые дни, просто, как обычно на все новое кажется неудобным... А на компе у меня вообще браузер не отвечает, надо разбираться только с телефона теперь
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Когда на новую версию была переведена часть пользователей, версия работала значительно лучше. Не знаю, что будет дальше, но с каждым днем контакт делает все хуже и хуже для большинства пользователей. Недавно ночью он просто отказывался работать, потом постоянные сбои в работе. Теперь похоже изменился лимит на количество рассылаемых записей (касается пиарщиков и админов нескольких групп, т.к. за превышение - морозят страницу) И уже не первый раз вижу за последние дни, как банят админов нескольких крупных не зооозащитных сообществ за их активность. (видать пора бросать вести группы и заходить лишь на 5 минут на свою страницу). А уж работа многих агентов ТП оставляет желать лучшего т.к. в большинстве случаев это либо отписки, либо хамство. (не могу найти тег, но по контакту на эту тему уже давно ходит тег, с которым пользователи выкладывают ответы ТП). Нормальную соц.сеть превратили в И сейчас очень сильно ощущается спад и в оказании помощи, и в пристройствах.
Подскажите, пожалуйста, у всех всегда и корректно работает поиск вконтакте? У меня он работает через раз. Одни посты находит как надо, другие нет (хотя они 100% есть).
Вчера написала в ТП просьбу разобраться с работой поиска и отправила им примеры того, что поиск не работает должным образом уже на протяжении длительного времени (у меня накопилось уже много таких примеров), также написала про постоянные ошибки в комментариях. ТП пока написала, что вопрос на рассмотрении и необходимо подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3