Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышок умер. Магкой травки тебе, мой любимы Малышок, никогда тебя не забуду.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:26
Участник
Автор темы
21 августа Малышочек умер прямо в клинике. Уже потом сказали, что совершенно непрофессионально повела себя врач. Прости мой малыш, я так к тебе привязалась и полюбила, не уберегла тебя Путь эта тема будет твоя.
Мы готовы искать родителей. 30.07 Прошла наша фотоссесия. Огромнейшее спасибо Алисе, фото котяток всегда у нее отличные получаются. Хотела старшего брата пофоткать, решили и малышастика.
Сегодня19.07 у нас опять повторилось тоже самое , что и в субботу. В три часа дня котенок был активный, поел, я его положила в сумку, а когда стала собираться домой в 16,30 перед дорогой решила посмотреть на него, он опять умирал, но тельце было теплым, не как в субботы, реакций никаких, головка не держится, как будто на ниточке держится, глазки закатил, сотрудницы увидев его состояние, сказали, все он не жилец. Отвезла его в клинику, конечно, так по осмотру ничего сказать не могут точного, температура 36.6 ниже нормы, вкололи ему 3 препарата 2 подкожно по 5 мл, и в мышцу. Переговорила с Ириной (младшая), решили, что интоксикация на корм может быть, а может что то наследственное, симптомы одинаковые в двух случаях, может поэтому его и выбросили. Сейчас стал отходить, немного головку приподнимать и передвигаться на несколько см вперед
Прошу матпомощи, не рассчитывала на расходы, в клинике заплатила 725, молоко 2 бутылки козьего купили, самая маленькая бутылочка по 0,5л , это 298р. В субботу за микроклизмы почти 400 отдали., если бы не было своего стада их 14 живностей, было бы легче. Хорошо еще энтеросгель нам купили сейчас. Есть карта СБ сына
Вчера 16. 07 малюсенькому котенку стало очень плохо, думала не выживет, закатила уже глазки, головку назад запрокинула, в три ночи бегал сын в круглосуточную аптеку за микроклизмой (если раньше бы посоветовали, пошли бы раньше, хорошо что Надежда ночью в тему вошла, так бы не выжила точно), сегодня ожила, завтра на работу придется брать ее, чтоб не уволили только
. Коллега на даче нашла на соседнем участке котенка (кричал весь день, думала что птица, а только вечером обнаружела котенка, как там оказался не поняла. позвонила мне, так как сама не может ему помочь (у нее мать не ходячая и еще с головой у нее уже не все в порядке). Привезли его мне. Купили ему молочко beaphar, баночку беби кет. Корм поел, слизал с рук, развела молочко, пететкой молочко ему покапала, он все равно кричал дурниной, сейчас подуспокоился немного. Сам очень шустрый, на руказ не удержать, Сидят они вдвоем в переноске. Вопрос в следующем, так как первый раз такой маленький котейка у меня и без мамки, как часто его надо кормить и какими порциями (еды и молочка). Сколько можно держать в холодильнике баночку открытую корма, так как за день он ее целиком не съест. Сможет ли он сосать с простой соски, если в аптеки куплю и продают ли сейчас такие. И если нет, может кто-нибудь поделиться ( я верну в целости и сохранности), видела сегодня в петшопе, но 600 руб уже не нашла.
смените молоко, у моих котят несколько лет назад была такая же реакция на Бифар, даже хуже,с приступами эпилепсии... сменили молоко на РК, приступы и все остальное с закатыванием глаз прекратились вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120
в гп расписан ход событий и что выписывали но после смены молока приступы прекратились
Вот один к одному. У меня котенок впал в кому на беафаре. Я по дурости тогда еще не понимала, что с ним, врачи так и не смогли определить, в чем причина, все анализы были отличными. А он поел, поиграл, заснул и не проснулся. После капельницы на Счастливой - благо рядом были - быстро пришел в себя. Пошерстила интернет и ужаснулась, сколько похожих историй на беафаровском молоке. Больше никогда и ни за что в жизни... Мрут на ней малыши, целыми пометами мрут. Да и здесь недавно тема была, зарегистрировался там беафаровский дурачок из отдела то ли продаж, то ли маркетинга, все доказывал что-то и рекламировал забавно. Уберите Вы эту отраву, все наладится.
Заголовок сообщения: Re: Опять стало плохо, те же симптомы. Прошу помощи: советом, пеленками, мягким кормом для котят.
Добавлено: 20 июл 2016, 00:23
Участник
Автор темы
Молоко меняю, я об этом написала. Козье купили, но как то дорого получается. 0,5л стомт 150руб, а открытую бутылку можно хранить только два дня, меньшей расфасофки не было.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
сахар то то же на фоне чего то скачет...даже если это скачок сахара
у меня сейчас на даче сидят 2 котенка, примерно месячных но один вообще не ел сам, когда нашли, так вот не пошло им козье молоко
Заголовок сообщения: Re: Опять стало плохо, те же симптомы. Прошу помощи: советом, пеленками, мягким кормом для котят.
Добавлено: 20 июл 2016, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
GlaMur писал(а):
riu
у меня сейчас на даче сидят 2 котенка, примерно месячных но один вообще не ел сам, когда нашли, так вот не пошло им козье молоко
сейчас, в принципе, надо уйти с Биофара. Если кто-то отдаст Ире РК смесь, думаю она возражать не будет В конце весны, собачьим грудничками РК смесь вообще не пошла.. Поэтому, видимо, индивидуально. Но я Биофар не использую вообще (( Либо РК, либо козье..
Про сахар мысль была. Но настораживает, что когда первый приступ был, там кормления были с небольшими перерывами.. И легче стало, когда прокакался (либо прошло определенное время ПОСЛЕ ЧЕГО-ТО).. А сейчас, кормили мелкого по часам.. приступ повторился.. Накололи глюкозой... А приступ прошел снова через определенное время.. А не сразу после глюкозы.. А через неск. часов, как и в прошлый раз..
Добавлено: 20 июл 2016, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Простейшие такую картину не дадут.. но будут наверняка.. Возможно интоксикация из за глистов.. Но не понятно почему он САМ из этого выходит и активен-бодр-с аппетитом до очередного..
Добавлено: 20 июл 2016, 06:47
Участник
Автор темы
Корм поменяю и посмотрю как дальше. Я помле того как Оля написпла про сахар, тоже подумала. У него как приступ какой то комы. Хотя в клинике еще глюкозу влили. Когда непончтна от чего и что происходит, хуже всего.
МОЛОКО СМЕНИТЕ!!! НЕ КОРМИТЕ БЕАФАРОМ!!! ОТ НЕГО УМИРАЮТ!!! НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ/ОТРАВЛЕНИЕ/АЛЛЕРГИЯ/БРАК - НАСРАТЬ!!! ИМ КОРМИТЬ КОТЯТ НЕЛЬЗЯ!!! БЛИН С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДОХОДИТ?? У МЕНЯ ТАКЖЕ КОТЕНОК ПАРУ ЛЕТ НАЗАД УМЕР((( СКОРМИЛА ОДНУ БАНКУ (2 НЕДЕЛИ) ВСЕ НОРМ, ОТКРЫЛА ВТОРУЮ - И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ (2 КОРМЛЕНИЯ) ИЗ АКТИВНОГО ИГРИВОГО КОТЕНКА БЫЛ ВНЕЗАПНЫЙ ТРУПИК!!!
Могу поделиться РК молочком - из упаковки израсходовали 1 пакет, 2 остались. Живу на Комендани. Если срочно не поменяете корм, скорее всего ничего хорошего не будет.
Несмотря на любой опыт каждого из нас не забывайте, что есть такое понятие как "индивидуальная непереносимость". Даже козье молоко может не " пойти" именно этому котенку. В конце концов никто не отменял качество молока, что-то послужило его таким приступам. Очень похоже на интоксикацию.
Сахар все равно по какой то причине скакнул.. Может у других врачей проконсультироваться?
Глистогонное не давали ему? И как он какает?
Добавлено: 20 июл 2016, 09:52
Участник
Автор темы
yuliko писал(а):
Могу поделиться РК молочком - из упаковки израсходовали 1 пакет, 2 остались. Живу на Комендани. Если срочно не поменяете корм, скорее всего ничего хорошего не будет.
Добавлено: 20 июл 2016, 09:57
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
riu
Сахар все равно по какой то причине скакнул.. Может у других врачей проконсультироваться?
Глистогонку еще не давала, мпленький, думалю что рано в таком возрасте еще давать. И еще у коллеги есть глюкометр, если я сегодня спхар измерю, он покажет нужную картину?
Несмотря на любой опыт каждого из нас не забывайте, что есть такое понятие как "индивидуальная непереносимость". Даже козье молоко может не " пойти" именно этому котенку. В конце концов никто не отменял качество молока, что-то послужило его таким приступам. Очень похоже на интоксикацию.
Несмотря на такое понятие, как индивидуальная непереносимость... Есть такое понятие, как закономерность. И опыт каждого тут отписавшегося по этому молочку - тому подтверждение.
Я понимаю, что РК дороже стоит. Но анализы-лечение-обследование дороже станет. Но выяснение причин и состояния в данном случае тоже очень важны, чтоб выяснить, нет ли последствий и действительно понять причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1