Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шурик пристроен! "Собака на платной передержке 4 года - очень нужен мощнейший пиар!"
Добавлено: 06 июл 2016, 15:00
Частый гость
Автор темы
10.10. 2017 - Шурик пристроен, испытательный срок 2 недели пройден и на данный момент все в порядке, мы очень надеемся, что также будет и дальше!!
С долгом, благодаря неравнодушным людям, мы справились! УРА!!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!! На данный момент Шурик пиарится и нам еще не хватает людей для ежемесячного попечительского совета...
Как это было в мае 2016: СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! Шурик сидит на передержке уже больше 3,5 лет. Я плачу за него все это время 5500 в месяц, за последнее время накопился долг (11000) и передержка просит забрать собаку. Денег, чтобы расплатиться у меня нет совсем(( И далее совсем не знаю как платить. Передержке все равно, что будет дальше, говорят - забирай и усыпляй. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПСОВЕТОМ! я не справляюсь сама совсем... тяну эту ношу уже столько лет, периодически пиарю, но звонков нет совсем, ни одного и ни разу не было за все время пиара... собака сидит мертвым грузом!!(((( Очень нужно оплатить долг (у меня с деньгами сейчас полный ноль и я не знаю где взять денег на оплату долга) или забрать собаку, или я не знаю что еще делать... неужели, действительно, усыплять??
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Май - долг 5500 Июнь - долг 5500
Получено от Людмилы (с сайта хвосты) 2500 р. 06.07.2016 сразу отправлено в счет долга за передержку. получено от Виктора Владимировича В. 3000 р. сразу отправлено в счет долга за передержку Получено от Аллы/Alchenok 2500 сразу отправлено в счет долга за передержку Александр с форума 5000 рублей!! отправлено в счет долга за передержку. Виктор Владимирович/Vasilich -1000 попечительские за июль Алла Григорьева/Alchenok 2000 -попечительские за июль и на пиар в дальнейшем. Катя Кривченкова - 3000 (корм на июль, август и сентябрь) Виктор Владимирович/Vasilich перевел 1000 р. попечительские за август
ДОЛГ ПО ИЮНЬ 2016 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) ЗАКРЫТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Итого остаток на 1 августа 2016: 1000 на корм на сентябрь 1000 от Vasilich за август 800 - пиар с 10 августа по 10 сентября и еще 900 р. Итого: 3700
Расход: Закрыли долг по конец июня: 11000 800 р. на пиар на месяц. 9.07.2016 1000 р.- на корм в июле 4000 - передержка в июле 1000 - корм в августе
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ (ИЮЛЬ 2016) ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ - это МЫ С Vasilich ВДВОЕМ... Если кто-то сможет помочь нам - будем очень благодарны!!![/b] ПОПечительскийСОВЕТ: Всего необходимо 5000 в месяц и пиар Ника V. - 3000 Vasilich - 2000 р. .... Периодически, когда есть время пиарит Шурика Света/svetacandy - за что ей очень благодарны!!!!!! НО, ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ И ВСЕОХВАТНЫЙ ПИАР (платный или может кто-то сможет поучаствовать в попсовете пиаром?...)
Тема, в которой Вы можете заказать деревянные кроватки для своих животных и 20% от заказа пойдет на оплату передержки Шурика в помощь нам... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158529
Надежда, спасибо большое! Единственное, насчет "во двор" сомневаюсь... он хоть и за городом живет, но в доме, такой домашне-"диванный" вариант только с более частыми возможностями по выгулу
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 3,5 года - срочно нужен попсовет и мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 24 июл 2016, 19:37
Частый гость
Автор темы
Моя подруга Катя Кривченкова перевела 3000 рублей на корм на 3 месяца. По 1000 в месяц, за июль я отправила. поэтому на июль, август и сентябрь, необходимо будет доплатить 4000 только за уход за Шуриком.
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 3,5 года - срочно нужен попсовет и мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 24 июл 2016, 19:42
Частый гость
Автор темы
а еще вчера был прикол. позвонили по объявлению - я обрадовалась, расписываю Шурика и все тако. Мужчина спрашивает: "а какой рост у вашего алабая?", я говорю - "ну Шурик на алабая-то и не похож совсем...", "Ну нет же, говорит, я же по фотке вижу". Ну, думаю, странный дядя, но может такие у него представления об алабаях, ладно Бог сним)) Разговариваем дальше, расписываю доброту Шурика, отношения с живностью и т.п. и в конце вопрос: "А давно вы купировали хвост и уши?" и тут я понимаю, что к чему))) явная вышла ошибочка в объявке)) Фотка похоже алабая, а текст и телефон мой)))))))))))))))))))))) Но на самом деле я порадовалась - ЗА 3 ГОДА ЭТО ПЕРВЫЙ ЗВОНОК!!))))
Добавлено: 23 авг 2016, 12:42
Частый гость
Автор темы
Добрый день, друзья) был еще один звонок на щенков каких-то... т.е. опять та же история, как я описывала выше - телефон мой, а текст и фото не про Шурика((( Пиар у нас закончился 10 августа (я сильно болела эту неделю, не осилила занятие данным вопросом). У Ани изменились условия пиара и если продолжать у нее, то получается в месяц 2200, я считаю - это дорого очень... к тому же ошибочные звонки, это немного странно(( думаю, что надо обратиться к другому пиарщику, а Вы как считаете?
Добавлено: 23 авг 2016, 14:19
Посетитель
Ника V. писал(а):
Добрый день, друзья) был еще один звонок на щенков каких-то... т.е. опять та же история, как я описывала выше - телефон мой, а текст и фото не про Шурика((( Пиар у нас закончился 10 августа (я сильно болела эту неделю, не осилила занятие данным вопросом). У Ани изменились условия пиара и если продолжать у нее, то получается в месяц 2200, я считаю - это дорого очень... к тому же ошибочные звонки, это немного странно(( думаю, что надо обратиться к другому пиарщику, а Вы как считаете?
вот так изменения в пиаре
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 29 авг 2016, 22:42
Посетитель
Ника V. писал(а):
Алла, а получилось у Вас взять Шурика на пиар? или искать специалиста по пиару?
Да, компьютер починили)))))) с завтрашнеготдня могу начать! Если буду не справляться сообщу, подключить ещё кого. По тойже причине не перевела попечительский, завтра по стараюсь, с планшета неудобно(
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1