Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Услуги нумеролога. Мы сами, своими поступками, словами и мыслями творим свою судьбу, формируем свое будущее. И совершать каждый свой поступок надо осмысленно. Нумерология позволяет понять главное - причинно-следственную связь всего происходящего в жизни. Ни одно событие, ни один человек в нашей жизни не случайны. Жизнь подобна игре: на старте нам дают «задание» и все инструменты, чтобы пройти игру с минимум потерь, максимально интересно, и прийти к финишу победителем. Но, увы, люди редко понимают правила этой игры, не прислушиваются к подсказкам своей интуиции и часто выбирают не "свой путь". Отсюда могут появляться проблемы в личной жизни, в финансовом плане, осложнения со здоровьем. С каждым годом "не своя дорога" как снежный ком увеличивает проблемные ситуации и усиливает недовольство своей жизнью. В тот момент, когда сил бороться с обстоятельствами больше нет, люди принимают одно из двух решений: или опускают руки, смирившись с судьбой, или... начинают задумываться, почему они так живут и что мешает им стать успешными и счастливыми. Часто именно за ответами на эти вопросы люди приходят к нумерологу, астрологу, хироманту. Вот тогда велик шанс, что такое решение станет поворотным в жизни человека, ведь, узнав правду, он уже не сможет и не должен жить по старой схеме. Его мысли, а впоследствии и сама жизнь, начинают меняться. После полученных ответов только в силах самого человека продолжить эти изменения, принять себя нового - того, кто уже умеет видеть причинно-следственные связи и каждый свой поступок делать осмысленно. Нумерология - это цифры, это точная наука, и дата рождения это глава в книге судеб. Глава, точно описывающая всё, что уготовано человеку: все задачи, препятствия, последствия. Эти знания являются самыми ценными – знания, дающие ответы на вопросы: "Кто я?" и "Зачем я родился?". Нумерология полезна тем людям, которым есть что менять в жизни, которые хотят узнать себя и о себе. Понять свои задачи, миссию с которой родились, увидеть причины неудач и болезней, осознать своё место в семье, задачи перед родом, увидеть связи между собой и своим окружением, (для чего вы пришли в жизнь друг друга).
Во время консультации используются несколько нумерологических направлений: Таронумерология - метод основан на двух системах: Нумерология (расчеты на основе даты рождения) и карты Таро (по ним делают расшифровку нумерологического расчета). Именно получение ответов через систему Таро делает классическую нумерологию более "живой", более яркой. Эта система полно и глубоко характеризуют личность человека и рассматривает его жизнь с разных сторон, а так же его прошлую жизнь и кармические задачи.
Астронумерология - система анализа личности человека через слияние двух систем: классической нумерологии и астрологии. В ней дату рождения рассматривают через влияние планет.
Матричная нумерология - современный аналог матрицы Пифагора с учетом универсальных закономерностей развития, согласно которым наша сущность заложена в дате рождения. По матричной модели ведется диагностика потенциалов человека. ________________________________________________ С помощью нумерологии можно определить: - влияние определенных энергий в разные периоды жизни человека (это показывает чем в данный период жизни лучше заниматься, а что просто "не пойдет и будет в тягость) - сильные стороны и заложенные при рождении таланты (причем в широком смысле слова. Таланты могут быть в рисовании, бизнесе, строительстве, в общении с природными стихиями или в умении слушать людей помогая им психологически и т.д.). - слабые стороны человека и как их можно "отработать" с минимальными затратами (стереотипы вложенные в семье и приобретенные, родовые программы - копирование негативного поведения вынесенного из семьи, собственные страхи и комплексы) - зону комфорта человека (то к чему стремиться, но так сложно этого достигает. Часто это не является его основной задачей в жизни и поэтому человеку не так легко это дается) - миссию с которой он родился - кармические долги (и главное как их отработать) - разницу того каким видит себя человек и каким видят его люди со стороны - его подсознательные желания и страхи
__________________________________________________________________________ С сентября провожу групповые практики по работе с подсознанием: медитации и регрессивная терапия (прошлые жизни, или забытые воспоминания раннего детства) без гипноза. Группа практической работы закрытая, не психологического уклона, а эзотерического и только для людей на пути саморазвития, а не для решение одной задачи (таких как: как выйти замуж, заработать много денег, и т.д). Мы практикуем, с целью больше узнать о себе и своих возможностях, но никак не для обсуждения насущных проблем и долгих душевных бесед. Да, методы энергетических чисток и регрессии часто помогают понять причины происходящих в жизни неудач и даже могут показать выход из них, но это бывает в следствии собственной осознанности и принятых конкретных действий. Группы небольшие, одна для практикующих эзотериков и одна для новичков. Берем не всех. Наиболее полное представление о методе регрессивной терапии (погружения в прошлую жизнь) можно получить из книг: Раймонд Моуди (Жизнь после жизни, Жизнь до жизни), Майкл Ньютон (Путешествие души, Предназначение души), Роберт Монро (Далекие путешествия, Путешествия вне тела). ___________________________________________________________________________
Философские беседы на темы "есть жизнь после смерти - нет жизни после смерти", "можно гадать на картах - нельзя гадать на карта" не веду. Все что предлагаю, рассказываю, чем делюсь многократно проэксперементировала на себе в течении многих лет. Регрессия - 9 лет практик; гадание - много лет, и учусь до сих пор (разные колоды карт); медитации по чистке от привязок (эмоциональных, психологических) и по работе с тотемами - первый опыт 15 лет назад, далее периодически к этому возвращалась, последние годы активно практиковала. Так же 4 года активно (еженедельно) участвовала в "системных расстановках по Хелленгеру" у ведущей с ясновидением и двумя высшими по психологии, к тому же прямой ученице автора метода. Но после столь долгой практики стала относится к данному методу неоднозначно. Научно Хелленгер описал все замечательно и метод был признан как официальный, дающий быстрый психологический результат, да само действо во время практики крайне интересно. Но... изначально метод основан на древних оккультных практиках которые Хелленгер почерпнул в коренных африканских племенах. И как бы не убеждали в безопасности данного метода, в его чисто психологической сути, но общаясь с многими эзотериками на эту тему и пройдя сотню таких практик для себя направление расстановок закрыла и более его не рекомендую. Но. это только моё мнение _____________________________________________________________________________
Кстати. На фото пример того как я вижу "ваш день рождения" по таронумерологии (для тех кто думает, что я сижу с колодой карт):))))))))))))))) Т.е. я конечно с картами сижу, но пользуюсь ими как отдельным методом, для конкретных вопросов.
Удивительно, но я понимаю. Надеюсь, верно... Вот это ужасно:
Шанти писал(а):
я общалась и видела расчет того - кто работает в лаборатории... на должности ветеринара уничтожающего уже "израсходованный материал"... подопытных животных.. вот это кошмар. Причем человек работает по желанию.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нумеролог. Скидка в июле + 20% в зоогруппу.
Добавлено: 07 июл 2016, 13:45
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Очень интересно, а кто первый успел,уже получил рассчет? Как впечатления? Отпишитесь,кто уже получил на руки. Просто интересно - оправдались ли ожидания. Совпадает ли с Вашими представлениями о себе или совсем сюрпризом все оказалось. А может вообще шокировали кардинальные различия между настояей жизнью и тем,как должно быть ))) любопытно.
Я тоже за отзывы. Так как сама в группе их не прошу оставлять.. просто это дело личное и не каждый готов показывать, что обращается к нумерологу да я и сама такая.. хотя своему нумерологу отзыв оставляла.
Вот скопировала часть тех людей которые мне ответили... по последнему отзыву... далее была долгая беседа.. это как раз случай, когда я не вижу перспектив, но стараюсь эту бесперспективность человеку в лоб не показывать. Поэтому мы пообщались и прояснили все вопросы. А так в основном люди пишут или Спасибо или вопросы которые приводят к долгой переписке..
Шанти, ещё бы вы были не согласны на все 100, вон и примерчик ввернули про ветлаб. Ну что, молодец. Ну что сказать, ну что сказать устроены так люди ...... Олененок, ну какие пальцы, какие даты.....просто способ заработать такой, тренинги соответствующие и т.д.
Олененок, ну какие пальцы, какие даты.....просто способ заработать такой, тренинги соответствующие и т.д.
А церковь не зарабатывает. Ага. Видели. Отпечатки пальцев есть у всех, и они совершенно разные. И мы их видим. Цифры тоже есть, и считать мы умеем. А вот вы за что ратуете? За того, кого никогда не видели, но свято верите, что он есть? Ну и верьте. Вам-то никто не мешает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 июл 2016, 14:00
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
КатьВась Люди действительно устроены забавно. Некоторые вот считают свою точку зрения единственно верной и не ленятся регулярно заходить к тем, у кого она отличается и объяснять им как они, эти окружающие, заблуждаются...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Да, не леняться. Такие вот неленивые. это никому не мешает (кроме "цыганки", да и то скорее нет) и ничего платить не требуется. "Кармические долги". Звучит, ой, звучит
Шанти, ещё бы вы были не согласны на все 100, вон и примерчик ввернули про ветлаб. Ну что, молодец. Ну что сказать, ну что сказать устроены так люди ...... Олененок, ну какие пальцы, какие даты.....просто способ заработать такой, тренинги соответствующие и т.д.
Пониматете, я сама никогда к подобному не обращалась. Во-первых,не верю в силу большинства чародеев ( ), во-вторых,считаю действительно неразумным "лезть в судьбу/карму.." (не по православному), в-третьих, будущего знать точно не хочу...
Но есть,уверена,небольшой % людей,кто реально видит много (энергетич.поля,например,что там еще бывает ), есть кто знает много (старцы в сёлах,а-ля "бабки",кто может травкой что-то подлечить), есть кто умеет увидеть/просчитать/рассмотреть какие-то неведомые истины. Ведь мы по факту делаем выбор каждый день тысячу раз. И вот грамотный человек (каких мало) по идее может помочь просто сделать правильный выбор,чтобы что-то разрулить,решить,улучшить,помочь...Во всяком случае помочь человеку не рушить все собствеными руками,делая неверные шаги по жизни..Я это так понимаю,пусть меня ТС поправит. Не знаю,как это делается,потому я пока наблюдаю и отзывы хочу увидеть (в группе тоже не нашла отзывов), но если есть веками отработанная методика рассчета,основанная на статистике (кстати,на чем нумерология вообще работает и основывается?),наблюдениях...То это ведь не вмешательство, последствий никаких не вызывает, с бубном никто не прыгает вокруг и порчи не нагоняет,духов не вызывает )) По моему,вреда точно нет, а про себя что-то узнать - интересно.Может у меня офигенские таланты спят )))А я думаю,что у меня руки из .опы растут и я ничего не умею
Добавлено: 07 июл 2016, 14:17
Частый гость
Автор темы
ALEA писал(а):
Отмечусь очень надо. Хотела тоже регрессию провести, но девушка проводящая доступна только по скайпу плюс уена очень приличная и я как то забила... А вы такое еще будете проводить?
По поводу регрессивной терапии - я ей не обучалась. Ходила на нее лет 8 + 4 года на системные расстановки (у ясновидящей). Потом начала сама писать тексты для регрессивной практики (когда уводишь людей через текст к определенным ситуациям). Но так как тут то я самоучка я даже не думаю о наборе групп Провожу их по просьбам своих подруг и для своих (тех товарищей кто и сам давно саморазвитием занимается), ну и последний раз подруга своих клиенток по массажу привела. Я сделала микс из своих знаний: первая часть практика медитации по освобождению от сердечных привязок, потом ответы через карты (да - гадание чистой воды ) на возникшее в практике вопросы, а потом само погружение в регрессию (в прошлую жизнь). По этой встречи результат считаю хороший - достали много привязок (вспомнили даже людей из далекого детства), карты оч точно ответили на то зачем каждому эта практика в этот день - каждый потом по "своей тематике" и занимался проработками.. если напр. выпали карты рода - чел во время практики все время видел родителей, бабушек и все что связано с ними... если карты решения личных проблем - ну там понятно, все пошло по мужчинам (была девчачья группа) . Все были в восторге, акромя одной (новой) женщины.
В начале она подошла и сказала, что сильно страдает болью в ногах, я спросила про отношения с родителями и мужем, т.к. ноги часто это "родственно" или "не желание идти дальше". Она ответила "с родителями ничего особенного", "муж тряпка". И потом после первой практики по привязкам, когда все взахлеб рассказывали о разных деталях своего сюжета "который" увидели только она сказала "ну не знаю.. чё то не так... все что я увидела это мой мячик из детства и все..." . Карты на вопрос "с кем ее связывает данный предмет и о ком должен напомнить?" ответили "очень сильная связь с отцом которого уже нет". Женщина подтвердила, что очень любила отца.. он умер.. а еще "он был самым красивым, самым умным, самым успешным". А в погружении в регрессию все снова увидели красочные яркие сцены своей истории (кто то рыдал, кто то улыбался), а моя "любимая участница группы" снова растерянно сказала "ну не знаю.. ничего особенного.. увидела только комнату, стол, а за столом сидит мужчина в короне... присмотрелась это папа". Т.е. кто в теме дальше можно было бы и не объяснять.. финал.. А кто не в теме: есть женщина, потерявшая любимого отца, не смирившаяся с утратой, сама притянувшая часть его фантома (не душу.. мы не боги душами руководить), напитавшая данный фантом своей энергией (эмоциями и главное любовью), привязавшая его к себе (видимо как раз через ноги), и страдающая в личной жизни, что муж тряпка - и не понимающая, что 1. ноги не вылечить. пока "папу не отпустит" 2. рядом всегда будет "тряпка" или сделает нормального мужика таким. т.к. все главные места рядом с ней пардон заняты - "место самого красивого", "самого умного", "самого успешного" и т.д. ... на них сидит ее Король (папа). Энергетически все понятно... и даже психологически (если без эзотерики), но... Человек Не хочет это понимать, Не хочет это видеть и Не хочет этого признавать. И таких случаев оооочень много. Вот.. поэтому провожу регрессии для подружек просто сейчас у меня очень сильные изменения в жизни и я пока не готова протереть от пыли свой диплом психолога.. а понимаю - таким клиенткам как эта женщина нужен психолог и я не могу "вытащив" через регрессии ее проблемы и оставить такую проблемную одну (иначе мой косяк). Поэтому если у Вас реальная проблема и вы понимаете, что в этом случае нужен профессионал - ищите не начинающего и не того, кто дешевле, а хорошего опытного специалиста В городе они есть. Стоимость инд. сеансов у них в районе 5-6т.р. Надеюсь убедила серьёзно подойти к данному вопросу.
Трудно поверить в то, что не можешь потрогать, понюхать, увидеть...эзотерика - тонкая материя, несомненно шарлатанов хватает, но это не значит, что подобных "чудес" не существует. В истории всегда так было, достаточно вспомнить Луи Пастера, сколько он вытерпел нападок своих современников, а сейчас микробиология - наука без которой невозможно было бы жить. А некоторых ученых вообще на костре сжигали, чтобы глупости типа "... а все-таки она вертится..." не говорили . Поэтому не стоит так уж рьяно отрицать непознанные вещи. А верить или не верить это личное дело каждого
Добавлено: 07 июл 2016, 14:28
Частый гость
Автор темы
КатьВась писал(а):
Ага. Я ваще человек очень разносторонне развитый и да - тренинги могу вести (и по сути и по образованию). И да - я не верю в религиозные эгрегоры, так как давно изучаю феномен данного явления, но.. я никогда не отговариваю людей ходить в церковь, не отговариваю тратить деньги на строительство нового храма, даже не отговариваю от венчания и крещения (понимая суть данного.. ритуала). Потому что у меня мой мир - у православных их мир. И враждовать я ни с кем не люблю. И да - я даже не завидую знакомым тренерам которые просто офигенные гонорары получают от псих и бизнес тренингов, так как знаю, что люди для этого делают и сколько вкладывают в себя.
Поэтому в данном случае не понимаю ваш негатив ко мне.. просто потому что я не такая как вы? но это не повод.. многие люди "не такие" - вас все они раздражают?
А если бы я вам в первом сообщении ответила, что я истинно-верующая буддистка? я бы вас так же раздражала и вы обвиняли бы меня в корысти? но ведь в буддизме астрология является одной из специализаций монахов.
Добавлено: 07 июл 2016, 14:33
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Трудно поверить в то, что не можешь потрогать, понюхать, увидеть...эзотерика - тонкая материя, несомненно шарлатанов хватает, но это не значит, что подобных "чудес" не существует. В истории всегда так было, достаточно вспомнить Луи Пастера, сколько он вытерпел нападок своих современников, а сейчас микробиология - наука без которой невозможно было бы жить. А некоторых ученых вообще на костре сжигали, чтобы глупости типа "... а все-таки она вертится..." не говорили . Поэтому не стоит так уж рьяно отрицать непознанные вещи. А верить или не верить это личное дело каждого
Согласна с вами. И тут проблема скорее техническая. Мир развивает, люди меняются - а книги верующих не переписываются на новый уклад, а учат старому. Астрология уже наука - влияние лунных циклов, планет и т.д. - но церковь отрицает это... хотя буддизм на 100% за. Я разговаривал с монахом в нашем дацане - призналась, что нумеролог и что даже его дату нашла, поэтому пошла к нему на прием... сказал, что очень интересно.. хорошо пообщались. кстати за мной в очереди к монаху стояла женщина западный астролог мы с ней в очереди разговорились. Так что даже через 1000 лет. когда люди научатся намного большему и разовьют свои "странные и необычные таланты" православие будет против... т.к. никто явно библию переписывать не решиться...
Добавлено: 07 июл 2016, 15:16
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
КатьВась писал(а):
"Кармические долги". Звучит, ой, звучит
Шанти писал(а):
А если бы я вам в первом сообщении ответила, что я истинно-верующая буддистка? я бы вас так же раздражала и вы обвиняли бы меня в корысти? но ведь в буддизме астрология является одной из специализаций монахов.
Вот тоже самое хотела спросить у нашего..ээ.. оппонента )) - понятие "карма" ее раздражает исключительно в рамках данной темы? Или вообще? Ибо является одним из основных в буддизме..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 07 июл 2016, 15:22
Частый гость
Автор темы
Девочки! расчеты на парные отношения пока не принимаю... во первых надо разобраться с обещанными, во вторых... не думала что будет такой отклик (так как тема популярна не во всех кругах), да и столкнулась с проблемой - так как в парных отношениях начинают выявляться проблемные места, то просто на описании пары страниц дело не обходится и приходится залезать в личные вопросы, много обсуждать, много уходить в вопросы решения и поиска выхода.... а это все время.. очень много времени...
Я не планирую быстро выгореть на этой работе, поэтому думаю. что во время надо застопорить процесс С личными расчетами мне проще (хотя они намного дольше делаются), но там работа с одним человеком, а не с двумя и их совместимостью (а это всегда сложно..). Вот. Поэтому пока так. Хоть как посмеялась моя подруга "Дерзай! Счастье в труде", но время на простые житейские радости мне тоже нужны..
По условиям помощи моим собачьи группам все остается - 20% отправляю им.
Ирина, тему прочитала, но не поняла/пропустила Можно заказать личный расчет за 1000 руб., либо парный тоже за 1000 руб., так? (то что это стоимость со скидкой и парный расчет временно не делаете - поняла. Хоть что-то я поняла ) А это куда относится? (скопировано из группы): "Расчет энергий месяца или определенного дня для каждого человека."
Добавлено: 07 июл 2016, 17:54
Частый гость
Автор темы
Listochek писал(а):
Ирина, тему прочитала, но не поняла/пропустила Можно заказать личный расчет за 1000 руб., либо парный тоже за 1000 руб., так? (то что это стоимость со скидкой и парный расчет временно не делаете - поняла. Хоть что-то я поняла ) А это куда относится? (скопировано из группы): "Расчет энергий месяца или определенного дня для каждого человека."
Сейчас можно заказа личный - на одного человека (все что касается его... примерно до 10 листов текста пишу.. есть что почитать ) Парный сейчас не беру уже, но доделываю кому обещала.
Про энергии месяца (это вы из гр скопировали?)... пока могу тем кто личные заказывал посмотреть какие то даты им важные (если свадьба будет или кесарево или операция какая то), для этого не все дни подходят. Например знакомая попросила подобрать матери день операции и получалось, что из выбранных дат которые предложил врач подошел только один день, в в другие была опасность осложнений операции, а в один еще и доп. расходы на медуслуги видимо. Есть даты в которые не рекомендуется поездка и полет... Для этого высчитывала совместимость дней катастроф и дат погибших в разных массовых авариях.... Но, такие даты лучше в дорогу не смотреть особенно когда билеты на руках. Поэтому основное сейчас - личный расчет даты человека.
Добавлено: 07 июл 2016, 18:22
Частый гость
Автор темы
Девочки если что - мне на следующей неделе можно в личку напомнить. И признаюсь - парные меня слегка выбили До этого личными занималась в основном, а тут решила "расширить горизонты" и поработать больше над парными ... и поняла как это сложно, когда пишу о проблемах в паре (а в основном не лучезарные отношения) сама сдуваюсь. Зато сейчас пишу расчет одной женщины из этой темы и так хорошо на душе уж не знаю такая ли она, но все оч гармонично и даже музыка по радио веселенькая играет.
мракобесие нумерология? и астрология? и др виды расчетов? если вы с точки православной веры - то да, беспорно. В библии даже есть слова: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход 22:18).
И нет - это не способ заработка на животных, это моя работа, то чему я училась, то во что я сама вложила много средств (и под слово много я имею в виду не сумму 2-3-х зарплат, а реально много с моей фин.позиции) и продолжаю учиться развиваясь до сих пор. Когда я обращалась к нумерологу это стоило 3-4 т.р. за час беседы. Я ставлю цену меньше и занимаюсь описанием одного личного расчета 3-4 часа минимум (кстати др нумерологи такого не делают - не пишут, а просто проговаривают увиденное в расчете), и поэтому думаю, что деньги за работу я зарабатываю, а не на халяву получаю. И я еще нигде никому в личку не писала "вы должны обратиться ко мне! " - интересно обращаются, не интересно просто не замечают.
Вы просто поступили так как я вчера писала, что если бы зашла на сайт мясоедов и стала их критиковать.. просто потому что они ни такие как я... зачем?
Расчетов чего? Что Вы расчитываете? Астролог дает конкретный ответ на вопрос, ошибся - деньги взад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0