Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.
Добавлено: 05 июл 2016, 15:07
Новичок
Автор темы
Добрый день. Я здесь человек новый и не совсем знаю, как и что надо писать, друзья посоветовали обратиться за помощью к Вам. Моего кота зовут - Ларсен, три года назад взяла его котенком с улицы и очень этому рада. В воскресенье 03.07.16 кот в районе 18 часов с копейками играючи выпал вместе с сеткой из окна с 8-го этажа((( В том состоянии, что он был (Слава Богу жив) понесла его в ближайшую ветклинику на Яхтенную. (Фото-эпикриз, если можно его так назвать будет приложено ниже первым в двух вариантах). Там же как принесла - сделали рентген. Результат - задние лапки множественные переломы, одна лапка под вопросом как нерв уцелел или нет... Там за сутки ничего практически не сделали, только усугубили его состояние. С Яхтенной было решено на следующий же день его забрать в ветклинику "Прайм" на Уточкина, д. 3. Там сделали рентген легких, т.к. плохое дыхание; УЗИ; зашили рану на открытом переломе лапки, которую не зашили на Яхтенной; сделали укол обезболивающий, который на Яхтенной не сделали (точнее давали ерундовое). По результату рентгена - пневматорекс, но вроде бы легкое расправилось. Принято решение лапки не трогать, пока не стабилизируется состояние, т.к. если сейчас делать операцию нельзя кот может не выдержать наркоз, т.к. состояние очень тяжелое. Положили в стационар под кислород, будут делать капельницы, уколы, кислород, возможно отвод воздуха, рентген 1-2 раза в день. (Фото документов будет дальше снизу). Сутки на Яхтенной оплатила (фото прилагается), собираюсь брать кредит в банке на лечение кота, жду зарплату, узнаю по друзьям, родные отказались и сказали, что кота вообще проще усыпить, но я буду бороться за него и не бросишь до конца.
Ларсен очень любит людей, нежный, игривый, умный и несмотря на падение он смотрит большими глазами и ждет помощи, общается как и со мной так и с медперсоналом и старается выкарабкаться.
Понимаю, что кот домашний и я сама его должна лечить, но сейчас счет на часы и я пытаюсь и делаю все, что могу. Но понимаю, что мне не справиться без помощи. И буду благодарна за любую копеечку.
Спасибо заранее, как минимум за внимание.
Александра. тел: 8-921-580-65-51
Вложения:
P1080224.jpg [ 28.63 | Просмотров: 185 ]
Комментарий к файлу: УЗИ в клинике Прайд P1080223.jpg [ 32.05 | Просмотров: 173 ]
Комментарий к файлу: Все полученные док-ты на 04.07.16 P1080234.jpg [ 29.34 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: Яхтенная, выписка и чек. P1080200.jpg [ 27.1 | Просмотров: 183 ]
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.
Добавлено: 06 июл 2016, 13:18
Новичок
Автор темы
Alchenok писал(а):
после звона отпишитесь, кот ...сивущий у вас!
звонили они мне и только по поводу оплаты черт бы их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларсен пока без динамики........ но и не хуже ему слава Богу. я уже в панике - потому что там деньги дерут.... и его жалко снова перетаскивать в этом состоянии - смотрю государственную клинику....... работать надо а голова вся в этом.((((
Касаемо передержек-тут такой получила поток грязи и лжи от *передержки*, которая не давала информации по животному-что больше НИКОГДА тут не буду связываться с подобной *помощью*, а человек известный
ольга не надо путать поток грязи с рассказами об истинных событиях. Вы настолько боитесь правды, что даже ерничаете в теме про трех котят и не простерилизованную в течении нескольких лет вами кошку. которая видимо так и будет плодить котят-смертников. Вы даже не сказали спасибо за то что для курируемых вами котят сделали! Вы меня не искали- я сама, устав от вашего нытья о вашей злосчастной жизни, забрала бездомыша - причем не на передержку - а насовсем. Или я вам чего-то еще лично должна, безупречная вы наша крутая зоозащитница, у которой есть время на дачу указаний во всех темах - но нет сил и времени пиарить спихнутых котят и простерилизовать наконец кошку, которую я вам уже ловила, но вы ее упустили из подсобного помещения вместе с котом, который в результате побега погиб под колесами машины . Повторюсь, но это того стоит! Блин, Ольга! Хватит всем на шею садиться и ножки свешивать! Вы сами то хоть что-то можете, кроме как по клаве стучать? Вы работник жилконторы и у вас дофигища служебных комнатенок! Сами хвастались в прошлом году! Вы только постоянно ноете и НИЧЕГО не делаете! Для разнообразия займитесь делом и возъмите на себя ответственность хоть за одного котенка или его мать, которую не удосужились простерилить за три года! Мозги направьте в нужное русло - уж они-то у вас есть, т.к. все время спихиваете на других свои проблемы! Взрослая баба вроде, а все ноете! Мне на котенка дали 250 руб, а на маникюр, парикмахера и косметику тратите тысячами (белочка с памятью дуркует - сама хвасталась про маникюр с прической)!
автор темы приношу свои извинения по поводу высказываний не относящихся к вашей теме, но только так подобных пипистрелле "зоозащитниц" можно вывести на чистую воду
Я к вам относилась с большим уважением, оказалось-таки ошибаюсь в людях. Нормальный человек-даже если бы я была полной сволочью-сначала бы поговорил в личке и разрешил какие то непонятки, если они есть. Но когда человек молчит и не отвечает на вопросы, а потом на пустом месте выдает такое шоу, бегая по темам,,,,,
Уберу тут большую часть, все в основной теме вам расписала, а то можно тоже показаться похожей на тролля.
несколько пометок только:
Где информация о котенке, жив ли он,почему вы это скрываете??
касаемо того, что в каких темах я пишу-вас вообще не касается
Что вам спасибо не говорили, мало того что говорили- вас тут рекомендовали вас, когда вы даже вспомнить не могли-кто я. И это тоже можно подтвердить копирайтом переписки. А, оказывается-помните как я вас хвасталась и чем(нафиг мне это?)).
Насчет ерничания-см. основную тему, кому там весело
Вы вроде как юрист, или это не правда? Тогда должны понимать, что одно дело оценочные суждения, а другое-прямая ложь, повторяемая несколько раз, сказанная в СМИ, к которым интернет тоже относится. да еще и распространение личной информации, сильно деформированной причем К вам могут быть вопросы не только у меня-ну и у моего руководства
ЗЫ: Оказывается, я не первая-кого вы обвиняете в сидении на шее...Интересно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 июл 2016, 19:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.
Добавлено: 06 июл 2016, 14:28
Участник
Sundrin писал(а):
звонили они мне и только по поводу оплаты черт бы их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларсен пока без динамики........ но и не хуже ему слава Богу. я уже в панике - потому что там деньги дерут.... и его жалко снова перетаскивать в этом состоянии - смотрю государственную клинику....... работать надо а голова вся в этом.((((
Вы договор заключили с клиникой? И в какой клинике котик? Вам может съездить в клинику и погоаорить с главрачом, уаерить их в том что деньги вы заплатите, и скрываться от них не собираетесь. Заодно и по состоянию котика лучше узнаете.
Добавлено: 06 июл 2016, 14:35
Посетитель
riu писал(а):
Вам может съездить в клинику и погоаорить с главрачом, уаерить их в том что деньги вы заплатите, и скрываться от них не собираетесь. Заодно и по состоянию котика лучше узнаете.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 06 июл 2016, 15:15
Новичок
Автор темы
xtveh писал(а):
автор темы приношу свои извинения по поводу высказываний не относящихся к вашей теме, но только так подобных пипистрелле "зоозащитниц" можно вывести на чистую воду
Ничего страшного, у каждого свое и я сама не в праве осуждать никого.
Добавлено: 06 июл 2016, 15:17
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Вы договор заключили с клиникой? И в какой клинике котик? Вам может съездить в клинику и погоаорить с главрачом, уаерить их в том что деньги вы заплатите, и скрываться от них не собираетесь. Заодно и по состоянию котика лучше узнаете.
я туда каждый день езжу, с главным общалась по телефону - они ни в какую, потому что по их словам много случаев, что приносят, заключают договор и не возвращаются за своими питомцами((((((((( Клиника "Прайд" на Уточкина д. 3
Sundrin Ну вообще то страшное есть Гражданка занимается откровенной клеветой, ей уже все было отвечено по пунктам с примерами, при этом копирайтит оффтоп, при этом отказывается сообщать о состоянии животного-что вобщем то грубейшее нарушение по всем *кодексам* Считаете, что не в праве осуждать? Ну да ладно, пущай грязь разводит
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 июл 2016, 15:21
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Sundrin Ну вообще то страшное есть Гражданка занимается откровенной клеветой, ей уже все было отвечено по пунктам с примерами, при этом копирайтит оффтоп, при этом отказывается сообщать о состоянии животного-что вобщем то грубейшее нарушение по всем *кодексам* Считаете, что не в праве осуждать? Ну да ладно, пущай грязь разводит
если я так буду реагировать на каждого, что и не по моему характеру - у меня сил на кота не хватит моральных, поэтому так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0