Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
_MG_3391.JPG
AKYmIo6jgHk.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
-n588JlIR1I.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgLisa-Alisa~0.jpg05.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpg
_77A5218_1mb.jpg2-small~0.JPGdevochka_2.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:07 
Новичок

Автор темы

Добрый день. Я здесь человек новый и не совсем знаю, как и что надо писать, друзья посоветовали обратиться за помощью к Вам.
Моего кота зовут - Ларсен, три года назад взяла его котенком с улицы и очень этому рада.
В воскресенье 03.07.16 кот в районе 18 часов с копейками играючи выпал вместе с сеткой из окна с 8-го этажа(((
В том состоянии, что он был (Слава Богу жив) понесла его в ближайшую ветклинику на Яхтенную. (Фото-эпикриз, если можно его так назвать будет приложено ниже первым в двух вариантах). Там же как принесла - сделали рентген. Результат - задние лапки множественные переломы, одна лапка под вопросом как нерв уцелел или нет...
Там за сутки ничего практически не сделали, только усугубили его состояние.
С Яхтенной было решено на следующий же день его забрать в ветклинику "Прайм" на Уточкина, д. 3.
Там сделали рентген легких, т.к. плохое дыхание; УЗИ; зашили рану на открытом переломе лапки, которую не зашили на Яхтенной; сделали укол обезболивающий, который на Яхтенной не сделали (точнее давали ерундовое). По результату рентгена - пневматорекс, но вроде бы легкое расправилось. Принято решение лапки не трогать, пока не стабилизируется состояние, т.к. если сейчас делать операцию нельзя кот может не выдержать наркоз, т.к. состояние очень тяжелое.
Положили в стационар под кислород, будут делать капельницы, уколы, кислород, возможно отвод воздуха, рентген 1-2 раза в день. (Фото документов будет дальше снизу).
Сутки на Яхтенной оплатила (фото прилагается), собираюсь брать кредит в банке на лечение кота, жду зарплату, узнаю по друзьям, родные отказались и сказали, что кота вообще проще усыпить, но я буду бороться за него и не бросишь до конца.

Ларсен очень любит людей, нежный, игривый, умный и несмотря на падение он смотрит большими глазами и ждет помощи, общается как и со мной так и с медперсоналом и старается выкарабкаться.

Понимаю, что кот домашний и я сама его должна лечить, но сейчас счет на часы и я пытаюсь и делаю все, что могу. Но понимаю, что мне не справиться без помощи. И буду благодарна за любую копеечку.

Спасибо заранее, как минимум за внимание.

Александра. тел: 8-921-580-65-51

Вложения:
P1080224.jpg
P1080224.jpg [ 28.63 | Просмотров: 185 ]
Комментарий к файлу: УЗИ в клинике Прайд
P1080223.jpg
P1080223.jpg [ 32.05 | Просмотров: 173 ]
Комментарий к файлу: Все полученные док-ты на 04.07.16
P1080234.jpg
P1080234.jpg [ 29.34 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: Яхтенная, выписка и чек.
P1080200.jpg
P1080200.jpg [ 27.1 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: Яхтенная, 03.07.16
P1080208.jpg
P1080208.jpg [ 25.95 | Просмотров: 189 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 13:18 
Новичок

Автор темы

Alchenok писал(а):
после звона отпишитесь, кот ...сивущий у вас! :cry:

звонили они мне и только по поводу оплаты черт бы их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларсен пока без динамики........ но и не хуже ему слава Богу.
я уже в панике - потому что там деньги дерут.... и его жалко снова перетаскивать в этом состоянии - смотрю государственную клинику....... работать надо а голова вся в этом.((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:09 
Бан

pipistrello писал(а):
Касаемо передержек-тут такой получила поток грязи и лжи от *передержки*, которая не давала информации по животному-что больше НИКОГДА тут не буду связываться с подобной *помощью*, а человек известный

ольга не надо путать поток грязи с рассказами об истинных событиях.
Вы настолько боитесь правды, что даже ерничаете в теме про трех котят и не простерилизованную в течении нескольких лет вами кошку. которая видимо так и будет плодить котят-смертников. Вы даже не сказали спасибо за то что для курируемых вами котят сделали!
Вы меня не искали- я сама, устав от вашего нытья о вашей злосчастной жизни, забрала бездомыша - причем не на передержку - а насовсем. Или я вам чего-то еще лично должна, безупречная вы наша крутая зоозащитница, у которой есть время на дачу указаний во всех темах - но нет сил и времени пиарить спихнутых котят и простерилизовать наконец кошку, которую я вам уже ловила, но вы ее упустили из подсобного помещения вместе с котом, который в результате побега погиб под колесами машины .
Повторюсь, но это того стоит!
Блин, Ольга! Хватит всем на шею садиться и ножки свешивать!
Вы сами то хоть что-то можете, кроме как по клаве стучать?
Вы работник жилконторы и у вас дофигища служебных комнатенок! Сами хвастались в прошлом году!
Вы только постоянно ноете и НИЧЕГО не делаете!
Для разнообразия займитесь делом и возъмите на себя ответственность хоть за одного котенка или его мать, которую не удосужились простерилить за три года!
Мозги направьте в нужное русло - уж они-то у вас есть, т.к. все время спихиваете на других свои проблемы!
Взрослая баба вроде, а все ноете!
Мне на котенка дали 250 руб, а на маникюр, парикмахера и косметику тратите тысячами (белочка с памятью дуркует - сама хвасталась про маникюр с прической)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:11 
Бан

автор темы приношу свои извинения по поводу высказываний не относящихся к вашей теме, но только так подобных пипистрелле "зоозащитниц" можно вывести на чистую воду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:23 
Старый знакомый

xtveh

Я к вам относилась с большим уважением, оказалось-таки ошибаюсь в людях. Нормальный человек-даже если бы я была полной сволочью-сначала бы поговорил в личке и разрешил какие то непонятки, если они есть. Но когда человек молчит и не отвечает на вопросы, а потом на пустом месте выдает такое шоу, бегая по темам,,,,,

Уберу тут большую часть, все в основной теме вам расписала, а то можно тоже показаться похожей на тролля.

несколько пометок только:

Где информация о котенке, жив ли он,почему вы это скрываете??

касаемо того, что в каких темах я пишу-вас вообще не касается

Что вам спасибо не говорили, мало того что говорили- вас тут рекомендовали вас, когда вы даже вспомнить не могли-кто я. И это тоже можно подтвердить копирайтом переписки. А, оказывается-помните как я вас хвасталась и чем(нафиг мне это?)).

Насчет ерничания-см. основную тему, кому там весело

Вы вроде как юрист, или это не правда?
Тогда должны понимать, что одно дело оценочные суждения, а другое-прямая ложь, повторяемая несколько раз, сказанная в СМИ, к которым интернет тоже относится. да еще и распространение личной информации, сильно деформированной причем
К вам могут быть вопросы не только у меня-ну и у моего руководства

ЗЫ: Оказывается, я не первая-кого вы обвиняете в сидении на шее...Интересно

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 06 июл 2016, 19:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:28 
Участник

Sundrin писал(а):

звонили они мне и только по поводу оплаты черт бы их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларсен пока без динамики........ но и не хуже ему слава Богу.
я уже в панике - потому что там деньги дерут.... и его жалко снова перетаскивать в этом состоянии - смотрю государственную клинику....... работать надо а голова вся в этом.((((

Вы договор заключили с клиникой? И в какой клинике котик? Вам может съездить в клинику и погоаорить с главрачом, уаерить их в том что деньги вы заплатите, и скрываться от них не собираетесь. Заодно и по состоянию котика лучше узнаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:35 
Посетитель

riu писал(а):
Вам может съездить в клинику и погоаорить с главрачом, уаерить их в том что деньги вы заплатите, и скрываться от них не собираетесь. Заодно и по состоянию котика лучше узнаете.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:15 
Новичок

Автор темы

xtveh писал(а):
автор темы приношу свои извинения по поводу высказываний не относящихся к вашей теме, но только так подобных пипистрелле "зоозащитниц" можно вывести на чистую воду

Ничего страшного, у каждого свое и я сама не в праве осуждать никого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:17 
Новичок

Автор темы

riu писал(а):
Вы договор заключили с клиникой? И в какой клинике котик? Вам может съездить в клинику и погоаорить с главрачом, уаерить их в том что деньги вы заплатите, и скрываться от них не собираетесь. Заодно и по состоянию котика лучше узнаете.

я туда каждый день езжу, с главным общалась по телефону - они ни в какую, потому что по их словам много случаев, что приносят, заключают договор и не возвращаются за своими питомцами(((((((((
Клиника "Прайд" на Уточкина д. 3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:18 
Старый знакомый

Sundrin
Ну вообще то страшное есть
Гражданка занимается откровенной клеветой, ей уже все было отвечено по пунктам с примерами, при этом копирайтит оффтоп, при этом отказывается сообщать о состоянии животного-что вобщем то грубейшее нарушение по всем *кодексам*
Считаете, что не в праве осуждать?
Ну да ладно, пущай грязь разводит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:21 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
Sundrin
Ну вообще то страшное есть
Гражданка занимается откровенной клеветой, ей уже все было отвечено по пунктам с примерами, при этом копирайтит оффтоп, при этом отказывается сообщать о состоянии животного-что вобщем то грубейшее нарушение по всем *кодексам*
Считаете, что не в праве осуждать?
Ну да ладно, пущай грязь разводит

если я так буду реагировать на каждого, что и не по моему характеру - у меня сил на кота не хватит моральных, поэтому так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:23 
Старый знакомый

уд

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 06 июл 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:23 
Старый знакомый

Но вообще беда, конечно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]