Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую. Видовая принадлежность модели не важна!
Добавлено: 04 июл 2016, 22:28
Посетитель
Автор темы
Собственно, все в заголовке =) Фотографирую различные формы жизни. К сожалению, в виду не улучшающегося финансового положения и ограниченного времени за 500 рублей+доставку до места сьемки. Тел. в подписи, но лучше писать
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 24 июн 2017, 16:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Екатерина, здравствуйте, не могли бы Вы помочь с фотографиями для котят из данной темы, если возможно viewtopic.php?f=2&t=150259 Терри.иально м. Старая деревня. Спасибо.
TutaAbsoluta у нас неохваченная девушка Шанель осталась, т. к. до вашего отпуска не смогла договориться с хозяйкой Вы сейчас фотографируете? Я бы телефон в личку продублировала
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Катя, может попробуем на этой недельке вечером, в среду, например, или в чт?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирина_Чугунова писал(а):
Очень жаль. Я надеялась.
Особенно грустно, что за помощью обращаюсь редко. И НИКОГДА помощи не получаю.
yfnnadarzy живет на ЮЗ. Inna_k в Московском. мне наоборот, всегда кажется, что у меня , на севере нету фотографов, а вот на юге- много:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Катя, вт-ср-чт как?
ну какое утро? я уже в 7-20 на работу ушла.. Только по вечерам :-(
А по выходным вы не приезжаете? я в *ие дни никак, не отпросится. А у меня много кисунов: и котята и породистые интересные и малышня совсем смешная. может соберетесь как-нибудь?
TutaAbsoluta писал(а):
Orienta Что же мы с Вами никак не встретимся-то... Давайте тогда на среду займам место. Во сколько?
с половины седьмого вечера. Я раньше никак..
Катя, а мы снова хотим заманить вас к себе в гости. У нас появился шикарный рыжий котяра. Кстати Фифа благодаря вашим фото наконец то уехала домой и красивая серая кошка, ко.ая так хорошо позировала, тоже сегодня отчалила))))
Катя, а мы снова хотим заманить вас к себе в гости. У нас появился шикарный рыжий котяра. Кстати Фифа благодаря вашим фото наконец то уехала домой и красивая серая кошка, ко.ая так хорошо позировала, тоже сегодня отчалила))))
Как тесен мир и восприятие Катины фото помогли уехать домой моему поподпечному Джерику *** Катюш, не знаю, кто кура. этих деток, но ему определённо повезло https://vk.com/wall-124714575_51 @@@
Как тесен мир и восприятие Катины фото помогли уехать домой моему поподпечному Джерику *** Катюш, не знаю, кто кура. этих деток, но ему определённо повезло https://vk.com/wall-124714575_51 @@@
а я знаю и кура.а, и передержку, и даже щенков. Кстати белый уже дома. Катя, знаю, что вы сейчас работаете и врем5ни мало, но очень надеюсь, что к нам доедете. У меня 3 соба4и и 2 кошака нуждаются в фото, а 27 апреля приедет собака с 12 дневными щенками и для брони нам тоже нужны фото. Вообщем я заросла по самое небалуй и мне ооооочень нужна фотопомощь, а так как моего Бусана обычные люди боятся, а вы с ним подружились, то обратиться мне больше не к кому. С меня чай и пирожки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0