Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpg1234567.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0857.jpgDSC_0731_2.JPGiriska2.jpg
dzhes.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~6.jpg3_leo.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коша-Маргоша.В хеппи!СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 11:35 
Участник

Автор темы

ПОМОГИТЕ пиаром...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пол - кошка
Кличка - Марго
Возраст - 2 года
Окрас - черепаховый
Порода - без породы
кастр. /стерил. - стерилизована
прививки - не вакцинирована
Координаты – 8-962-709-16-60 Наталья
территориально -Электросила

Её цвет завораживает, согревает душу, дарит радость! Она само очарование, в меру мурчлива, очень воспитана (все делишки в лоток), деликатна и обворожительна! Вам нравятся яркие краски? Осенние листья кленов, которые не заставляют грустить а дарят тепло? Тогда Маргоша – ваша кошка! Маргоша яркая, красивая, грациозная, одним слово царица! Если кроме кошки из других животных вам никто не нужен – Маргоша для вас!! Одарит любовью, исцелит муротерапией, поднимет настроение хмуры вечером! Возьмите ее к себе, Марго – кошка без проблем! Стерильна, к лотку приучена, ест сушку. Идеальное животное для вашей радости!

Трехцветное, крупное, изысканное чудо по имени Марго ищет добрых хозяев!
Мурчливая, ласковая, очень общительная, сообразительная и забавная кошечка станет Вам отрадой.
Ее яркий окрас порадует взгляд серыми вечерами, а игривый и ласковый характер отвлечет от суеты дня.
Марго обожает людей, приучена ходить в туалет в лоточек и стерилизована.Кушает сухой корм.Желательно, чтоб она была единственным животным в семье.
Если Вы хотите стать счастливее вместе с Маргошей, звоните!

Поступь королевы.Желтые глаза.
Кто тебя придумал, Кто такой создал?
Озари, порадуй, отведи беду...
Где еще такую кошку я найду.

http://vkontakte.ru/club11290439
группа Магроши в контакте..помогите приглашениями.пожалуйста

помогите ПИАРОМ :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Nattka 15 окт 2009, 11:10, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:15 
Участник

NaBu писал(а):
Ната писал(а):
дело в том, что каждая кошь в глубине души королева, :)

Вот и буду Кошке-Маргошке сегодня весь вечер объяснять, кто в доме Главная Кошка (ну и Ляське напомню, заодно) :))))

Сегодня весь день правильно шипеть тренируюсь, странно, что никто из коллег еще в "Скорую" не позвонил.......

А вообще, сидит во мне некая уверенность в том, что они подружатся :)

Вобщем вечером обязательно отпишусь, как у нас делы :friendship:

Ничего, умение шипеть в любом случае полезно! :P А подружаться они обязательно, я у это тоже верю! Удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:24 
Участник

Автор темы

NaBu писал(а):
Ната писал(а):
дело в том, что каждая кошь в глубине души королева, :)

Вот и буду Кошке-Маргошке сегодня весь вечер объяснять, кто в доме Главная Кошка (ну и Ляське напомню, заодно) :))))

Сегодня весь день правильно шипеть тренируюсь, странно, что никто из коллег еще в "Скорую" не позвонил.......

А вообще, сидит во мне некая уверенность в том, что они подружатся :)

Вобщем вечером обязательно отпишусь, как у нас делы :friendship:

Зарегистрировалась!
Вот она..наша новая мама и Главная Кошь в доме :flower:

вообще я тоже думаю,что все будет хорошо по итогу у нас..с такой хозяйкой понимающей:)
надеюсь,что вечером узнаем..что от неизбежности,благодаря которой они просидели весь день вдвоем..они уже не разлей вода и выбегут встречать тебя веселой *толпой*:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:01 
Новичок

Ой, девочки.... Чего-то я весь день не волновалась особо, а чем ближе "Время Ч", тем беспокойнее (это не интуиция, это ПАРАНОЯ :) )
Так что ДРЖИМ КУЛАЧКИ, ибо вытряхиваюсь с работы в сторону моих Зверюг!!!
Короче, доеду до дома - сразу отпишусь! (эт часа через полтора).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:38 
Новичок

Все отлично, все живы, никто не покалечен и даже не побит :))))))))
Обе едим из двух "общих" мисок, обе ходим в два "общих" лотка по очереди, на расстояние ближе 70 см друг друга не пускаем, начинаем шипеть, как только начинают шипеть обе красавицы, третьим голосом приходится шипеть мне :))))))))))))))))))))))))))))))))
Более забавного зрелища мое воображение пока не рисовало :)))))
Сегодня, посовещавшись с Наташей, решила не идти на поводу у младшей (Марго), а на ночь все-таки на постоянное место запустить Лясю. Если Маргошка захочет спать на уютном теплом диване вместе с нами, придется ей с "шипелкой" завязывать :) :) :)
Вобщем на данный момент все в порядке, буду по утрам рассказывать про наши утра, по вечерам - про наши вечера :) :) :)
Наташик, и еще раз ПАСИБ ЗА МАРГОШКУ!!! :thank you: :ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:08 
Участник

Очень разумное решение! :ya za: Держитесь и держите нас в курсе! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:29 
Свой на форуме

:flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 10:33 
Участник

Автор темы

потихоньку становится спокойней и спокойней:)у нас теперь каждый вечер-вечер анекдотов:)
как как шипанул,как как головенку вытянул,кто как поел-попил-пописал,кого под левый бок положить..кого под правый:)

Надюш..это тебе спасибо..я и не думала,что мне так повезет с хозяйкой для Маргоши :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 10:52 
Новичок

Оххх.... Ну что ж....
Вот и прошла еще ночь :) :) :)
Хотя, наверное вот так :O :)

Итак.
Спать мы легли, как и собирались, вместе с Ляськой. Кошка-Маргошка видимо впечатлилась моим шипением (не зря ж я весь день тренировалась) и решила нам не мешать (а проще говоря, устроилась где-то в соседней комнате)...
Мой невыспанный организм возликовал!!!
Как оказалось - РАНО.

Далее хронология событий:

22:45. Отбой.
23:30. Марго стало скучно, пришла к нам в комнату, беззвучно уселась на пороге, чем вызвала нервный "фырк" в Лялькином организме, ибо было совершенно непонятно, каковы ее дальнейшие планы.
23:45 После некоторых раздумий Маргоша на всякий случай наточила когти об официальную "когтеточку" в виде уже не нужного куска дивана и решительно.... Улеглась спать возле упомянутой выше "когтеточки". Прямо на полу.
03:15 Ляся, забыв про существование будущей лучшей подруги спросонья переползла из ног ближе к шее, при этом опрометчиво покинув безопасную "пододеяльную" территорию.
03:15. Издали заметив Лялин нехитрый маневр Марго громко "шипнула", за что была подвергнута очередному "обшипливанию" с моей стороны.
На этом все стороны пришли к определенному консенсусу и попытались продолжить заслуженный отдых... Попытались...
05:23 Марго поняла, что есть шанс воспользоваться здоровым детским предутренним сном Главной Кошки и незаметно перебралась на "придиванный" комод, на расстояние 20-30см. от моей головы. И, соответственно оказалась гораздо ближе к Ляльке, чем была (благо, что та на всякий случай опять закопалась под одеяло где-то в ногах).
05:40 Поскольку после незамысловатого Маргошкиного маневра "официально" никто не проснулся, этой наглой мордой было принято решение незаметным прыжком переместиться в район моего плеча (видимо Кошь забыла, что с тех пор как она весила около 150гр. прошло примерно 2 года). Ладно, молча "сплю" дальше....
05:58 ЛЯЛЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ. Т.е. выползти из под одеяла на расстоянии моего роста от Марго....
05:58 - 06:05 Хоровое трехголосное шипение.
06:06. "Разбег" зверей по разным помещениям.
06:30. Совершенно теперь уже ненужный сигнал будильника...

Вобщем как-то так :) :) :) :) :)

Пока собиралась на работу Марго не отходила от меня ни на шаг, а вот куда заныкалась Лялька я так и не поняла.....
Ждем очередного вечера :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 10:59 
Участник

Автор темы

:O :?

я даже не дышала,пока все это читала..все ждала..вот-вот..вот-вот..и начнутся строчки..жертвы такие-то..столько-то..
да что же это такое-то..
}:)

Девочки.подскажите..ЭТО вот вообще все нормально или нам собраться вместе и нашипеть на Маргошу так,чтоб она раз и навсегда уяснила в своей голове,что баста карапузики-кончились танцы:)

вообще не спать почти всю ночь..(
может тогда разумней их на ночь (пока) по разным комнатам?чтобы Надя,хотя бы спала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 11:35 
Посетитель

да нормально все это! им время на адаптацию нужно, привыкнут ;)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 14:14 
Участник

Девочки, нормально, поверьте, хотя и сложно. Одно могу сказать- я в период привыкания своих тварей друг к другу научилась шипеть во сне- не просыпаясь :P Одно теперь страшно- уснешь в приличном обществе, кто-нибудь мяукнет над ухом, а ты в ответ зашипишь как гадюка, тут-то сразу в Кащенко и отвезут :D Держитесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 14:35 
Участник

Автор темы

шипеть во сне-это уже высший пилотаж :D

а мне круто повезло..я с кошами в воскресенье буду :P

поговорю с Марго лично с глазу на глаз..может поможет внушение/гипноз,на край могу слезу выдавить..вдруг она меня пожалеет :D

в общем,нам с хозяйкой однозначно повезло..потому как у Надежды нашей терпения-выдержки уверенности оч.много,а паники куда меньше,чем у меня:)
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 17:30 
Новичок

Наташик, я ж не ВСЮ ночь не сплю, а только те кусочки, когда "разговариваем шИпотом" :) :) :)
Так что не смертельно :)
сегодня в сумме получилось часа 2 "недосыпа", не больше ;)
При этом раньше я ложилась в час-два и вставала на работу в 6:30, а теперь ложусь в 11, а на работу встаю все-равно в 6:30, вот тебе и 2 часа - получается живу практически в том же ритме :D :D

На счет адаптации и знакомства, мне лично кажется, что на окончательное "выяснение статуса Кво" у Кошар уйдет недели две (если не больше), просто с каждым днем они будут узнавать друг друга лучше и лучше.

Человеки, напрмер приходя в новую школу (группу, работу, компанию) тоже далеко не сразу адаптируются: присматриваются, принюхиваются, иногда так же точно "шипят", а потом притираются, друзей находят :))))))))))))

А "шипеть во сне" - действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:34 
Новичок

Вечерний отчет (коротЕнько):

Вобщем прогресс не просто "налицо", а идет семимильными шагами :) :)

Во-первых Ляля вспомнила-таки, что если меня нет, то Главная Кошь - это она. И первый раз на моих глазах устроила легкую дедовщину :)))))))))))))
Выглядело это так: Марго имела неосторожность издать уже не столь уверенно "шшшшшшшшшшшшш", как раньше, проходя буквально в 20 см (!!!!) от Лялиного носа. Ляська столь аФФторитетно и уверенно ответила теми же словами (просто чуть более громко и убедительно), что Маргоша довольно оперативно ретировалась на кухню :))

Второй очень радостный момент произошел минут через 10 на кухне, где я занималась наполнением кошачьих "тарелок" - обеим хотелось вкусненького, обе улышали заветный звук и ОБЕ ОДНОВРЕМЕННО подошли к стоящим вплотную мискам!!! После чего стоя мордаха к мордахе мило обнюхали друг-дружьи носы и.... ....и в педагогических целях (чтоб помнила) Ляля мягкой безкогтистой лапой на всякий случай двинула Маргошке по носу :)))))))))))))

Марго отошла на безопасное расстояние длинной в собственный корпус, подождала, пока Ляля спокойно поест, после чего подошла и поела сама!

ВОТ!

А я-то: "Две недели, две недели..."
Да, и еще в туалет ходим совершенно без "криминала" в один лоток :)))))))))

Так что пока "Ура-Ура" :))))))))))
Остальное утром :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:23 
Участник

Молодцы, девченки! Скоро будет мир-дружба по полной программе! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:31 
Участник

:thank you:
Читала, как Марго с Лялей выясняли отношения - замечательно написано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 10:42 
Участник

Автор темы

*радуюсь,подпрыгиваю на стуле,всячески вихляюсь и жду утреннего отчета*
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:17 
Свой на форуме

интересные взаимошипения

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:53 
Новичок

Фууууууууууххххххххххх......
Прошу прощения, отчетец получился не очень утренним (ненавижу работать в ПЯТНИЦУ!!!) :)

Вобщем дружбы пока еще нет, но как минимум приятельские отношения все ближе и ближе :))))

Во всяком случае вечером обе Королевы изволили возлежать на диване и смотреть телевизор в компании меня и Любимого Мужчины :)
Правда одна с одной стороны от нас, другая с другой, но все-равно прогресс ощутимый :friendship:

Хотя есть у меня мысль, что обе интуитивно поняли, что в мужском обществе друг на друга шипеть как-то неприлично....

А шипеть в обществе МУЖЧИНЫ, ОТДЫХАЮЩЕГО ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ еще и опасно :angry: :))))))

А ночью - вдвойне опасно! }:) :) :) :)

Так что ночью они даже не пытались выяснять отношения, а спокойно улеглись. Ляля решила устроиться на спинке дивана, Марго, пользуясь случаем забралась ко мне под одеяло (Лялька возражать не стала)....
Правда, случайно проснувшись посреди ночи обнаружила, что рассстановка фигур в партии поменялась с точностью до наоборот - под одеялом спала Ляська, на спинке дивана Марго :))))))))))))

Как они умудрились провернуть этот маневр так, чтоб я не почувствовала, до сих пор для меня загадка :? :)

Ну а утром Ляля, как всегда осталась спать под теплым одеялком, а Маргоша решила помочь нам собраться на работу, а заодно и проводить.... Правда так и не удалось убедить ее в том, что если верить Толковому словарю Даля, то "непрекращающееся выписывание "восьмерок" вокруг человечьих ног" является не очень точным определением слова "Помощь".... Но очень уж нам хотелось ласки и внимания :)

Вобщем, пока вот так, вечером обязательно отпишусь о новостях :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:03 
Участник

Автор темы

:D :D :D :D :D

ух..моя ж ты красота (в двойном размере)

истинные леди:)

я смотрю у нас радостные новости все прибавляются и прибавляются каждый день..и телевизор и перемена мест слагаемых ночью.Прелестницы :)

я сейчас начитаюсь и схапаю обеих к себе :-[ :D

Надюш,может мы потихонечку в хэппи двинем лапы? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:09 
Новичок

Кто ж тебе их отдаст?? :P :P :P

В ХЭППИ! :ya za:

ЗЫ: [заговорщецким шепотом] если, конечно Старожилы решат, что уже можно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:24 
Участник

Автор темы

кто отдаст..кто отдаст..*хитро сощурилась,вспоминая вчерашний разговор про воскресенье* :P :P

а возможность переезда в Хэппи по-моему решает куратор,т.е. Я...берет огонь на себя:)

но подождем мнения профессионалов,хоть я думаю,что теперь уже каждый уверен в нашем успехе :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 11:24 
Участник

Граждане, вы как хотите, но это стопроцентное Хэппи!!! Ура, товарищи!!! :great: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:37 
Новичок

Совсем коротЕнько:

Все СУПЕР, только когда Лялька пытается поиграть с Маргошей, эта дурында думает, что на нее нападают и с шипением уносится :)))
Спали сегодня так же как и до этого, одна на спинке, вторая со мной. И опять утром поменялись местами :)))))))))
Краткий фотоотчет (прошу прощения за качество, снимала с телефона):

Мы очень любим принимать ванну:

Изображение

Правда, очень не любим, когда там включают воду :)))))

И не очень любим навязчивых папарацци. "Чего надо??":

Изображение

А если все надоело, то уходим от всех в "домик", поразмышлять о сложностях бытия:

Изображение

Если ктоне понял, это антресоли :)))

Изображение

А когда надоест размышлять в одиночестве, идем мешать спать окружающим :))))))

Изображение

Правда, мешаем мы не специально :)
Мы просто очень ласковые, поэтому все-врему урчим. И очень чистоплотные, поэтому все время умываемся :)))
Вот.

Следующий отчет завтра от Наташи или послезавтра от меня!

В ХЭППИ НАС!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 20:59 
Участник

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:40 
Участник

Супер новости! :flower: Пишите еще, ждем с нетерпением! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 11:14 
Участник

Автор темы

ну вот мы уже и в хэппи :great: :great: :great:

отчета от Наташи фиг дождешься,потому что Наташа-крайне пугливая особа,как оказалось:)

Зашла проведать девочек в воскресенье..Маргоша крутилась-прыгала-топала (почему-то,как слоненок)-играла во все игрушки разом-исполнила мне все песни из своего репертуара-три раза помылась-два раза поела-походила за мной хвостиком...в общем,у нее точно все вери найс:)

а вот у Ляли.похоже,я теперь враг номер один...она вышла-посмотрела-увидела,что это я..и все,привет семье..скрылась в маленькой комнате и больше оттуда не выходила,при попытке взять ее на руки и погладить..я была покусана-поцарапана-всячески обругана.

После того,как я Люлю разнервировала,досталось и Маргошке..была обшиплена с головы до ног.

В общем,я сделала вывод,что по приходу мне надо было тихонечко,по стеночке и все было бы путем..а то ишь..приперлась,ходит тут,как дома }:)
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 13:22 
Новичок

Натшик, ПАСИБ ОГРОМНОЕ!!!
Девочки, поясню, меня в ВС не было в городе, а Наташа любезно согласилась заменить девченкам "маму" :))))))))))

МЫ УЖЕ ВМЕСТЕ ЕДИМ!!!! :))))))))))))
Не шипимся, не щитинимся, не фырчим, а именно трескаем вместе из соседних мисок!
Очень обидно, что как только "настраиваю" фотик, одна из Кошей все время отходит :( :(
Так спокойно сидим, а стоит "нацелится", либо Маргошка, либо Ляся отходят от еды :)))
А так хотела прикольную фотку выложить :)))))

ПыСы. Теперь немножко о грустном...

Вопрос к опытным "кошководам":

Днем в СБ чуть не сошла с ума... Спокойно сижу, смотрю телевизор, пошла на кухню налить чая и даже сначала не знала, как себя вести.... (жалко нет испуганного смайлика...). На улице весна, форточки открыты во всей квартире.
Эта Дурында сидела на кухне НА ФОРТОЧКЕ. У меня пятый этаж!!!
Рама "спаренная", т.е. двойная, но в плотную друг к другу.... Соответственно мы сидели на площади шириной не больше 7 см. И рассматривали птиц :O

Есть ли какой-то вариант борьбы с такой любовью к воздуху или просто "Выходя из комнаты закрой фортрочку"?? У меня солнечная сторона, чем теплее будет, тем сложнее будет жить без кислорода
:(((((
Что лучше сделать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 13:45 
Участник

Автор темы

:O

сеткой заделать форточки надо,наверное..заодно и комаров не будет:)только вот какой..хз..у меня нет форточек дома..

П.С.девчонки-молодцом :flower:

п.п.с.а крысята чуть с ума меня не свели своей любознательностью.Ты говорила еды можно спокойно добавить,а он меня лапами из клетки вышвыривал :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]