Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пол - кошка Кличка - Марго Возраст - 2 года Окрас - черепаховый Порода - без породы кастр. /стерил. - стерилизована прививки - не вакцинирована Координаты – 8-962-709-16-60 Наталья территориально -Электросила
Её цвет завораживает, согревает душу, дарит радость! Она само очарование, в меру мурчлива, очень воспитана (все делишки в лоток), деликатна и обворожительна! Вам нравятся яркие краски? Осенние листья кленов, которые не заставляют грустить а дарят тепло? Тогда Маргоша – ваша кошка! Маргоша яркая, красивая, грациозная, одним слово царица! Если кроме кошки из других животных вам никто не нужен – Маргоша для вас!! Одарит любовью, исцелит муротерапией, поднимет настроение хмуры вечером! Возьмите ее к себе, Марго – кошка без проблем! Стерильна, к лотку приучена, ест сушку. Идеальное животное для вашей радости!
Трехцветное, крупное, изысканное чудо по имени Марго ищет добрых хозяев! Мурчливая, ласковая, очень общительная, сообразительная и забавная кошечка станет Вам отрадой. Ее яркий окрас порадует взгляд серыми вечерами, а игривый и ласковый характер отвлечет от суеты дня. Марго обожает людей, приучена ходить в туалет в лоточек и стерилизована.Кушает сухой корм.Желательно, чтоб она была единственным животным в семье. Если Вы хотите стать счастливее вместе с Маргошей, звоните!
Поступь королевы.Желтые глаза. Кто тебя придумал, Кто такой создал? Озари, порадуй, отведи беду... Где еще такую кошку я найду.
http://vkontakte.ru/club11290439 группа Магроши в контакте..помогите приглашениями.пожалуйста
помогите ПИАРОМ
Последний раз редактировалось Nattka 15 окт 2009, 11:10, всего редактировалось 25 раз(а).
дело в том, что каждая кошь в глубине души королева,
Вот и буду Кошке-Маргошке сегодня весь вечер объяснять, кто в доме Главная Кошка (ну и Ляське напомню, заодно) )))
Сегодня весь день правильно шипеть тренируюсь, странно, что никто из коллег еще в "Скорую" не позвонил.......
А вообще, сидит во мне некая уверенность в том, что они подружатся
Вобщем вечером обязательно отпишусь, как у нас делы
Зарегистрировалась!
Вот она..наша новая мама и Главная Кошь в доме
вообще я тоже думаю,что все будет хорошо по итогу у нас..с такой хозяйкой понимающей:)
надеюсь,что вечером узнаем..что от неизбежности,благодаря которой они просидели весь день вдвоем..они уже не разлей вода и выбегут встречать тебя веселой *толпой*:)
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Ой, девочки.... Чего-то я весь день не волновалась особо, а чем ближе "Время Ч", тем беспокойнее (это не интуиция, это ПАРАНОЯ )
Так что ДРЖИМ КУЛАЧКИ, ибо вытряхиваюсь с работы в сторону моих Зверюг!!!
Короче, доеду до дома - сразу отпишусь! (эт часа через полтора).
Все отлично, все живы, никто не покалечен и даже не побит )))))))
Обе едим из двух "общих" мисок, обе ходим в два "общих" лотка по очереди, на расстояние ближе 70 см друг друга не пускаем, начинаем шипеть, как только начинают шипеть обе красавицы, третьим голосом приходится шипеть мне )))))))))))))))))))))))))))))))
Более забавного зрелища мое воображение пока не рисовало ))))
Сегодня, посовещавшись с Наташей, решила не идти на поводу у младшей (Марго), а на ночь все-таки на постоянное место запустить Лясю. Если Маргошка захочет спать на уютном теплом диване вместе с нами, придется ей с "шипелкой" завязывать
Вобщем на данный момент все в порядке, буду по утрам рассказывать про наши утра, по вечерам - про наши вечера
Наташик, и еще раз ПАСИБ ЗА МАРГОШКУ!!!
потихоньку становится спокойней и спокойней:)у нас теперь каждый вечер-вечер анекдотов:)
как как шипанул,как как головенку вытянул,кто как поел-попил-пописал,кого под левый бок положить..кого под правый:)
Надюш..это тебе спасибо..я и не думала,что мне так повезет с хозяйкой для Маргоши
Оххх.... Ну что ж....
Вот и прошла еще ночь
Хотя, наверное вот так
Итак.
Спать мы легли, как и собирались, вместе с Ляськой. Кошка-Маргошка видимо впечатлилась моим шипением (не зря ж я весь день тренировалась) и решила нам не мешать (а проще говоря, устроилась где-то в соседней комнате)...
Мой невыспанный организм возликовал!!!
Как оказалось - РАНО.
Далее хронология событий:
22:45. Отбой.
23:30. Марго стало скучно, пришла к нам в комнату, беззвучно уселась на пороге, чем вызвала нервный "фырк" в Лялькином организме, ибо было совершенно непонятно, каковы ее дальнейшие планы.
23:45 После некоторых раздумий Маргоша на всякий случай наточила когти об официальную "когтеточку" в виде уже не нужного куска дивана и решительно.... Улеглась спать возле упомянутой выше "когтеточки". Прямо на полу.
03:15 Ляся, забыв про существование будущей лучшей подруги спросонья переползла из ног ближе к шее, при этом опрометчиво покинув безопасную "пододеяльную" территорию.
03:15. Издали заметив Лялин нехитрый маневр Марго громко "шипнула", за что была подвергнута очередному "обшипливанию" с моей стороны.
На этом все стороны пришли к определенному консенсусу и попытались продолжить заслуженный отдых... Попытались...
05:23 Марго поняла, что есть шанс воспользоваться здоровым детским предутренним сном Главной Кошки и незаметно перебралась на "придиванный" комод, на расстояние 20-30см. от моей головы. И, соответственно оказалась гораздо ближе к Ляльке, чем была (благо, что та на всякий случай опять закопалась под одеяло где-то в ногах).
05:40 Поскольку после незамысловатого Маргошкиного маневра "официально" никто не проснулся, этой наглой мордой было принято решение незаметным прыжком переместиться в район моего плеча (видимо Кошь забыла, что с тех пор как она весила около 150гр. прошло примерно 2 года). Ладно, молча "сплю" дальше....
05:58 ЛЯЛЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ. Т.е. выползти из под одеяла на расстоянии моего роста от Марго....
05:58 - 06:05 Хоровое трехголосное шипение.
06:06. "Разбег" зверей по разным помещениям.
06:30. Совершенно теперь уже ненужный сигнал будильника...
Вобщем как-то так
Пока собиралась на работу Марго не отходила от меня ни на шаг, а вот куда заныкалась Лялька я так и не поняла.....
Ждем очередного вечера
я даже не дышала,пока все это читала..все ждала..вот-вот..вот-вот..и начнутся строчки..жертвы такие-то..столько-то..
да что же это такое-то..
Девочки.подскажите..ЭТО вот вообще все нормально или нам собраться вместе и нашипеть на Маргошу так,чтоб она раз и навсегда уяснила в своей голове,что баста карапузики-кончились танцы:)
вообще не спать почти всю ночь..(
может тогда разумней их на ночь (пока) по разным комнатам?чтобы Надя,хотя бы спала..
Девочки, нормально, поверьте, хотя и сложно. Одно могу сказать- я в период привыкания своих тварей друг к другу научилась шипеть во сне- не просыпаясь Одно теперь страшно- уснешь в приличном обществе, кто-нибудь мяукнет над ухом, а ты в ответ зашипишь как гадюка, тут-то сразу в Кащенко и отвезут Держитесь!
Наташик, я ж не ВСЮ ночь не сплю, а только те кусочки, когда "разговариваем шИпотом"
Так что не смертельно
сегодня в сумме получилось часа 2 "недосыпа", не больше
При этом раньше я ложилась в час-два и вставала на работу в 6:30, а теперь ложусь в 11, а на работу встаю все-равно в 6:30, вот тебе и 2 часа - получается живу практически в том же ритме
На счет адаптации и знакомства, мне лично кажется, что на окончательное "выяснение статуса Кво" у Кошар уйдет недели две (если не больше), просто с каждым днем они будут узнавать друг друга лучше и лучше.
Человеки, напрмер приходя в новую школу (группу, работу, компанию) тоже далеко не сразу адаптируются: присматриваются, принюхиваются, иногда так же точно "шипят", а потом притираются, друзей находят )))))))))))
А "шипеть во сне" - действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Вечерний отчет (коротЕнько):
Вобщем прогресс не просто "налицо", а идет семимильными шагами
Во-первых Ляля вспомнила-таки, что если меня нет, то Главная Кошь - это она. И первый раз на моих глазах устроила легкую дедовщину ))))))))))))
Выглядело это так: Марго имела неосторожность издать уже не столь уверенно "шшшшшшшшшшшшш", как раньше, проходя буквально в 20 см (!!!!) от Лялиного носа. Ляська столь аФФторитетно и уверенно ответила теми же словами (просто чуть более громко и убедительно), что Маргоша довольно оперативно ретировалась на кухню )
Второй очень радостный момент произошел минут через 10 на кухне, где я занималась наполнением кошачьих "тарелок" - обеим хотелось вкусненького, обе улышали заветный звук и ОБЕ ОДНОВРЕМЕННО подошли к стоящим вплотную мискам!!! После чего стоя мордаха к мордахе мило обнюхали друг-дружьи носы и.... ....и в педагогических целях (чтоб помнила) Ляля мягкой безкогтистой лапой на всякий случай двинула Маргошке по носу ))))))))))))
Марго отошла на безопасное расстояние длинной в собственный корпус, подождала, пока Ляля спокойно поест, после чего подошла и поела сама!
ВОТ!
А я-то: "Две недели, две недели..."
Да, и еще в туалет ходим совершенно без "криминала" в один лоток ))))))))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Фууууууууууххххххххххх......
Прошу прощения, отчетец получился не очень утренним (ненавижу работать в ПЯТНИЦУ!!!)
Вобщем дружбы пока еще нет, но как минимум приятельские отношения все ближе и ближе )))
Во всяком случае вечером обе Королевы изволили возлежать на диване и смотреть телевизор в компании меня и Любимого Мужчины
Правда одна с одной стороны от нас, другая с другой, но все-равно прогресс ощутимый
Хотя есть у меня мысль, что обе интуитивно поняли, что в мужском обществе друг на друга шипеть как-то неприлично....
А шипеть в обществе МУЖЧИНЫ, ОТДЫХАЮЩЕГО ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ еще и опасно )))))
А ночью - вдвойне опасно!
Так что ночью они даже не пытались выяснять отношения, а спокойно улеглись. Ляля решила устроиться на спинке дивана, Марго, пользуясь случаем забралась ко мне под одеяло (Лялька возражать не стала)....
Правда, случайно проснувшись посреди ночи обнаружила, что рассстановка фигур в партии поменялась с точностью до наоборот - под одеялом спала Ляська, на спинке дивана Марго )))))))))))
Как они умудрились провернуть этот маневр так, чтоб я не почувствовала, до сих пор для меня загадка
Ну а утром Ляля, как всегда осталась спать под теплым одеялком, а Маргоша решила помочь нам собраться на работу, а заодно и проводить.... Правда так и не удалось убедить ее в том, что если верить Толковому словарю Даля, то "непрекращающееся выписывание "восьмерок" вокруг человечьих ног" является не очень точным определением слова "Помощь".... Но очень уж нам хотелось ласки и внимания
Вобщем, пока вот так, вечером обязательно отпишусь о новостях )
Совсем коротЕнько:
Все СУПЕР, только когда Лялька пытается поиграть с Маргошей, эта дурында думает, что на нее нападают и с шипением уносится ))
Спали сегодня так же как и до этого, одна на спинке, вторая со мной. И опять утром поменялись местами ))))))))
Краткий фотоотчет (прошу прощения за качество, снимала с телефона):
Мы очень любим принимать ванну:
Правда, очень не любим, когда там включают воду ))))
И не очень любим навязчивых папарацци. "Чего надо??":
А если все надоело, то уходим от всех в "домик", поразмышлять о сложностях бытия:
Если ктоне понял, это антресоли ))
А когда надоест размышлять в одиночестве, идем мешать спать окружающим )))))
Правда, мешаем мы не специально
Мы просто очень ласковые, поэтому все-врему урчим. И очень чистоплотные, поэтому все время умываемся ))
Вот.
Следующий отчет завтра от Наташи или послезавтра от меня!
отчета от Наташи фиг дождешься,потому что Наташа-крайне пугливая особа,как оказалось:)
Зашла проведать девочек в воскресенье..Маргоша крутилась-прыгала-топала (почему-то,как слоненок)-играла во все игрушки разом-исполнила мне все песни из своего репертуара-три раза помылась-два раза поела-походила за мной хвостиком...в общем,у нее точно все вери найс:)
а вот у Ляли.похоже,я теперь враг номер один...она вышла-посмотрела-увидела,что это я..и все,привет семье..скрылась в маленькой комнате и больше оттуда не выходила,при попытке взять ее на руки и погладить..я была покусана-поцарапана-всячески обругана.
После того,как я Люлю разнервировала,досталось и Маргошке..была обшиплена с головы до ног.
В общем,я сделала вывод,что по приходу мне надо было тихонечко,по стеночке и все было бы путем..а то ишь..приперлась,ходит тут,как дома
Натшик, ПАСИБ ОГРОМНОЕ!!!
Девочки, поясню, меня в ВС не было в городе, а Наташа любезно согласилась заменить девченкам "маму" )))))))))
МЫ УЖЕ ВМЕСТЕ ЕДИМ!!!! )))))))))))
Не шипимся, не щитинимся, не фырчим, а именно трескаем вместе из соседних мисок!
Очень обидно, что как только "настраиваю" фотик, одна из Кошей все время отходит
Так спокойно сидим, а стоит "нацелится", либо Маргошка, либо Ляся отходят от еды ))
А так хотела прикольную фотку выложить ))))
ПыСы. Теперь немножко о грустном...
Вопрос к опытным "кошководам":
Днем в СБ чуть не сошла с ума... Спокойно сижу, смотрю телевизор, пошла на кухню налить чая и даже сначала не знала, как себя вести.... (жалко нет испуганного смайлика...). На улице весна, форточки открыты во всей квартире.
Эта Дурында сидела на кухне НА ФОРТОЧКЕ. У меня пятый этаж!!!
Рама "спаренная", т.е. двойная, но в плотную друг к другу.... Соответственно мы сидели на площади шириной не больше 7 см. И рассматривали птиц
Есть ли какой-то вариант борьбы с такой любовью к воздуху или просто "Выходя из комнаты закрой фортрочку"?? У меня солнечная сторона, чем теплее будет, тем сложнее будет жить без кислорода
((((
Что лучше сделать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2