Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Домашний рыжий кот на улице. Выбросили рыжика, красивый классический рыжий кот, оказывается болтается уже несколько дней, увидела только сегодня. Ручной, бросается к людям, хочет пробраться в дом. У нас в доме много пожилых людей, скорее всего обычная история ((. Квартиру забрали, а имущество ненужное на улицу. Молодой, не кастрированный еще . Ольга 87921 четыре четыре 6 6 377
Заголовок сообщения: Re: Сидит в переноске в машине.Жить в переноске? Идти некуда. С передержки попросили.Домашний рыжий кот на улице. Классик
Добавлено: 02 авг 2016, 22:19
Участник
Автор темы
Да , тут все непредсказуемо.. и момент подачи объявления, и район расположения ручек и пристраиваемого Тут сложилось ))
Я помню , когда искала полосатого кота, сначала искала поблизости, а уж потом ехала на другой конец города, т к только там оказались помойные полосатики Очень хочу , чтобы у него сложилось - за 10 дней 3 новых дома. Но он очень контактный, для него главное - общение с человеком
Слава Богу! Но моего еще рано было, у него сутки ушли на знакомство с зеркалом, было СТРАШНОинтересно! Третий день как стал полеживать на диване и вчера сам залез на руки. Вот теперь можно и в пиар))
Заголовок сообщения: Re: Сидит в переноске в машине.Жить в переноске? Идти некуда. С передержки попросили.Домашний рыжий кот на улице. Классик
Добавлено: 02 авг 2016, 23:07
Участник
Автор темы
Нет, этот с самого начала был настроен на человека, и сразу ласкаться, и игрушку в руки принесет, ах поиграйте со мной. Это тоже облегчило задачу. Чисто домашний кот..
А мой вырос в подвале, две зимы там!!! Забрала только когда перестал быковать. И какой прогресс, фантастика! Тоже будет жить в хорошем доме на мягком диване рядом с полной миской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4