Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 23 июн 2016, 15:35
Новичок
Автор темы
Найдены три небольшие собаки в чудовищном состоянии. Сильно истощены, кажется, мальчик и две девочки, о них сердце особенно тревожится. Две из них (мальчик и девочка) на одном и том же месте. Третью собаку видели мельком. Она очень запуганная. Даже не подходит совсем. Брошенки? Оставлены специально? Или все-таки где-то в глубине души наивно надеюсь, что кто-то ищет... Если не придёт помощь, пропадут. Убежища у них нет. Не приспособлены к улице вообще. Жмутся друг к другу, день и ночь в любую погоду прячутся под чахлыми кустами, думая, что они могут защитить. Увидев меня первый раз, бросились бежать, не разбирая дороги, легко прошли сквозь (!) решетку- они худые до жути. При виде еды, их начинает реально трясти. Дрожат всем телом, но даже голодные еду берут на расстоянии и с опаской. Кто-то уже обидел? Видеть это- сил нет. Взять не могу, у самой собаки. А песикам, похоже, нужна будет адаптация. По-прежнему в кустах, сколько они так протянут, не знаю. Я новичок. Что делать не знаю. Может быть, кто-то сможет хоть чем-то помочь? Предложить какие-то варианты? Может быть, кто-то предложит передержку, поддержку кормом? Не смею мечтать о чуде в лице человека, готового стать хозяином для кого-то из несчастных, не пожалев сил на возвращение веры в людей. Надеюсь на отклики неравнодушных людей.
8-9112170728 Алла
Последний раз редактировалось А+С 23 июн 2016, 16:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня еще одна собака, пожилая, толстенькая, очень-очень мокрая, с такой же перекошенной челюстью, как у многих бедолаг из этой стаи, бродила на бульваре.... Черно-белая, пятнами, шерсть довольно густая, но грязная и мокрая, наверное, все эти дни была под дождем((( Боже, как же их жалко.
Заголовок сообщения: Re: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 11 июл 2016, 11:26
Новичок
Автор темы
Давайте дадим собачкам клички, а то они безымянные. Варианты для девочки: Ешка, Дейза, Айка, Феня Для мальчика: Риччи, Тима. Может, еще у кого есть предложения?
Заголовок сообщения: Re: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 23 июл 2016, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
hannadarzy Спасибо за видео! Как удивительно, что они так ласкаются! Вот что значит, когда к ним с душой! Но мы тоже ведь к ним с едой и разговорами, а нас они боялись(. Катя, спасибо большое!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 сен 2016, 07:47
Старый знакомый
Ой. Никак не ожидала такими их увидеть ))). Без юбки и не понять, что это девушка. . Мы были уверены, что мальчик. Они на поводке, получается, могут ходить? Аня, спасибо за фото! А Кате огромное спасибо за собак! Круассана весь такой яркий, но глазки испуганные, он ведь был очень пугливый и , наверное, испугался фотографироватся?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 окт 2016, 19:40
Частый гость
Девушки, добрый вечер. Наступил тот момент когда собак из этой темы можно пиарить. Собаки отдаются только на условиях приюта и по договору совладения. Ежевика- Рост 40-42см. вес не более 15кг. Ласковая , с поводком на 4. Немного упряма, с туалетом бывают промахи. Желательно пока выгул три раза и чёткое время выгула не менять. Ест сушку. Но любит и что повкуснее. Сначала откармливала кашами ,была худая. Привита ,стерилизована,чип. С собаками ладит. Детей не боится.
Добавлено: 17 окт 2016, 21:51
Старый знакомый
tayga Катя. А к тексту о собаке как добавлять про то, что она в приюте? В конце написать? И пишите ли вы в объявлении что звонить с 22-00 до 24-00? Посмотреть бы образец.
Добавлено: 18 окт 2016, 02:00
Частый гость
Юля, мы не пишем что собака в приюте. Юля спишитесь с админом Юлей Антоновой по поводу пиара этих собак. Начинайте активный пиар. Остальное за нами. Они классные. им надо домой. Но они особенные. По крайней мере для меня. Тел. давать Юлин ,а дальше анкета.
Добавлено: 18 окт 2016, 11:57
Посетитель
Всем добрый день. Юля Антонова - это я. Мой телефон если что есть в подписи. Текст по Ежевике и фото на выбор пиарщиков. По Круасану отправлю позже.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ ЕЖЕВИКА ИЩЕТ ДОМ! Ежевичка родилась 06 июля 2016 года. Она малышка. Рост около 40-42 см. Весит не более 15 кг. Ласковая девочка, с поводком на 4 с плюсом. Характер немного упрямый, бывают промахи с туалетом. Желательно пока выгул три раза и четкое время выгула. Ежевичка хорошо кушает сухой корм, но любит и что-нибудь повкуснее. Отлично кушает кашку с консервами или мясом. Ежевика привита, чипирована, стерилизована. Прекрасно ладит с собаками и не боится детей. Подарите дом этой чудесной бородатенькой девчонке и вы не пожалеете.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ КРУАССАН ИЩЕТ ДОМ Круассанчик молодой мужчина, он родился в 2015 году. Детство прошло его так себе - он жил с бабушкой, которая с ним не гуляла. Мальчишка очень активный, игручий, импульсивный. Ему требуется коррекция поведения, чтобы купировать его эту самую гиперактивность. Совсем не боится ни машин, ни детей. Он очень обучаемый, адекватный и умненький. Отдается в квартиру, а лучше в частный дом (не цепь и не вольер). Круассанчик примерно 55 см в холке, весит около 20 кг. Привит, кастрирован и чипирован. Он очень ждет СВОЕГО хозяина, с которым он будет играть, которого он будет любить и ценить!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2