Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPGniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0005.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0864.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0857.jpg5_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:42 
Новичок

Автор темы

Хочу предупредить тех, кто соберется на передержку в частный дом в Вырице, к Анне Цветковой по адресу - Ленинградская область, Гатчинский район, пос. городского типа Вырица, Коммунальный просп, 41-А.
Тел Анны - (+7921) 754-8084. https://goo.gl/Vs2WdV , https://goo.gl/DXOrC1 , https://vk.com/id44738221

Мы с моим псом приехали на все лето, заплатили Анне за месяц вперед: 6 т.р. + 1 т.р. за сухой корм. Уже через 3 дня Анна сообщила, что мой пес якобы куснул ее, хозяйскую, чихуашку, и с меня причитается "кругленькая сумма" на его лечение.

Во-первых, я не поверила, что мой пес мог кого-то укусить - любой, кто его увидит, скажет так же. Он сам всех боится.

Во-вторых, совершенно понятно, в подобных случаях все риски принимает на себя хозяйка передержки, когда берет деньги за содержание чужих собак. И она сама должна видеть и понимать, как распределять в своем доме кураторских и собственных собак, чтобы не было конфликтов.

Тем не менее, Анна и ее подруга, Наталия Захарова - https://goo.gl/mNyltJ , https://vk.com/id284566154, тел (+7905) 286-7577 - являющаяся также админом группы "Вырицкие подкидишы" - https://vk.com/club89018629 - продолжали настаивать на том, что я должна им деньги на лечение хозяйской чихуашки.
Стоит упомянуть, что изначально именно Наталия порекомендовала мне Анну Цветкову в качестве передержки.

В результате, Наталия Захарова заявила мне, что если я откажусь платить за лечение чихуашки, они мне "устроят".

После этого они отправили письма всем моим друзьям из моего контактного листа с требованием финансовой помощи.

После давления и угроз (что моего пса без моего ведома перевезут на другую передержку), я перечислила Анне 7 тыс. рублей на ее чихуашку (с небольшим следом на плече после собачьего конфликта). И еще 3 тыс. руб. Анна просто присвоила, когда я забрала своего пса, после 2-х недельного пребывания на ее передержке (а оплачен был полный месяц).

Таким образом, сумма чистой прибыли Анны, помимо платы за 2-недельную передержку, составила 10 тыс руб.

Я бы не советовала данную передержку другим, если Вы не хотите, чтобы из Вас "доили" дополнительные деньги. Оправдываются Анна и ее подруга Наталия тем, что "нужно ставить на территории новые вольеры, а это дорого". А также тем, что Анне требуется материальная помощь - для ее детей, и еще ее дочке нужны новые дорогостоящие очки... Допустим, это действительно так - только это тема для совершенно другой, не собачьей и не "передержечной" истории...

Последний раз редактировалось Anjuna 25 июн 2016, 03:14, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 18:29 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Охреневаю от ответа руководителя группы.
Для мадам 10 тыс вообще не деньги, а так, пожрать прикупить.

Скрины сделала ;)

http://vk.com/feed?section=comments
http://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=20

... Всё писала со слов пострадавшей. ...
...Но верить или не верить-это вам выбирать. ...
Прошу вас, оставайтесь ЛЮДЬМИ, будьте снисходительны к проступкам и ошибкам подобных вам двуногих тварей.....

верить-не верить? неееее, тут я - атеист! {yee}

быть снисходительными? да запросто: деньги верните Людмиле, и мы все снизойдём {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 18:44 
Участник

Anjuna
сделайте пост для контакта, группа действительно наглющая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 19:23 
Активист

Очередная кормушка, которая берет деньги и ни за что не отвечает. Здорово утроились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 19:52 
Свой на форуме

Хорошо устроились - детЯми и Богом прикрываются.
Наглецы. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 20:01 
Активист

Очередная кормушка, которая берет деньги и ни за что не отвечает. Здорово утроились. И везде многодетная, несчастная, для которой 10 тыс. тьфу, 3-и раза в магазин сходить. Так пусть еще больше рожает деток, тогда можно будет 10 тыс и за 1 раз истратить. Простите меня, но рожают детей, а на что их кормить, учить, лечить, это даже в голову не берется. Если нищета, то предохраняйтесь нормально, а спекулировать детьми последнее дело. Родили, ваше дело, причем здесь бездомные животные? Простите еще раз, может кого обидела, но это сугубо мой подход к вопросу деторождения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 20:18 
Друг хвостов

Улыбнуло
Изображение
А по сути: наглость несусветная. Ну да, рожать не запретишь, хоть еще пяток, чтобы
Изображение
Я люблю детей, но не в данном конкретном случае. И опыта нет и не было, а денег-то хотелось....
Изображение
Мерзко прикрываться детьми и Богом, и попрошайничать." Самиииииии мы не местные, поможите, чем можииииииитиииииииии...." :cry:
Тьфу.В этой ситуации жаль большого пса- Джека. :(
пысы.Тут на подобрашек отчеты кропаешь, чеки, выписки берешь, сидишь в интернете, сводишь дебет с кредитом, а тут...Ох, и ни фига же себе :angry:
пысы.Хочется спросить:" ЗанаХУА, Анна, вам это?" ИМХО
пыпысы.Живешь-живешь, и не знаешь, что ты- двуногая тварь...ППЦ...Администраторы жгут :sick:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 20:49 
Активист

И это не деньги!!!!! Тем более 10т.р. Что такое сейчас эти 10т.р? 3раза в магазин сходить Меня лично добила эта фраза! А то что у людей пенсии меньше этой суммы? Да пенсионеры за 10-14 тыс. сидят сутками дежурят где-то, полы моют, в транспорте сколько очень пожилых людей контролерами работают, только бы концы с концами свести, а тут так написать, это плевок в лицо любому честному человеку. Да, уж лучше бы администратор этого не писала, только у мошенников такое отношение к деньгам, чужим причем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 22:19 
Бан

Наталья В. писал(а):
Очередная кормушка, которая берет деньги и ни за что не отвечает. Здорово утроились. И везде многодетная, несчастная, для которой 10 тыс. тьфу, 3-и раза в магазин сходить. Так пусть еще больше рожает деток, тогда можно будет 10 тыс и за 1 раз истратить. Простите меня, но рожают детей, а на что их кормить, учить, лечить, это даже в голову не берется. Если нищета, то предохраняйтесь нормально, а спекулировать детьми последнее дело. Родили, ваше дело, причем здесь бездомные животные? Простите еще раз, может кого обидела, но это сугубо мой подход к вопросу деторождения.

+1
Человек с отстраненными от зоозащиты проблемами решил подзаработать "по-легкому", не имея при этом никакого опыта и не понимая своей ответственности.
Но даже не вдаваясь в тонкости, даже при наивном, примитивном и простонародном понимании, можно предположить, что куратор платит за безопасность и заботу о своем подопечном. Иначе за что?
Куратор не может нести полную ответственность в поведении своего животного, он может даже не предполагать реакции подобранного на улице животного. Куратор так же не обязан возмещать материальный ущерб от испорченного имущества! А в понятие "имущество" так же вписывается несчастный чих!
Обязанности передержки - предполагать и ПРЕДВИДЕТЬ возможный ущерб, оборудовать помещение таким образом, чтобы возможный ущерб гасился в счет указанной в месяц оплаты. Передержка обязана наблюдать за повадками и предвидеть возможные стычки с другими соплеменниками. В случае сомнения передержке надо изолировать животное и иметь для этого условия.
Часто передержка становится животному роднее куратора, часто Передержка знает больше о повадках, чем сам куратор. Передержка должна накапливать опыт и в случае самого малого сомнения изолировать! Хотя и без опыта понятно, что травмированный крупный пес в стрессе среагирует на провокацию мелкого задиристого чиха, который находится на своей территории!

Тоже считаю, что место такой передержки в ЧС. Безответственное отношение и к кураторским и к своему чиху!
Про заграбастанные деньги под прикрытием личных, никого не касающихся проблем, - полная нищебродская мерзость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 22:45 
Старый знакомый

Граждане, вы наивны
Какой отстраненный? Человек-опытный манипулятор, работает по схеме
Эту группу знаю давно, собственно столкнулась с ней-как только начались *отношения* с их идейным гуру(не путать с главой группы*
Все было понятно с самого начала-это вишенка на торте только

Немного от себя-во первых, считаю-что ответственность таки солидарная, так как передержачное животное тоже может быть неадекватное, а информации полной о нем не дали. Но в данном случае, во первых доверяю автору-так как пишет очень грамотно и выдержанно, махинаторы имеют свойство давить на истерику и забалтывать
Ну и плюс то-что написала сначала
НО-даже если бы(я так не считаю) пес был бы неадекватным, то простите, я не собачница-но держать чейхуа на передержке, где зарабатываешь деньги с крупными в частности собаками-это как если бы я мышь выпускала гулять, и брала кошек
А потом жаловалась-что подрали и канючила деньги
Это может быть только осознанная провокация, мое оценочное суждение
Схема кинематографическая какая то просто

Меня одно удивляет-зачем вы деньги отдали? Понятно, что шок итп, но всеж таки не до такой степени. Хоть бы тут посоветовались. Наверняка бы нашлись люди, кто сразу с вами поехал-и забрал собаку, если надо то с участковым
Когда у меня была отдаленно похожая ситуация, я пошла в тот же вечер к участковому, обрисовала ситуацию, и попросила присутствовать при передаче денег, а так же изучить все обстоятельства.
Слово за слово-было довольно много макулатуры переведено-но получила ответ-что ко мне претензий не имеется
Но правда меня немного по работе знают участковые, может потому *вписались*, а не послали
Кто там ее порвал, порвал ли вообще, не покалечила ли сама добрая женщина-почему надо верить на слово? Пусть доказывают, и лучше представителям власти
Ладно подавилась бы деньгами за неиспользованную передержку-ну сверху то зачем?
Теперь уже ничего не вернуть, любая полиция вам скажет-что правовой нормы нет-вы отдали деньги добровольно-а в суде почти недоказуемо, что она их выманила, введя в заблуждение
Этим собственно и пользуются нечистоплотные люди из зоо. Даже если ОБЭП проверит(кстати, он этими проверками занимается). Ответ-деньги отдают добровольно
Впредь-все такие разговоры надо записывать на диктофон, и телефонные и обычные-это уже серьезно
10 тысяч огромные деньги, пол моей зп, и подарить непонятно кому....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:50 
Друг хвостов

автор, давайте пост для контакта.
пора "прославить" и передержку, и эту "жену священника".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 02:05 
Участник

MARMYSIK писал(а):

Однозначно.
Мерзкая мадам.
Какого "..." свою безответственность и тупость прикрывать детьми?!
Не можешь обеспечить- предохраняйся. Не хвтаает мозгов зарабатывать на передержках- иди на завод.
А уж собачьими страданиями спекулировать... Дура тупая и наглая. Надеюсь, отольется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 02:11 
Участник

Я написала в отчете, что Админ Наталья должна признать ошибку, удалить пост, вернуть деньги за лечение домашней собаки, по крайней мере куратору собаки, так как эти деньги просто гантажом были выкалачены, просто данная ситуация не пойдет на пользу группы. В Вырице очень много бездомышей, и группа для них должна быть. Но на будущее админы должны понимать кого они поддерживают и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 02:50 
Посетитель

только что написали ВК, что деньги куратору будут возвращены :ok:
хотелось бы верить! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 07:22 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

Людмила,сделайте пост!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:19 
Активист

...

Последний раз редактировалось Orienta 24 июн 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:17 
Новичок

Автор темы

Милана писал(а):
только что написали ВК, что деньги куратору будут возвращены :ok:
хотелось бы верить! :hmmm:

Вчера вечером Наталия Захарова написала мне в ВК: "как же всё это мерзко (!)... сколько вам нужно денег вернуть? скиньте номер карты"

Скинула... реакции никакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:49 
Старый знакомый

Orienta
В личку
И, к слову-имейте ввиду(не вы, а все)-эти граждане могут информацию тут штудировать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение - передержка Анна в Вырице: "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:53 
Друг хвостов

Anjuna писал(а):
Вчера вечером Наталия Захарова написала мне в ВК: "как же всё это мерзко (!)... сколько вам нужно денег вернуть? скиньте номер карты"

Скинула... реакции никакой

ну видимо "жена священника" на пару с передержкой хотят славы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:56 
Старый знакомый

девушки, опять же так-просто чтобы не было потом неожиданностей
не сочтите за паранойу-просто опять же знаю методы людей, которые близки с этой группой
Может статься так, что еще и на тех-чкто тут высказывает свое мнение-наезд организуют
Скринов тут наделают-и заявят-что на честных людей клевещут
Это не шутки и не паранойа, это уже просто *знаем-плавали*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 18:04 
Частый гость

какая замечательная схема отъема денег у честных граждан :sick:
сейчас у меня парочка своих собак подерется,а я всем кураторам счета выставлю..
да еще и денег начну просить на своих личных собак..
во круто

а еще жена священника.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 18:04 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 02:41 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Уважаемый Администратор! Выполнено.

Последний раз редактировалось Anjuna 25 июн 2016, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 03:09 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
какая замечательная схема отъема денег у честных граждан :sick:
сейчас у меня парочка своих собак подерется,а я всем кураторам счета выставлю..
да еще и денег начну просить на своих личных собак..
во круто

а еще жена священника.. ;)

Сегодня в ВК группа "вырицких подкидышей" в фин. отчете по домашнему чихуашке, как ни в чем ни бывало, запустила новую грязную волну - https://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=80

Комично, но при выборе передержки иконы на обложке группы "матушки" Натальи Захаровой (как ее называет подруга по преподаванию в вырицкой воскресной школе Анна Цветкова) показались мне гарантией честного и добросовестного отношения - к моему псу и ко мне. Ошибка вышла ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 03:34 
Посетитель

Ой, народ, мерзкие темы-разборки составлять не лень, а составить нормальный договор с передежкой: фи, не барское это дело.
А ситуация не однозначная, я, например, не зная полной информации, поостерегусь обвинять передержку, впрочем, как и оправдывать.
Договор, договор, договор. И решать свои проблемы цивилизованным способом, а не путем виртуального распятия без суда и следствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:04 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Ой, народ, мерзкие темы-разборки составлять не лень, а составить нормальный договор с передежкой: фи, не барское это дело.
А ситуация не однозначная, я, например, не зная полной информации, поостерегусь обвинять передержку, впрочем, как и оправдывать.
Договор, договор, договор. И решать свои проблемы цивилизованным способом, а не путем виртуального распятия без суда и следствия.

В чем мерзость темы и какие разборки? Человека обули на огромные деньги, не по телефону поговорили не так как хочется, а именно обули на деньги.
На пустом месте
Про договор-смешно. Сразу видно, что ваши юропыты на уровне бла бла бла куда пойдете с этим договором? В сортир?

В чем неоднозначность ситуации?
В том, что у ПЛАТНОЙ передержки с крупными собаками по дому бегает крысоподобная собака без контроля? Что доказательств получения травмы нет? Как и нет доказательств получения травмы именно от собаки куратора?Это вроде как вполне однозначно.
Как и однозначно, что соибраются деньги на домашнюю собаку, получившую(получившую ли?) травмы по недосмотру хозяйки, занимающейся передержачным бизнесом, плюс при этих сборах меддокументы расходятся с заявленными травмами?
так же вполне однозначно, что на передержке проблемы с контролем и могут быть риски для других собак

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:14 
Участник

pipistrello писал(а):

В чем мерзость темы и какие разборки? Человека обули на огромные деньги, не по телефону поговорили не так как хочется, а именно обули на деньги.
На пустом месте
Про договор-смешно. Сразу видно, что ваши юропыты на уровне бла бла бла куда пойдете с этим договором? В сортир?

В чем неоднозначность ситуации?
В том, что у ПЛАТНОЙ передержки с крупными собаками по дому бегает крысоподобная собака без контроля? Что доказательств получения травмы нет? Как и нет доказательств получения травмы именно от собаки куратора?Это вроде как вполне однозначно.
Как и однозначно, что соибраются деньги на домашнюю собаку, получившую(получившую ли?) травмы по недосмотру хозяйки, занимающейся передержачным бизнесом, плюс при этих сборах меддокументы расходятся с заявленными травмами?
так же вполне однозначно, что на передержке проблемы с контролем и могут быть риски для других собак

Послушайте, Лебедева!
Вы видимо не прочитали в теме Вырицких подкидышей что Анна вернет деньги куратору?
То, что она недосмотрела за собаками -она признала, так же как и признала свою вину.
Надо всегда выслушивать обе стороны конфликта.
А не так как делаете Вы и Вам подобные-обливаете грязью человека основываясь лишь на слухах и сплетнях, не предъявляя ни малейших доказательств.
Ваши опусы обо мне я у следователя прочла и все Ваши душевные излияния отскринила. Спасибо, что помогли в продвижении моего дела.
Вот Вами то как раз пора заняться всерьез. И теперь мне это сделать легче, чем когда бы то ни было.

А что касается темы, как всегда-мерзкая и однобокая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:29 
Старый знакомый

Соловейка писал(а):

Послушайте, Лебедева!
Вы видимо не прочитали в теме Вырицких подкидышей что Анна вернет деньги куратору?
То, что она недосмотрела за собаками -она признала, так же как и признала свою вину.
Надо всегда выслушивать обе стороны конфликта.
А не так как делаете Вы и Вам подобные-обливаете грязью человека основываясь лишь на слухах и сплетнях, не предъявляя ни малейших доказательств.
Ваши опусы обо мне я у следователя прочла и все Ваши душевные излияния отскринила. Спасибо, что помогли в продвижении моего дела.
Вот Вами то как раз пора заняться всерьез. И теперь мне это сделать легче, чем когда бы то ни было.

А что касается темы, как всегда-мерзкая и однобокая.

Послушайте, Соловьева. Чтобы вернуть деньги-надо час-полтора. Чтобы до сбербанка дойти. Лапшу вешайте зомби, пожалуйста. Какую вину признали ваши ученицы-я не знаю. Я вижу-как они, в вашем стиле, изображают из себя жертв. И лгут, и лгут.
Про обливание грязью-явно не вам говорить, когда вы совершаете заведомо ложные доносы, о том, что одну группу открыли аж три человека)Человек, который хочет добиться справедливости, а не волну поднять-просто понял бы, что физически группу может открыть только один человек, а на двоих донос уже-ложный. А это статья.
Вы уж год занимаетесь, толпой народу, всерьез-опять вон угрожаете. Что результатов то все нет?
Скриньте ради Бога, люди тут предупреждены-что вы этим занимаетесь(и теперь мои слова не выглядят голословно), в отличие от вас- я законы уважаю и понимаю, что такое ложный донос. Расскажите заодно людям, сколько заявлений написано на вас и за что именно?? Как вы распространяете личную информацию в сети, оскорбляете чужих детей, клевещите? Как нарушали гражданский кодекс, осуществляя видеосъемку и дальнейшую публикацию видео в интернете без согласия объекта видеосъемки?Как ваши коллеги пишут омерзительнейшие оскорбления родителей оппонентов, и просто физические угрозы свернуть шею? Я вот как законопослушный человек ваше имя тут вообще не называла, сами *нарисовались*
Зря, кстати. Тема то очень не красивая, у человека прямо отняли деньги, введя его в заблуждение и не предоставив док-в.
Как думаете, как это поможет в продвижении дел и каких?
Ваши приемчики про *вами всерьез не занимались итп* стары, и хороши для тех, кто совсем не в теме, рассказывали бы уж про ваши мытарства от и до?

Ну собственно, все я думаю теперь поняли- о ком я писала, и от кого теперь можно ждать ложных доносов

А касаемо бояться-время покажет, кого и надо ли. Если перефразировать вас-большой вопрос, что будет-когда уже всерьез займутся вами. И не на уровне Гатчины, а несколько выше, где вы не сможете давить на эмоции.

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 июн 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. АННА ЦВЕТКОВА. ВЫРИЦА. ПЕРЕДЕРЖКА - "дойка денег" с кураторовСообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:42 
Участник

Anjuna писал(а):

Сегодня в ВК группа "вырицких подкидышей" в фин. отчете по домашнему чихуашке, как ни в чем ни бывало, запустила новую грязную волну - https://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=80

Комично, но при выборе передержки иконы на обложке группы "матушки" Натальи Захаровой (как ее называет подруга по преподаванию в вырицкой воскресной школе Анна Цветкова) показались мне гарантией честного и добросовестного отношения - к моему псу и ко мне. Ошибка вышла ((

В Вас, автор пасквильной темы, и правда нет ничего святого, раз Вы с таким цинизмом высмеиваете верующих людей.
Отношение к религии, в данной ситуации, никакого отношения Вашим разбирательствам с передержкам не имеет.

Мне было неприятно, что в теме отписывалась лишь Наталья Захарова, но сегодня Анна рассказала СВОЮ версию произошедшего.
Я считаю, что Вы нагло солгали, когда написали, что Вам не возвращали собаку под угрозами и шантажом.
Я об этой истории узнала совсем недавно, когюда Наташа обратилась ко мне с просьбой порекомендовать ей хорошего врача по суставным заболеваниям, сказала что это для песика Джека, который сейсас на передержке у ее знакомой Анны.
Я порекомендовала, а через несколько дней спросила-обратились?
На что Наташа ответила, что куратор НЕ РАЗРЕШАЕТ показывать собаку врачу, а у пса болит лапа.
Потом я узнала что Джек покусал хозяйскую собачку и куратор дала деньги на его лечение .
Я понимаю, что куратор ни разу не обязан оплачивать ошибки передержки, но в данном случае решила, что куратор просто душевный и неравнодушный человек.Потом выясняется что кратор забрала пса, как она сказала к врачу и исчезает.
И Наташа с Анной пытаются узнать о состоянии его здоровья.
Им дают понять, что если они будут "совать нос не в свои дела" они сделают так, что их группу закроют!!!
Это с какого перепугу?
Вы, что ли, уважаемый куратор, будете спасать многочисленных бездомышей Вырицы?
Касаемо денег.
Почему Вы избрали такой "интересный" способ вернуть свои деньги, как через тему ЧС на форуме?)
Почему просто не обратились к Анне и не попросили ее об этом?
Вы ведь ни разу не ответили на ее звонки!

А теперь решили здесь поплакаться и отомстить? За что мстить то?
Деньги Вам вернут, Анна написала в теме.
И это правильно. За неиспользованные дни передержки, деньги обязаны Вам возвратить. Также Вам вернут деньги , которые Вы САМИ дали на лечение покусанного малыша.
Передержка сделала свои выводы. Я считаю, что собаки с такими проблемами должы быть либо в стационаре, либо на передержке с медуходом.
Но ведь Вы даже не предупредили о его состоянии передержку!
В Питере много разных передержек, в том числе и подешевле, почему Вы именно к Наталье обратились за помощью?
Она к вашим ДЕНЬГАМ никакого отношения не имеет. Ее " вина" лишь в том что она создала в своей группе тему о хозяском песе.
Вам то она чем перешла дорогу, что Вы пытаетсь уничтожить ее группу?

Вот для меня Вы сами - куратор ЧС.
Держать в одной квартире 16 НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ СОБАК и говорить, что это Ваш принцип :( .....
Зоозащитник, в первую очередь борется за уменьшение численности бездомышей, а Вы, простите, ПЛОДИТЕ ИХ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:47 
Старый знакомый

Anjuna, а вы оказывается, меценат))деньги раздаете)))И сами оставляете бабло за передержку) Собственно, на таких *доказательствах* и стоят граждане, я уже писала-что деньги то дали добровольно, чо уж. И пофиг-что было моральное давление и введение в заблуждение, к сожалению это очень сложно доказуемо-и они это знают
Погодьте, люди опытные-еще на основании этой темы эссе состряпают

Скажите, они настаивали на компенсации только по телефону? Нет никакой переписки? СМС? В контакте?
Думаю, что вряд ли, но хорошо бы
Если есть-не удаляйте не в коем случае, сохраните

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 25 июн 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:57 
Участник

pipistrello писал(а):
Anjuna, а вы оказывается, меценат))деньги раздаете)))И сами оставляете бабло за передержку) Собственно, на таких *доказательствах* и стоят граждане, я уже писала-что деньги то дали добровольно, чо уж. И пофиг-что было моральное давление и введение в заблуждение, к сожалению это очень сложно доказуемо-и они это знают
Погодьте, люди опытные-еще на основании этой темы эссе состряпают

Деньги вернуть можно гораздо быстрее, если они есть в наличии.
Анна написала дату, когда деньги будут возвращены.

Как только это произойдет, я думаю, конфликт (по законам логики) будет исчерпан.
Если не прекратится травля группа ВЫРИЦКИЕ ПОДКИДЫШИ, которая занимается помощью бездомышам, я действительно помогу Наташе " состряпать эссе" для правоохранительных оргнанов.
Дело это нелегкое, но у меня уже есть хороший опыт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]