Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Болонистый скай из подъезда поехал домой!
Добавлено: 19 фев 2009, 00:40
Участник
Автор темы
Персиковый пудель в соседнем подъезде Сидит(((.Откуда он - не знаю,ошейника нет.Говорят толстый,команды знает.Жду пока уснет мой мч и пойду смотреть.Чего делать-то?Жаль его,пропадет совсем
Парень не щенок,я вообще слабо представляю,сколько ему лет,зубы очень хорошие,может лет 5,весит килограмм 8-10 максимум,а росточком невелик)))см 30 наверно.Совершенно безпроблемный(сначала был в стрессе и выл несколько дней),сейчас привык.Очень спокойный,отлично отностится к другим животным(на передержке живут свои кошка и собака).На поводке не тянет.Любит сидеть на руках)))и целоваться.
8 911 797 72 28
Ребят,я понимаю,что срочных тем много,денег не хватает на всех,но ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу помочь финансово на передержку Моя бабушка сломала правую руку и мне придется уехать к ней в другой город,до коонца праздников точно,передержку до следующего четверга я оплатила(до 5 марта).Денег у меня сейчас нет совсем,хотела на свой страх и риск взять его с собой(мой пес его крайне не принял,лез в драку) и поехать на машине,но сейчас все обломалось и мне с моей собакой скорее всего придется ехать на поезде.С двумя собаками мне будет не справиться,поэтому прошу помощи!!!Помогите пожалуйста финансово!Очень прошу!!!
Я уже тихо отчаиваюсь найти старых хозяев.Все обклеила у себя в округе...Ломоносовская,за нее в сторону Елизаровской и в сторону Пролетарской,старалась клеить на магазины,дома,около ПИБа,детских садов,но ни одного звонка.Наверно надо пристраивать,но пока меня не будет,пристройство встало...
Соседка дала сначала 500 рэ,я добавила еще 700,отдала парня на передержку,на днях она дала 1000 и сказала.что больше помогать не будет,так что пес повис на мне.Передержку я оплатила до 5 марта.
Если текст,то примено так может: Миниатюрный метис болонки и скай-терьера ищет дом и заботливых хозяев.Песику около 5-ти лет,ростом около 30 см в холке.Он совершенно безпроблемный,тихий и ласковый.Очень любит сидеть на руках и целоваться.Хорошо гуляет на поводке и очень ладит с другими животными.
Пойдет,как думаешь?Мне чего-то в голову сегодня ничего не лезет
Девочки, а сколько нужно песика передержать? Мне мама строго-настрого запретила её просить, т.к. у нас бабушка категорически против, но если ненадолго и поплакать, то может быть согласится. Мне неловко правда даже обнадеживать, т.к. маловероятно, но не использовать шанс тоже глупо. До пристройства она точно не возьмет.
Буква И писал(а):
Девочки, а сколько нужно песика передержать? Мне мама строго-настрого запретила её просить, т.к. у нас бабушка категорически против, но если ненадолго и поплакать, то может быть согласится. Мне неловко правда даже обнадеживать, т.к. маловероятно, но не использовать шанс тоже глупо. До пристройства она точно не возьмет.
Ну я в своем репертуаре, все напутала, ничего не поняла. К сожалению я тогда пас, до пристройства она точно не возьмет, бессмысленно даже просить. Я тогда только деньгами чуть-чуть если надо за передержку платить
Юла писал(а):
Буква И писал(а):
Девочки, простите, задурила вам голову. Нет, к сожалению это невозможно, т.к. как только прозвучит "до пристройства", то она откажется. Я уже это прошло много раз.
Этого дружка и Раю тоже предложила своим ручкам, но шибко ручки те тугодумные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2