Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, друзья сахели (чтоб ей черти ноги грели) кошек травить не будут, кошки для них - иная форма жизни. А тот несчастный пес, отравленный сегодня, любил всех:людей, собак, кошек. Он обитал возле зоомагазина, да и в нем иногда. И вот так...
И почему его никто не забрал себе? Такого замечательного? Не пристроил на передержку? Вы же знали, что в вашем поселке травят, что пес в опасности?
А теперь причитаете и юродствуете, и обвиняете всех подряд? Я из Гатчины забрала двух собак, которым грозил отстрел или отравление. Которые были умные и добрые. Только не надо говорить про всех не спасти. Тех, кто лично тебе дорог - спасти можно. Я бы спать спокойно не смогла, оставив тех, кто дорог мне, на улице в опасности. А вы спали спокойно - ну и нефиг тут теперь воздух сотрясать проклятиями.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 14 июл 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.
Добавлено: 14 июл 2016, 01:35
Участник
Автор темы
Бинбин и кто бы Гатчиной занялся... во как Лилита запела! раньше она восхищалась Лосихой и подпевала шавкофилкам. со мной все спорила. А тут такой разворот! много, видать, собаньки распотрошили кошек у нее на Рощинской.
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.
Добавлено: 14 июл 2016, 01:55
Старожил
Saheli писал(а):
То-то радости вам будет. Стаезащита в каждой теме мечтает, чтобы с кошками как с БС. Сразу видна доброта и любовь к животным.
С мечтами и радостями не угадали. Я как бэ и теми и другими занимаюсь. Садистов много, найдутся и на кошек. И оправдания убийствам точно также найдутся.
Доказательство дружбы Сахели с небезысвесным Гамлетом:
Я когда-то зарегистрировалась на форуме дохов (вот надо было выяснить кое-что). Естественно под другим ником и даже под новым, только что созданным почтовым адресом и даже № телефона, нейзвестным на форуме. Дохи, понятное дело, меня расшифровали. Но! Сахели написала на форуме довольно быстро, что я там зарегистрировалась.
Вопрос - откуда она узнала? ( До этого она сама писала о своём знакомстве с Гамлетом). Так вот к чему я веду. Сахели сливает информацию о стаях. Об этом уже писали и не раз. Приводили прямые доказательства, цитировали её переписки на форуме дохов. У меня вопрос не риторический: ПОЧЕМУ САХЕЛИ ДО СИХ ПОР НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ??
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 14 июл 2016, 02:05
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
С мечтами и радостями не угадали. Я как бэ и теми и другими занимаюсь. Садистов много, найдутся и на кошек. И оправдания убийствам точно также найдутся.
Юля, они себе идею придумали, город спасают. У больных без идеи не обходится. Среди дх здоровых людей нет. Или психически или физически больные. Реализуются таким образом. Самых беззащитных убивают. Чтобы кошку убить, еще постараться надо. А собака что, подойдет, отраву сьест, да еще и спасибо скажет за то, что добрый (б..ь) человек покормил и внимание уделил. Собаки такие, поэтому их и убивают.
Добавлено: 14 июл 2016, 02:06
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Saheli
Ещё раз, для тех, кто не знал!
Доказательство дружбы Сахели с небезысвесным Гамлетом:
Я когда-то зарегистрировалась на форуме дохов (вот надо было выяснить кое-что). Естественно под другим ником и даже под новым, только что созданным почтовым адресом и даже № телефона, нейзвестным на форуме. Дохи, понятное дело, меня расшифровали. Но! Сахели написала на форуме довольно быстро, что я там зарегистрировалась.
Вопрос - откуда она узнала? ( До этого она сама писала о своём знакомстве с Гамлетом). Так вот к чему я веду. Сахели сливает информацию о стаях. Об этом уже писали и не раз. Приводили прямые доказательства, цитировали её переписки на форуме дохов. У меня вопрос не риторический: ПОЧЕМУ САХЕЛИ ДО СИХ ПОР НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ??
Сон разума порождает чудовищ... Ёжик, если регистрироваться на форуме с чистого мейла - никто не узнает, кто вы. Ну разве что доступ к данным провайдера у администрации есть. Что вряд ли. Телефон при регистрации на форумах не запрашивается. Это не вконтакте. И что можно выяснить, просто зарегистрировавшись где-то? Если ни с кем не вступать в переписку? Так что версия ваша отдает враньем. А что вы все с вредов не вылезали - так кто бы сомневался.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Лариса Никитина только что оставила у меня на стене сообщение "очередное убийство". Кто-нибудь, кто там с ней дружит - убедите человека к врачу обратиться. Это реально уже отдает проблемами психиатрического характера.
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня убили Яшу.
Добавлено: 14 июл 2016, 09:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Saheli, не надоело плясать на костях? Да, кошек у нас тоже травят.. Вам об этом не сказали? Недели две назад Лариса спасала двух выживших котят.. Ну да.. Об этом же не написано А те кто пишет на местном форуме.. не спасли и не пристроили ни одного.. Им было удобно, чтобы кошки размножались.. И говорить про инфекции и смерть котят в подвале с теми людьми бессмысленно.. А уж про стерилизацию и пристройство.. Зачем? Для удобства этих людей и есть отдельный вид. Кошка бездомная.. Пока может ловит крыс, а потом загибается в подвале.. А вот на собак они быстро подтянули Вашу безумную компанию.. Ласковых отравили.. Сейчас осенью появятся следующие, благодаря двуногим идиотам.. Кошкам будет легче?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1