Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[url=http://savepic.ru/10139208.htm][/url Информационная. Пр. Ветеранов,сосновая поляна. У котёнка висит культя,лапа оторвана! Котёнок полукровка. Большая коробка,подусники,вытянутая морда. А взгляд,этот тяжёлый кунский взгляд. А хоть бы и не полукровка,истечёт кровью на жаре,сгниет НОВОСТИ на 18 июня. Кота пытался поймать Роман. Молодой человек из организации Кошкин Спас. Кот его разодрал настолько,что Роману пришлось вызвать себе скорую. Малыша с улицы забрали. В течении нескольких дней он обещал поймать кота с коллегой и кошколовкой . Жду информацию,звонка. Обещал позвонить. 21 июня КОТ НЕ ПОЙМАН
89217407551 эля ПРИХОД В СЧЕТ лечения 20.06- 1000т.р. Кузярушка
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 22 июн 2016, 12:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
[quote="Jylia"]Котенок то какой красивый:-((( Ему бы передержку, такой быстро пристроится[/ququote Да, очень. Но адаптировать надо. Пока он бегусь и не ручной
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЕкатеринаН писал(а):
У этого ран никаких не видно! Я хорошо посмотрела
А он дается в руки? Малыш, видимо, мокрый от дождя. Даже на фото видно, что кусты мокрые, на листьях крупные капли. Но такой красивый и несчастный.... Может найдется желающий спасти малыша, взяв его на кураторство.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Stel-la писал(а):
А он дается в руки? Малыш, видимо, мокрый от дождя. Даже на фото видно, что кусты мокрые, на листьях крупные капли. Но такой красивый и несчастный.... Может найдется желающий спасти малыша, взяв его на кураторство.
Он в подвале живёт. Юркий очень. Но скачком, думаю, поймать можно. Может даже за шкирку и в переноску быстро. Не даётся в руки
Кстати, на фото получился рыжеватым - плохо тел снимает мой. Он коричневатый и вроде как с полосками. А подшерсток с рыженой
Не черепашка разве? До меня только дошло там кусты пышные он живёт и там тоже...вот наверно и гусеницы налипли ,обычные , ну а мухи-так грязный он,вот и мухи. Пушистик и крошка,почему то один((
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
В Сосновой Поляне Марина Келбышева - (пользователь Mariна) Насколько я помню, у неё когда-то был сачок. Может, не отдала никому. Правда, у неё карантин.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
В Сосновой Поляне Марина Келбышева - (пользователь Mariна) Насколько я помню, у неё когда-то был сачок. Может, не отдала никому. Правда, у неё карантин.
Марина уехала сегодня
но в Сосновой Поляне есть еще форумчане, нужно тогда тему делать отдельную или добавлять в заголовок про сачок!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ситуация род контролем. Вчера Роман и ещё одна форумчанка (спасибо ей большое) ловили на кошколовку и не поймали((. Зато забрали трёх цветного малыша и беременную кошь. Котика будут ловить снова и снова
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Остальные кто? Остальные стописят кошек в наших дворах..? Увы не знаю
helen7770 писал(а):
В теме написано про кроху и котенка с оторванной лапой. О них и спрашиваю. Про стописят кошек - ни слова ...
Странное ощущение, что автор сделал тему, а дальше хоть трава не расти, ее уже не касается. На любые вопросы отстраненные ответы....какая-то девушка, какой-то приют.... Можно же было, разговаривая с девушкой, предложившей помощь, узнать откуда она, есть ли она на форуме.... Ну, если у самой нет возможности помочь, можно то хотя бы информацию достоверную узнать. Странная тема, странная помощь...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
После того, как узнала про девушку, которая своб сову котятами кормит, незнакомым не доверяю.
По существу. Роман вселял в меня уверенность до сегодняшнего дня, говоря о том ,что кота он отловит,это вопрос бл.дней. Однако сегодня отписался ,что надо дать коту отойти неделю от страха быть пойманым. Сейчас он не поймается. Неделя это кошмар.Это слишком много. Возможно его напугало что кот дикий. Девушка мне звонила,когда я ребёнка купала. Действительно надо ей завтра позвонить и спросить ее ник, где котёнок и что с ним. Повторюсь,у неё миниприют. Нюансы не представилось физической возможности выяснять. Коту нужна помощь. Я не могу его ловить,не имею никакой возможности
Umka Вы не правы , при чем здесь мейнкун!? Здесь Лео костяную ногу спасли..и других инвалидов! Спасибо что сделали тему!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
кота надо не сачком ловить, а кошколовкой теперь, и чем раньше, тем лучше
а Роман дальше котом собирается заниматься? в клинику везти, лечить.. в общем, курировать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4