Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коробка 10 котят выкинули у м.купчино
Добавлено: 07 июн 2016, 10:19
Новичок
Автор темы
Ехала на работу,на платформе электричек вижу коробка,что-то чирикает,открываю,а там 10 котят. Бегала с ними,не зная что делать,опоздала на работу. Кондуктор смогла только посоветовать отнести в переход. Ну что делать,хоть не на улице,пищат,жалко,жуть. Пришлось оставить бабушкам с бесплатными газетами у входа в м.Купчино у маг.Перекресток. за 10 мин,пока металась,предлагала,конечно никто не взял. Уверена,что и сейчас они там. Кто сможет помочь,просто крик души,помогите,пожалуйста,пропадут. Не все активные,пара глазки совсем плохие. В кошках не разбираюсь совсем,но глаза открыты,думаю,едят сами.... Хотела фото добавить,не получилось с тел. Как уменьшить,не умею.... Тел.89818284095
Последний раз редактировалось иринаtoi 07 июн 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
А передержка у нас есть, котяток возьмет Alchenok 17 числа
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Моя кроха что-то поносит... и вырвало ее прямо сейчас... Это может быть от переедания? И в каком количестве кормить молоком и Темой? Или кормить чем-то одним? А малыш, который 250 грамм что-то не какает и живот раздутый... это нормально для такого крохи? Что-то я начинаю нервничать...
Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчино
Добавлено: 10 июн 2016, 19:20
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Моя кроха что-то поносит... и вырвало ее прямо сейчас... Это может быть от переедания? И в каком количестве кормить молоком и Темой? Или кормить чем-то одним? А малыш, который 250 грамм что-то не какает и живот раздутый... это нормально для такого крохи? Что-то я начинаю нервничать...
массажики делаете??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 10 июн 2016, 19:24
Посетитель
Windy Mint писал(а):
вырвать может от переедания, если только свеже сьеденым, не перевареным, понос может быть от козьего молока, сьедают сколько за кормление и сколько кормлений в сутки?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
вырвать может от переедания, если только свеже сьеденым, не перевареным, понос может быть от козьего молока, сьедают сколько за кормление и сколько кормлений в сутки?
Кормлю где-то через 3 часа, за раз даю примерно 5 мл молока и требуют еще, иногда больше даю...
Добавлено: 10 июн 2016, 19:28
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Кормлю где-то через 3 часа, за раз даю примерно 5 мл молока и требуют еще, иногда больше даю...
не часто? какой примерно возраст в ветеринарке не сказали? может давать за раз чуть больше, но и перерывы делать побольше, ну помяукают, поползают, им и физические нагрузки нужны уже))
не часто? какой примерно возраст в ветеринарке не сказали? может давать за раз чуть больше, но и перерывы делать побольше, ну помяукают, поползают, им и физические нагрузки нужны уже))
Возраст не спросила, но судя по своему прошлому опыту с котятами, думаю им чуть больше 2 недель... Двухнедельных, наверное, все-таки часто кормить надо...
Добавлено: 10 июн 2016, 19:34
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Возраст не спросила, но судя по своему прошлому опыту с котятами, думаю им чуть больше 2 недель... Двухнедельных, наверное, все-таки часто кормить надо...
каждые 4 часа..... попробуйте чуть побольше перерыв делать, хотя тому кто не какает сначала прокакаться надо........ и с поносом разобраться..... может Тему отменить пока, может от него...
каждые 4 часа..... попробуйте чуть побольше перерыв делать, хотя тому кто не какает сначала прокакаться надо........ и с поносом разобраться..... может Тему отменить пока, может от него...
Я вот тоже про Тему думаю - отменю пока... посмотрю как дальше будет... И 250 граммового прокакать надо как-то )
Добавлено: 10 июн 2016, 19:50
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Я вот тоже про Тему думаю - отменю пока... посмотрю как дальше будет... И 250 граммового прокакать надо как-то )
массажики ватным диском, смоченым в теплой воде, по часовой стрелке, усиливая к низу животика...... можно прямо по попе) как-будто кошка вылизывает, а язык у неё шершавый, так что не стесняйтесь))
массажики ватным диском, смоченым в теплой воде, по часовой стрелке, усиливая к низу животика...... можно прямо по попе) как-будто кошка вылизывает, а язык у неё шершавый, так что не стесняйтесь))
Спасибо, буду )
Это я так удачно в отпуск сходила, нашла себе занятие
можно и против часовой, и туда и сюда.) Кошка вряд ли лижет всех по часовой стрелке)) Это я так, отступление. на счёт кормления -мне тоже кажется частенько слишком, нагрузка на желудочек тоже не нужна. Молоко не при чём, раньше вообще всех накоровьем выкармливали и ничего, они приспосабливаются на самом деле. Ну что делать если нет денег на роял канины всякие..
можно и против часовой, и туда и сюда.) Кошка вряд ли лижет всех по часовой стрелке)) Это я так, отступление. на счёт кормления -мне тоже кажется частенько слишком, нагрузка на желудочек тоже не нужна. Молоко не при чём, раньше вообще всех накоровьем выкармливали и ничего, они приспосабливаются на самом деле. Ну что делать если нет денег на роял канины всякие..
Поехала я сегодня, купила все-таки молоко Роял Канин для мелкого карапуза ))
Добавлено: 11 июн 2016, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
В 3 недели 15-20 мл Если с паштетом кормление, то молока 10 мл. Паштета сколько выедают и в каждое кормление добавляется? В этом возрасте 3,5-4 часа перерыв, ночью 5 точно уже получается. Грелки еще неделю нужны точно. Вроде уже терморегуляция должна быть норм с 21 дня, но они слабоваты.
В 3 недели 15-20 мл Если с паштетом кормление, то молока 10 мл. Паштета сколько выедают и в каждое кормление добавляется? В этом возрасте 3,5-4 часа перерыв, ночью 5 точно уже получается. Грелки еще неделю нужны точно. Вроде уже терморегуляция должна быть норм с 21 дня, но они слабоваты.
А мелкий прокакался уже?
Да, мелкий прокакался, слава богу ))
Девочка паштет ест где-то чайную ложку за раз.
А мелкому паштет давала, разведенный водичкой, примерно пол-чайной ложки, но потом перестала, т.к. он не мог прокакаться никак, думала, что от паштета... Вот сейчас не знаю, можно ли опять начать давать паштет и как давать - смешивать с роял каниновским молоком?
Добавлено: 12 июн 2016, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Windy Mint писал(а):
Да, мелкий прокакался, слава богу ))
Девочка паштет ест где-то чайную ложку за раз.
А мелкому паштет давала, разведенный водичкой, примерно пол-чайной ложки, но потом перестала, т.к. он не мог прокакаться никак, думала, что от паштета... Вот сейчас не знаю, можно ли опять начать давать паштет и как давать - смешивать с роял каниновским молоком?
я прикорм начинала миксуя паштет с РК молоком, потом молока становилось все меньше и оставался паштет. Но это только в самом начале прикорма потом размоченная "сушка" активно шла.. паштеты оставляла только на ночное кормление.
я прикорм начинала миксуя паштет с РК молоком, потом молока становилось все меньше и оставался паштет. Но это только в самом начале прикорма потом размоченная "сушка" активно шла.. паштеты оставляла только на ночное кормление.
а сколько они приbавили за эти дни?
Они прибавили немного - девочка 20 грамм, мальчик только 10...
Вычитала такую инфу на форуме CATS: котята в среднем весят при рождении 90-110 г и должны прибавлять еженедельно по 50-100 г
Наташа, а на чумку сдавали пцр?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0