Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предварительно, если удобно: утром на ст.м. Комендантский пр. в 8.20 наверху или в 8.25 внизу или на любой станции этой ветки (до Садовой) в будни, или в 8.40 утра на ст.м. Адмиралтейская. Могу внизу станции, у последнего вагона поезда, который едет в сторону Садовой. Или на самой Садовой примерно в 8.42. Внизу, или в 8.45 наверху. Выхожу на Гривцова. Если удобно, отпишитесь в теме. Посадила тыкву из семян, купленной в магазине оранжевой большой вкусной тыковки. А они взяли и все взошли! Кому надо? Есть сейчас штук 20, она еще небольшая, но крепенькая. А семена все прорастают и прорастают. Совсем маленькой еще штук 20.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 10 июн 2016, 10:42, всего редактировалось 12 раз(а).
на здоровье!!!! Корешки расправьте, плиз, когда сажать будете))))) А то она все-таки ОЧЕНЬ быстро растет!!! Немножко вытянулась и корешки перепутались.. И сажать ее нужно до семядольных листиков. Ну, Вы, наверное, все это знаете)))))))
Ну и чудненько, а то я волнуюсь. Польёт , уже два раза звонил. Спрашивал, какой водой поливать и на какое окно (или не окно) лучше поставить.
не волнуйтесь, за пару дней с ней ничего не случится.... даже, если ее на полу оставить))) тем более, что я ее слегка смочила, чтобы корешки не подсохли. да и во влажной газетке она.
Юля, а на Ваську или в Петергоф от вас оказии не случится? вдруг кто поедет. если случится - дайте знать, я очень мечтаю о паре-тройке ваших волшебных росточков (8-960-283-84-60, Аля)
а в Петергофе Вы где живете, сможете забрать там ?
Спасибо огромное за тыковки! Вчера приехала ко мне рассада - жива-здорова, весёленькая. Большая и красивая! Уже 4-5 лист. Кто не решился взять - хватайте быстрее, если ещё осталась.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1