Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне все звонят как скорой помощи знакомые. кому помогала спасать собак " воронята на земле-пушистые беспомощные комочки-плакала знакомая , что делать . можно ли их спасти?куда их можно отвезти? Злобе людской нет предела- явно стреляли по гнезду.Ворон и птиц просто истребляют.А они все тянутся к нам -людям.я не знаю. есть ли возможность их спасти? 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 30 май 2016, 22:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Лариса-enot Вы вчера написали, что хочет взять Сирин! А сегодня пишите, что Ксения вам отказала, это как?? Как я понимаю, Ксения вообще про них не знала до сегодняшнего дня!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Софийская -Воронята! спасены .Пока приюты не берут.
Добавлено: 29 май 2016, 14:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Интересно получается ТВ связалось с нами только вчера. Цитирую- "Викторiя Александра, здравствуйте. Телеканал Life78 К нам в редакцию обратились девушки, они нашли гнездо воронят. Там и птенцы, и уже неживые птицы. Они как могут сейчас выхаживают птенцов, но хотят передать их в организацию, которая профессионально может осуществить уход за ними. Подскажите, Сирин готова осмотреть и принят птенцов вороны?
Александра здравствуйте у Центра нет возможности заниматься выкармливанием птенцов, которые не едят самостоятельно."
так что когда начнут есть сами- пусть передержка свяжется с ксенией, у нас выкармливать малышей сейчас нет возможности.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
так что когда начнут есть сами- пусть передержка свяжется с ксенией, у нас выкармливать малышей сейчас нет возможности.
Влезу со своими. То есть, когда наши начнут есть самостоятельно, тоже можно будет к вам (в "Сирин") обратиться? Сами мы их адаптировать для выпускания в природу точно не сможем(((
Gelsamina Бедные вороны, убивают их нещадно.Были бы родители , сидели бы в гнезде.жалостливая вы наша.
Да все бедные. просто представляю ,как бомбят Сирин с воронятами.. лосятами... медвежатами... И все хотят спихнуть от себя. Нет, лоси и медведи это понятно, это мега - сложно, но если решил подобрать ворону, можно и самому справится наверно,имхо.
Добавлено: 29 май 2016, 19:47
Участник
Автор темы
Gelsamina когда дома приют с собаками и котами? воронам , милая , нужен простор и место и учителя-взрослые вороны.может вороненка себе возьмете если место есть?
Gelsamina когда дома приют с собаками и котами? воронам , милая , нужен простор и место и учителя-взрослые вороны.может вороненка себе возьмете если место есть?
Ничего не знаю про ваш приют. То, что нужно воронам, вам объясняли здесь, в теме. вы вообще не в курсе были. Как невозможно взять к себе всех бездомных кошек, так невозможно взять всех воронят, только с ньюансом того, что воронят пристроить намного сложнее. НО. если человек решил взять на себя ответственность, так и неси её. Имей представление о том, что ты делаешь.
Ничего не знаю про ваш приют. То, что нужно воронам, вам объясняли здесь, в теме. вы вообще не в курсе были. Как невозможно взять к себе всех бездомных кошек, так невозможно взять всех воронят, только с ньюансом того, что воронят пристроить намного сложнее. НО. если человек решил взять на себя ответственность, так и неси её. Имей представление о том, что ты делаешь.
Вы читать умеете?! В "Сирине" их собираются адаптировать и выпускать в природу. Это сложно, нужно сообщество воронят-слётков и взрослых ворон на одной территории, защищённой от хищников. В домашних условиях это создать невозможно, оставшиеся у человека воронята будут обречены жить с человеком всю жизнь или погибнуть. А Вы всё про ответственность поёте. Пройдите по ссылкам в теме, там всё написано. Я, кстати, много нового для себя узнала, хотя с воронами сталкиваюсь не в первый раз.
Вы читать умеете?! В "Сирине" их собираются адаптировать и выпускать в природу. Это сложно, нужно сообщество воронят-слётков и взрослых ворон на одной территории, защищённой от хищников. В домашних условиях это создать невозможно, оставшиеся у человека воронята будут обречены жить с человеком всю жизнь или погибнуть. А Вы всё про ответственность поёте. Пройдите по ссылкам в теме, там всё написано. Я, кстати, много нового для себя узнала, хотя с воронами сталкиваюсь не в первый раз.
так я всё это прочитала и уяснила , и знала заранее, дальше то что? Вы просто не представляете сколько людей обращается в сирин с этой проблемой? вы думаете вы одни воронят нашли и решили спасти? )) И не только воронят. Да вас тысячи халявщиков ! Мозг включайте.
Заголовок сообщения: Re: Софийская -Воронята!на земле из гнезда-родителей убили изверги.можно ли спасти?
Добавлено: 29 май 2016, 20:22
Новичок
living_in писал(а):
Я видела как стреляли по воронам (не по этим), начала ругаться. Оказалось, стреляют потому что они уже второй год подряд разоряют скворечник.
Все не так просто
На скворечниках не надо делать у отверстия жердочку. Тогда ворона не сможет забраться клювом внутрь. Она цепляется за жердочку, опирается на нее и разбойничает в скворечнике. Скажите, чтобы жердочки у отверстия отпилили. И все будет хорошо
так я всё это прочитала и уяснила , и знала заранее, дальше то что? Вы просто не представляете сколько людей обращается в сирин с этой проблемой? вы думаете вы одни воронят нашли и решили спасти? )) И не только воронят. Да вас тысячи халявщиков ! Мозг включайте.
То есть читать Вы не умеете, да и включать Вам, судя по всему, нечего. Ну, ладно, тогда пишите дальше. Можно игнорировать без ущерба для дела.
Добавлено: 30 май 2016, 02:10
Участник
Автор темы
Gelsamina вы здесь читать нравоучения и только.Значит лучше воронят оставить умирать надо было? да с мозгами у вас все отл.а уж халявщицами называть спасателей это вообще в голове пусто.Значит вы бы точно прошли мимо погибающих воронят , не халявщица вы наша.Из-за таких как вы многие ушли с этого сайта, настоящих спасателей. а не нравоучителей.
Слабенького воронёнка, который хромает, нужно Озерковой показать, в клинике Красный Лис. Она ворон бесплатно принимает, только нужно узнать дни приёма.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я бы ещё позвонила, чтобы уточнить нужна запись предварительная или нет. Запись на прием к ветеринарным врачам по телефону 8 (812) 430-18-78. Они без записи тоже принимают, но могут подсказать, когда ехать не нужно (плановые операции и т.д.), чтобы долго в очереди не сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3