Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Старость - не радость.
Добавлено: 25 май 2016, 15:12
Бан
Автор темы
Примем денежную помощь на еду Бумбараше
на карту СБ 5336 6900 6932 1109.
В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.
У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.
Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.
Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.
Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.
Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.
Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.
8-960-276-73-73.
Приход
300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша) 400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша) 300р - ? от кого 500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).
Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.
Добавлено: 11 июн 2016, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ПОМОГИТЕ ЧЕБУРАШКЕ СТАРЕНЬКОМУ НА ПРОПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ, ОН ЕСТЬ, ОН ЖИВОЙ, ОН ПРОСТО СТАЛ СТАРЫМ...ведь молодость, это недостаток, который быстро проходит..... ПУДЕЛЮ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.
Добавлено: 11 июн 2016, 18:54
Бан
Автор темы
Спасибо, девушки, прорвемся .
После приема по полтаблетки Левомицетина утром и вечером после еды через час, так дала в первый день, вообще не какал весь день, только описался ночью, но спал очень хорошо, даже рано утром не попросился на улицу писать, просто во сне, наверное, описался. Утром на следующий день тоже не покакал, вечером тужился, не получилось покакать, а на следующий день спокойно вышел, спокойно дошел до газончика, прошелся, пописал и тааак хорошо покакал! тааакой хорошо сформированный стул выдал, я аж выдохнула радостно.
Вы знаете, наверное, у него все внутри как-то болело и беспокоило, вот он и бегал на улицу, чтобы ему легче стало, а не становилось, на время только, а тут, наверное, так хорошо внутри все стало, перестало беспокоить и прошел дискомфорт, что даже и спит так хорошо и спокойно, что не почувствовал, что описался. Я рада, я просто счастлива. У меня было такое ощущение всегда, что у меня живот постоянно болит, что постоянно в туалет тянет и пятая точка вся вытекла, так не могла смотреть на его суету, ой... А тут все так хорошо, ттт. Теперь дальше посмотрим, поможет ли до конца антибиотик. Ура.
Добавлено: 12 июн 2016, 18:41
Бан
Автор темы
300р на карту вчера, от кого только, не отписались, наверное, Елена Владимировна наша дорогая , спасибо огромное.
Бумбараш вообще перестал беспокоиться и суетиться, лежит себе спокойненько, следит за всеми и за всем, поспит, снова лежит, на улицу перестал проситься вообще и утром и вечером, не идет, даже когда я ошейник на него одену и подтягиваю к двери, не идет, зато снова описался и лежит довольный. Нужно покупать памперсы. Я давно подумывала, но сейчас очевидно, просто писает под себя и все.
Еще мы нашли комбезик хорошенький, мне кажется, как раз для него, но еще не мерили, лежит, не хочет подниматься вообще. Нам этот комбез в прошлом году отдали, а я и забыла совсем, полезла искать синий свитерок Беллочкин, которая сейчас в Италии живет, надо Бумбараху пододевать, чтобы не подмерз, свитера нет, а комбезик вот он , какое счастье, пусть лежит в одежде, а то кроме пледика ничего уже не осталось для него.
Добавлено: 12 июн 2016, 22:47
Бан
Автор темы
Купила Мезим-форте 2 упаковки по 20 таблеток - 152р и две тушки куры 3кг.
Энтерофурил-100 300р, Канефрон 400р. Купим позже, сейчас не хватило денег.
Очень хорошая курточка для Бумбарашика у нас нашлась, прямо как надо на нем сидит, с капюшоном, ходили гулять сейчас, такой смешной , зато тепло и не мокро. А покакал как хорошо! Никакого поноса, твердая-твердая колбаска, извините за подробности, но я так рада, слов нет, я так устала от его поноса, если б вы только знали. А писает по-прежнему, не успеваем на улицу, останавливается в коридоре у двери, а я подставляю под него маленькое ведерко, а потом садимся в лифт и на улице он еще раз писает.
Добавлено: 14 июн 2016, 13:01
Бан
Автор темы
ему так хорошо стало от предпринятой терапии, что он успокоился, уже не дергается постоянно на улицу, не топчется у двери и не гавкает, а пописает в свой памперс, растянется и лежит тааакой расслабленный, балдежный. Во что значит, ничего не болит-не беспокоит.
Добавлено: 16 июн 2016, 22:58
Бан
Автор темы
Спасибо Вам за макетик, используем ВК прося помощи деньгами, потому что в пасти творится ужас что!!! на левой стороне гниет хороший белый зуб у десны и сама десна. Боже мой, это ужас, надо срочно бежать к стоматологу, ему же больно, да?
Евгений Вячеславович все почистит аккуратно, вскроет и удалит что нужно, профессионал своего дела.
На Репищева с вас слупят денег и максимум что сделают - вырвут зуб и отправят домой.
Что старику с пеньками вместо зубов Евгений Вячеславович чистить будет? Как божий день ясно, что всё под удаление. А цены на стоматологию везде, к сожалению, высоки. На Репищева отличный стоматолог! Они дают прекрасные щадящие наркозы! Так что не стоит при каждом удобном случае грязью поливать клинику.
Добавлено: 18 июн 2016, 14:12
Бан
Автор темы
на Жерновку не поехали, едем на Репищева в Наталье Борисовне по рекомендации, а на Жерновке хирургов не знаем толковых. Кстати, Кныш Виктория тоже на Репищева работает, оказывается.
Добавлено: 18 июн 2016, 14:19
Бан
Автор темы
Кстати, у Бумбараши зубы отличные, белые, крепкие клыки, он еще и кусается очень больно. Но что-то с десной, кажется, я не разбираюсь и смотреть боюсь, там все белое какое-то, слюна висит, ой, я не могу, мне плохо аж. Пусть врач посмотрит.
У меня вообще собаки не болеют ни одна, я первый раз сталкиваюсь с зубами, почками, печенью, поносом, даже не представляла, что собаки такие больные бывают. Но Бумба такой стоик. Вся морда опухшая, а даже не стонет, лежит только и смотрит на меня, ждет помощи.
Добавлено: 18 июн 2016, 14:21
Бан
Автор темы
Sano писал(а):
к стоматологу лучше все-таки к Гусельникову
Евгений Вячеславович все почистит аккуратно, вскроет и удалит что нужно, профессионал своего дела.
На Репищева с вас слупят денег и максимум что сделают - вырвут зуб и отправят домой.
Мы уже вчера записались на Репищева, так что к Гусельникову поедем в следующий раз. Киньте координаты, пожалуйста, какая ветеринарка и где территориально. Плиииз.
Добавлено: 18 июн 2016, 16:55
Бан
Ольга2609 писал(а):
Что старику с пеньками вместо зубов Евгений Вячеславович чистить будет? Как божий день ясно, что всё под удаление. А цены на стоматологию везде, к сожалению, высоки. На Репищева отличный стоматолог! Они дают прекрасные щадящие наркозы! Так что не стоит при каждом удобном случае грязью поливать клинику.
Не стоит стоять в этой теме с транспарантом в защиту клиники Сотникова - сходите лучше в соответствующую тему в "Ветеринарных клиниках", там займитесь пиаром клиники на Репищева. И послушайте в свой адрес много любопытного.
У собаки может быть все что угодно, и только дилетантам кажется , что все " ясно как белый день", удалить - и нет вопросов.
Воспаления поддесневых карманов бывают такими, что лихорадка до 40 и морду раздувает будь здоров.
Должен смотреть специалист. Может быть делать рентген.
А т.н. "щадящий наркоз" - есть банальный пропофол, буквально в каждой ветклинике и копеечной стоимости. Именно под ним и проводят все стоматологические манипуляции, требующие наркоза.
Добавлено: 18 июн 2016, 17:01
Бан
Руфь писал(а):
Мы уже вчера записались на Репищева, так что к Гусельникову поедем в следующий раз. Киньте координаты, пожалуйста, какая ветеринарка и где территориально. Плиииз.
Гусельникова знаю еще со времен старого ЧИНа, года с 1995 еще... Слышала о нем разные отзывы, но как специалист он меня устраивал всегда - даже очень сложные манипуляции делал добросовестно.
Не стоит стоять в этой теме с транспарантом в защиту клиники Сотникова - сходите лучше в соответствующую тему в "Ветеринарных клиниках", там займитесь пиаром клиники на Репищева. И послушайте в свой адрес много любопытного.
Куда мне идти и чем заниматься я решу без Вас. Указания такого рода раздавайте на своей кухне. Если есть кому раздавать Пиаром клиники тут занялись Вы, хотя Галина не спрашивала куда ей ехать. Не так ли?
Sano писал(а):
У собаки может быть все что угодно, и только дилетантам кажется , что все " ясно как белый день", удалить - и нет вопросов. ... Воспаления поддесневых карманов бывают такими, что лихорадка до 40 и морду раздувает будь здоров.
А врач-кардиолог не дилетант в области стоматологии? Укус насекомого даёт такую же картину. Что и кому Вы сейчас доказать хотите?
Sano писал(а):
Должен смотреть специалист. Может быть делать рентген/
Ну, конечно, на Репищева нет специалистов и рентген без вашего ценного совета они не сделают
на Жерновку не поехали, едем на Репищева в Наталье Борисовне по рекомендации, а на Жерновке хирургов не знаем толковых. Кстати, Кныш Виктория тоже на Репищева работает, оказывается.
Судя по именам, Вы, наверное, в Рувет на О.Дундича поехали. Ждём хороших новостей
Добавлено: 18 июн 2016, 18:34
Бан
Ольга2609 писал(а):
А врач-кардиолог не дилетант в области стоматологии? Укус насекомого даёт такую же картину. Что и кому Вы сейчас доказать хотите?
Я не знаю с чего вас так бомбануло по вопросу, в котором вы точно ничего не понимаете. Неохота даже тему развивать про укусы насекомых, которые дают "такую же картину".
Сидите уж со со своими глупостями тихо, советы по удалению всех зубов не я раздаю и никому ничего не доказываю (в отличии от вас).
Еще раз, для тех кто плохо видит: ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, т.е. тот человек, кто занимается именно стоматологией и имеет соответствующий опыт. В отличии от тех, кто в свободное от стоматологии время еще ведет хирургический/терапевтический прием и "немножечко шьет" (с).
К кому идти - Галина сама решит, мое дело - посоветовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1