Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpg0005.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
17~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6788.jpg
92xfMwGrzXs.jpgiriska2.jpgdevochka_2.jpgmikro~5.jpg
szhat2.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png_77A4980_1mb.jpgmikro~0.jpg4_oshi.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Старость - не радость.СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:12 
Бан

Автор темы

Примем денежную помощь на еду Бумбараше

на карту СБ 5336 6900 6932 1109.

В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.

У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.

Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.

Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.

Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.

Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.

Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.

8-960-276-73-73.

Приход

300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
300р - ? от кого
500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).

Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 14:39 
Старый знакомый

Almara писал(а):
ПОМОГИТЕ БУМБАРАШКЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА! ВЕДЬ ПЕС ТО НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ЕГО ВЫКИНУЛИ!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 17:42 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ ЧЕБУРАШКЕ СТАРЕНЬКОМУ НА ПРОПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ, ОН ЕСТЬ, ОН ЖИВОЙ, ОН ПРОСТО СТАЛ СТАРЫМ...ведь молодость, это недостаток, который быстро проходит.....
ПУДЕЛЮ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Изображение

БУМБАРАШИКА ВРАЧ ЖДЕТ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:54 
Бан

Автор темы

Спасибо, девушки, :) прорвемся :) .

После приема по полтаблетки Левомицетина утром и вечером после еды через час, так дала в первый день, вообще не какал весь день, только описался ночью, но спал очень хорошо, даже рано утром не попросился на улицу писать, просто во сне, наверное, описался. Утром на следующий день тоже не покакал, вечером тужился, не получилось покакать, а на следующий день спокойно вышел, спокойно дошел до газончика, прошелся, пописал и тааак хорошо покакал! тааакой хорошо сформированный стул выдал, я аж выдохнула радостно.

Вы знаете, наверное, у него все внутри как-то болело и беспокоило, вот он и бегал на улицу, чтобы ему легче стало, а не становилось, на время только, а тут, наверное, так хорошо внутри все стало, перестало беспокоить и прошел дискомфорт, что даже и спит так хорошо и спокойно, что не почувствовал, что описался. Я рада, я просто счастлива. У меня было такое ощущение всегда, что у меня живот постоянно болит, что постоянно в туалет тянет и пятая точка вся вытекла, так не могла смотреть на его суету, ой... А тут все так хорошо, ттт. Теперь дальше посмотрим, поможет ли до конца антибиотик. Ура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:56 
Бан

Автор темы

а еще я ему творог все таки купила и дала с утра, поел немного и ничего. Аллилуйя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:39 
Старый знакомый

Главное не молоко)))))
Хорошо что ему полегчало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:59 
Бан

Автор темы

Будем дальше посмотреть. Что-то у него изо рта так пахнет нехорошо, как-то меня это напрягает. Скорей бы к врачу.

Молоко я вообще никаким собакам не даю, даже щенкам, кефирчик всегда в обязательном порядке, а молоко нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 18:41 
Бан

Автор темы

300р на карту вчера, от кого только, не отписались, наверное, Елена Владимировна наша дорогая :) , спасибо огромное.

Бумбараш вообще перестал беспокоиться и суетиться, лежит себе спокойненько, следит за всеми и за всем, поспит, снова лежит, на улицу перестал проситься вообще и утром и вечером, не идет, даже когда я ошейник на него одену и подтягиваю к двери, не идет, зато снова описался и лежит довольный. Нужно покупать памперсы. Я давно подумывала, но сейчас очевидно, просто писает под себя и все.

Еще мы нашли комбезик хорошенький, мне кажется, как раз для него, но еще не мерили, лежит, не хочет подниматься вообще.
Нам этот комбез в прошлом году отдали, а я и забыла совсем, полезла искать синий свитерок Беллочкин, которая сейчас в Италии живет, надо Бумбараху пододевать, чтобы не подмерз, свитера нет, а комбезик вот он ;) , какое счастье, пусть лежит в одежде, а то кроме пледика ничего уже не осталось для него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:04 
Бан

500 руб вам на карту по просьбе Натальи В. ( за ковер)

и от себя два слова про лечение:

1) советую для санации ЖКТ давать не Левомицетин, а Энтерофурил-100, он не всасывается в кровь, работает только в кишечнике, меньше осложнений

по 1 капсуле х 3 раза дней 5-6

2) давайте вместе с едой 1 шт Мезим-форте, там наверняка проблемы с поджелудочной

Пахнуть плохо изо рта может из-за проблем с зубами ( налеты, карманы, гингивиты).

Ну и Канефрон точно можно давать еще до приема врача, по 1 шт Х 2 раза в день. наверняка есть проблемы и с урологией, раз писает и не терпит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:25 
Бан

Автор темы

Спасибо, Вам, большое, все рекомендации выполним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:47 
Бан

Автор темы

Купила Мезим-форте 2 упаковки по 20 таблеток - 152р и две тушки куры 3кг.

Энтерофурил-100 300р, Канефрон 400р. Купим позже, сейчас не хватило денег.

Очень хорошая курточка для Бумбарашика у нас нашлась, прямо как надо на нем сидит, с капюшоном, ходили гулять сейчас, такой смешной :P , зато тепло и не мокро. А покакал как хорошо! Никакого поноса, твердая-твердая колбаска, извините за подробности, но я так рада, слов нет, я так устала от его поноса, если б вы только знали. А писает по-прежнему, не успеваем на улицу, останавливается в коридоре у двери, а я подставляю под него маленькое ведерко, а потом садимся в лифт и на улице он еще раз писает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 00:35 
Старый знакомый

Всё-таки потихоньку на поправку старикашечка идёт.
Спасибо Вам за Бумбарашку. {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 02:45 
Бан

Автор темы

идет-идет, настроение временами хорошее, уже не спит постоянно, а торчит своей гусиной шеей и смотрит на всех и за всеми наблюдает :) .

но старость есть старость, все равно на препаратах сидеть, никак по-другому :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:01 
Бан

Автор темы

ему так хорошо стало от предпринятой терапии, что он успокоился, уже не дергается постоянно на улицу, не топчется у двери и не гавкает, а пописает в свой памперс, растянется и лежит тааакой расслабленный, балдежный. Во что значит, ничего не болит-не беспокоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:25 
Старый знакомый

Изображение
Поправляйся, Бумбарашка.

Подниму. Пусть заметят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:58 
Бан

Автор темы

Спасибо Вам за макетик, используем ВК прося помощи деньгами, потому что в пасти творится ужас что!!! на левой стороне гниет хороший белый зуб у десны и сама десна. Боже мой, это ужас, надо срочно бежать к стоматологу, ему же больно, да?

Стул отличный. Теперь зубы. Караул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:29 
Бан

Автор темы

вообще заплыл глаз у Бумбараша, флюс там, похоже, ждем сына с работы и едем на Жерновку к стоматологу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:28 
Бан

Автор темы

завтра едем к хирургу на Репищева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:03 
Бан

к стоматологу лучше все-таки к Гусельникову

Евгений Вячеславович все почистит аккуратно, вскроет и удалит что нужно, профессионал своего дела.

На Репищева с вас слупят денег и максимум что сделают - вырвут зуб и отправят домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:09 
Частый гость

Sano писал(а):

Евгений Вячеславович все почистит аккуратно, вскроет и удалит что нужно, профессионал своего дела.

На Репищева с вас слупят денег и максимум что сделают - вырвут зуб и отправят домой.

Что старику с пеньками вместо зубов Евгений Вячеславович чистить будет?
Как божий день ясно, что всё под удаление. А цены на стоматологию везде, к сожалению, высоки.
На Репищева отличный стоматолог! Они дают прекрасные щадящие наркозы!
Так что не стоит при каждом удобном случае грязью поливать клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:19 
Частый гость

Руфь писал(а):
вообще заплыл глаз у Бумбараша, флюс там, похоже, ждем сына с работы и едем на Жерновку к стоматологу.

Руфь писал(а):
завтра едем к хирургу на Репищева.

А что сегодня на Жерновской сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 14:12 
Бан

Автор темы

на Жерновку не поехали, едем на Репищева в Наталье Борисовне по рекомендации, а на Жерновке хирургов не знаем толковых. Кстати, Кныш Виктория тоже на Репищева работает, оказывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 14:19 
Бан

Автор темы

Кстати, у Бумбараши зубы отличные, белые, крепкие клыки, он еще и кусается очень больно. Но что-то с десной, кажется, я не разбираюсь и смотреть боюсь, там все белое какое-то, слюна висит, ой, я не могу, мне плохо аж. Пусть врач посмотрит.

У меня вообще собаки не болеют ни одна, я первый раз сталкиваюсь с зубами, почками, печенью, поносом, даже не представляла, что собаки такие больные бывают.
Но Бумба такой стоик. Вся морда опухшая, а даже не стонет, лежит только и смотрит на меня, ждет помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 14:21 
Бан

Автор темы

Sano писал(а):

Мы уже вчера записались на Репищева, так что к Гусельникову поедем в следующий раз. Киньте координаты, пожалуйста, какая ветеринарка и где территориально. Плиииз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:55 
Бан

Ольга2609 писал(а):
Что старику с пеньками вместо зубов Евгений Вячеславович чистить будет?
Как божий день ясно, что всё под удаление. А цены на стоматологию везде, к сожалению, высоки.
На Репищева отличный стоматолог! Они дают прекрасные щадящие наркозы!
Так что не стоит при каждом удобном случае грязью поливать клинику.

Не стоит стоять в этой теме с транспарантом в защиту клиники Сотникова - сходите лучше в соответствующую тему в "Ветеринарных клиниках", там займитесь пиаром клиники на Репищева.
И послушайте в свой адрес много любопытного. :(

У собаки может быть все что угодно, и только дилетантам кажется , что все " ясно как белый день", удалить - и нет вопросов.

Воспаления поддесневых карманов бывают такими, что лихорадка до 40 и морду раздувает будь здоров.

Должен смотреть специалист. Может быть делать рентген.

А т.н. "щадящий наркоз" - есть банальный пропофол, буквально в каждой ветклинике и копеечной стоимости.
Именно под ним и проводят все стоматологические манипуляции, требующие наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 17:01 
Бан

Руфь писал(а):
Мы уже вчера записались на Репищева, так что к Гусельникову поедем в следующий раз. Киньте координаты, пожалуйста, какая ветеринарка и где территориально. Плиииз.

Гусельникова знаю еще со времен старого ЧИНа, года с 1995 еще... ;)
Слышала о нем разные отзывы, но как специалист он меня устраивал всегда - даже очень сложные манипуляции делал добросовестно.

Вот ссылка http://zoochempion.ru/stomatologia-guselnikov/

Просите скидку, могут дать на бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:02 
Частый гость

Sano писал(а):
Не стоит стоять в этой теме с транспарантом в защиту клиники Сотникова - сходите лучше в соответствующую тему в "Ветеринарных клиниках", там займитесь пиаром клиники на Репищева.
И послушайте в свой адрес много любопытного. :(

Куда мне идти и чем заниматься я решу без Вас. Указания такого рода раздавайте на своей кухне. Если есть кому раздавать ;)
Пиаром клиники тут занялись Вы, хотя Галина не спрашивала куда ей ехать. Не так ли?

Sano писал(а):
У собаки может быть все что угодно, и только дилетантам кажется , что все " ясно как белый день", удалить - и нет вопросов.
...
Воспаления поддесневых карманов бывают такими, что лихорадка до 40 и морду раздувает будь здоров.

А врач-кардиолог не дилетант в области стоматологии?
Укус насекомого даёт такую же картину. Что и кому Вы сейчас доказать хотите?

Sano писал(а):
Должен смотреть специалист. Может быть делать рентген/

Ну, конечно, на Репищева нет специалистов и рентген без вашего ценного совета они не сделают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:07 
Частый гость

Руфь писал(а):
на Жерновку не поехали, едем на Репищева в Наталье Борисовне по рекомендации, а на Жерновке хирургов не знаем толковых. Кстати, Кныш Виктория тоже на Репищева работает, оказывается.

Судя по именам, Вы, наверное, в Рувет на О.Дундича поехали.
Ждём хороших новостей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:34 
Бан

Ольга2609 писал(а):
А врач-кардиолог не дилетант в области стоматологии?
Укус насекомого даёт такую же картину. Что и кому Вы сейчас доказать хотите?

Я не знаю с чего вас так бомбануло по вопросу, в котором вы точно ничего не понимаете.
Неохота даже тему развивать про укусы насекомых, которые дают "такую же картину". :O :?

Сидите уж со со своими глупостями тихо, советы по удалению всех зубов не я раздаю и никому ничего не доказываю (в отличии от вас).

Еще раз, для тех кто плохо видит: ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, т.е. тот человек, кто занимается именно стоматологией и имеет соответствующий опыт.
В отличии от тех, кто в свободное от стоматологии время еще ведет хирургический/терапевтический прием и "немножечко шьет" (с).

К кому идти - Галина сама решит, мое дело - посоветовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:39 
Частый гость

Sano
Мда, вижу совсем всё плохо у Вас на кухне :( Заходите туда реже.
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:05 
Бан

Ольга2609 писал(а):
Sano
Мда, вижу совсем всё плохо у Вас на кухне :( Заходите туда реже.
:bye:

Неугомонная вы наша {crz}
Тему так поднимаете?
Лучше денег старикану дайте )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]