Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рада идеальная собака для охраны дедушек!
Добавлено: 18 фев 2009, 00:51
Посетитель
Автор темы
Отдаётся только самым лучшим россиянам или финам старше 40 лет... Речь идёт о Раде с улицы Бутлерова... Такой я её нашла беременной, брошеной в поле у законченной стройки на 20 градусном морозе [/quote]
*** А это уже после стерилизации с абортом у меня дома: Фото фас и профиль: Круп тулово и мордень Поведение и шорсть Новые фото Рады из санатория где она охраняет садоводство с дедушкой: И свежие фото: Неправильно сросшийся пальчик Счастливая толстая Рада: *** Видео ролики с Радой: Рада выполняет команды http://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/19.html Как Рада относится к другим собакам http://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/18.html
*** Текст для пиара:
РАДА. Доберман + немецкая овчарка. 4,5 лет. ДР 15.09.05
Голова доберман, а как отвернётся немка. Уши не стоят, хвост пером вниз, черноподпалая с маленькими белыми пятнышками на груди и кончиках пальцев, шерсть овчарочья, густая шелковистая... Рада кастрирована 15.02.09, привита 20.04.09, чипирована 15.02.09. Первым хозяином Рады был 65 мужчина, он воспитал Раду как настоящего человека, умного, спокойного и понимающего. К детям Рада абсолютно равнодушна, сама не полезет играться. Радочка очень нежная и стеснительная особа, никогда не покажет, что ей что то не нравится, будет благодарна за любое внимание! Гуляет Рада на поводке отлично, не тянет, поводок приходится "подбирать" что б не запуталась. К собакам всех размеров равнодушна до: "Отойти от них подальше", дома ревнует любимого хозяина, но не агрессивна!!! К себе старается не подпускать... Чем больше собак на выгуле тем быстрее она попросится уйти от них. К кошкам Рада проявляет интерес "побегать", а дома это свое и его не трогают... Еду от людей не охраняет. В доме не гадит-терпит и просится. Приучена к двухразовому выгулу - но рано не разбудит, будет спать вместе с вами. Не грызёт-воет-ноет-ворует. Лает только на звонок-стук в дверь. С руки еду берёт КРАЙНЕ аккуратно! Есть минус у Рады, она не знает команд (уже знает), но понимает человеческую речь и с радостью делает то что ей говорят, по этому команды ей не нужны. У Рады травмирован был пальчик на лапе в следствии чего у неё отрастает коготь который надо стричь, больше ни чем это не сказалось... Не смотря на всё перечисленное Рада прекрасный охранник!!! Непустит в дом непрошенных гостей и на улице не подпустит к вам пьяных и "людей кавазской национальности"... Рада имеет приданое: Поводок, ошейник, шлейку, шампунь, расческу, миску, намордник - как и любая цивилизованная собака Рада отдаётся как в квартиру так и в частный дом с проживанием в доме. На мой взгляд идеальная собака для пожилых людей. 8-911*811нольодинсемнадцать Елена
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Может, кстати, в кировско-синявинской местности объяв поклеить заодно?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Алина, извини за молчание!
Вчера с работы вернулась только в 21 и умерла в постельке
Сегодня в семь утра снова на работу убежала... У меня сейчас до ЗП (10-го) ООООчень туго с денежкой, да ещё и Бонд заболел... В ночи меня разбудили дети, что Бонду плохо... Поехали на Жерновку, отравление или инородный предмет. Искали инородный предмет, не нашли... Грешат на отравление, только вот чем?... Он же только в наморднике гуляет, да и не побирушничает... Я в шоке и глубоком финансовом кризисе... Жаль нет у нас в стране страховки здоровья животных по которой их лечили бы "бесплатно", а то в ночи ценник взлетает хорошо если на 50%...
Алин, ты скажи, если деду совсем никак кашей её не накормить, то я займу и куплю корм
ну собственно где-нибудь в людных местах, у рынка там, у вокзала, у пятерочек в Кировске. В Синявино много частного сектора, там тоже наверно к деревьям прикрутить можно. Тем более эти нас. пункты все по пути.
Бонда жаль. Чего он там у тебя схавал?
Сегодня буду звонить - спрашивать.
Хочешь, брякни сама. Тел в подписи только последние цифры 03. Борис Алексеевич.
В любом случае с меня 5 кг сушки.
Последний раз редактировалось A-line 03 мар 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
а я пойду. если не уеду куда-нить. спасиб) потискаем хвостатых.
Деду не звонила?
Кто а Кировске живет или в Синявино или в каком другом частном секторе, может, поможете с расклейкой объяв?
та, блин, вышли мне фотки в нормальном качестве - сделаю.
та, блин, вышли мне фотки в нормальном качестве - сделаю.
Скинь адресок мыла своего или может тебе их домой принести?!
Жаль вы не пришли на выставку, мелочь получила BS (лучшая в секции), до чемпионов нам ещё расти и расти...
Лен, чего-то мне тебе макет никак не отослать. Если не получишь его все же, выложу на файлообменник что ли
Хелп! Пиааррр!!
Были у деда.
Рада задержала 2 подозрительных граждан.
Первый тащил мешок по соседней линии. Дед еле успел доскакать до Рады по сугробам.
Второй, южной национальности тоже пер какой-то мешок, но выяснилось, что в это - новонанятый строитель, типа мусор таскает на другой конец садоводства.
Рада дядьку чуть не съела.
Хамеет немного, но деда пасет и участок.
Поцапались с Вестой. Ну суки же обе и обе на своей территории. Прогнозируемо. Хавает сухой корм исключительно. Угощалась печеньем
Аллергии всякие прошли, мазьку мазать дает, переворачивается на спину подставляет живот.
От чувствс покусывает деда за ноги - когда палку видит особенно. Играть любит очень. И вообще внимание любит)
Эм... если она хоть раз так в Финке кого-нидь "чуть не сьест", ее в лучшем случае обратно пришлют
Она там на вольном выпасе... Без поводка и забора...
Да и потавили её туда охранять!!! В квартире эотого не было!
Собака понимает ЗАЧЕМ она ТУТ. Она очень умная.
Собака всю жизнь охраняла территорию. Ее опять поместили в такие же условия к сторожу. Они же именно сторожат. На обходы ходят по деревне.
Дед сказал так: объект видит (если не свой - всех своих она уже знает, максимум облаять может, реакция только на подозрительных чужих мужчин), подбегает, облаивавет и делает выпады в ноги, не кусает при этом, но выглядит это, конечно, стремненько. При замахе на деда угрожающе рычит и реально может хапнуть "обидчика".
Имхо, говорю, как есть, потому что грустно будет, если вернут.
Дома для своих она - пусечка. Дает делать все, что хочешь.
Собакин мудрый просто, но необученный, понимает, что ей говорят: "сядь" "иди сюда" "охраняй" "дай лапу" "здесь ляг" "пошли работать" "Рада, ***, нельзя! фу!", но может и бананы в уши вставить.. С ней надо заниматься.
Пускай повисит. только дед мне заявил, что Радулю отдаст только в самые хорошие ручки и вообще ехать смотреть собирается.
Настрадалась собачка уже, умница моя ........вот такие новости.
Пускай повисит. только дед мне заявил, что Радулю отдаст только в самые хорошие ручки и вообще ехать смотреть собирается. Настрадалась собачка уже, умница моя ........вот такие новости.
Мы так не договаривались!!!
Да Радуля умница и покоряет каждого кто с ней познакомится
Алин, ну ты ж сама понимаешь, что вам её никак не оставить, по этому будем пристраивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1