Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Монти нашла уютный дом! Нас можно в Happy!
Добавлено: 23 май 2016, 12:37
Посетитель
Автор темы
21.07.2016 г. Кошку назвали Монти - она подросток 7 - 8 месяцев. Как же с такой очаровательной маленькой кисой случилась такая беда? Теперь, ттт, я надеюсь, с ней все будет в порядке. Монти поправилась, уже проведена стерилизация. Киса кокетливая, очень ласковая и озорная, ладит с собаками и кошками. Мы уже ищем Монти ручки! Посмотрите фото, какие мы стали красивые:
Форумчане, друзья, единомышленники, обращаюсь к вам с просьбой: нужен куратор и передержка для очень симпатичной кошечки, которую, обнаружила вчера в нашем подъезде, когда возвращалась вечером домой. Кошечка небольшая, может быть подросток, очень лаковая, абсолютно ручная, пока на вид чистенькая, черно-белая, пушистая, глаза не текут, уши не разглядела. Опрос обитателей дома и объявления – результатов пока не дали. Умоляю, в теме пишите только по делу! Про перегруженность кураторов и передержек знаю не понаслышке. Подвижничество многих из вас вызывает неподдельное восхищение и уважение, хотя вижу, что им очень-очень не просто, поэтому помощи и поддержки стараюсь не просить, справляюсь сама, бываю здесь крайне редко. С 1 июня меня долго не будет в России.
Если появятся желающие поучаствовать в судьбе кошки, могу привезти, куда скажут. Как положено по правилам, оставляю свой телефон: 8-911-241-10-65, Елена Владимировна
Текст для ВК:
Санкт-Петербург, Красногвардейский район Срочно нужен куратор, передержка или сразу дом кошечке! До 1 июня! Кошечка небольшая, может быть подросток, очень ласковая, абсолютно ручная, пока на вид чистенькая, черно-белая, пушистая, глаза не текут, уши не разглядела. Опрос обитателей дома и объявления – результатов пока не дали. Появилась в нашем подъезде три дня назад (по слухам), я обнаружила ее вчера вечером, когда вернулась в город. Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=148831&start=60 С 1 июня меня долго не будет в России. Привезу кошечку, куда скажет куратор. Если появятся желающие поучаствовать в судьбе кошки, оставляю свой телефон: 8-911-241-10-65, Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 02 сен 2016, 12:09, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка - теперь Сонечка – хозяевам не нужна. Нашла куратора и передержку!
Добавлено: 03 июн 2016, 13:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на передержку уехала 27 мая, вчера - 2 июня, забрали. 6 дней. Сколько инкубационный у панлейки? А диагноз по чему поставили?, по ПЦР?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошка - теперь Сонечка – хозяевам не нужна. Нашла куратора и передержку!
Добавлено: 03 июн 2016, 23:10
Посетитель
Пришли пцр панлейка - отрицательно, короновирус - положительно. Теперь сдаём на инфекционный перитонит, что ещё хуже чем панлейка.... Зовут девочку Монти и прошу всех, кому не безразлична её судьба зажмите кулачки. Сегодня ей хуже чем вчера....
а почему хуже? короновирус или лапка беспокоит? держу кулачки за малышку, очень расстроена всей ситуацией, всем, что с ней случилось
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 июн 2016, 21:16
Посетитель
Две инфекции перемешались в одну, мы вчера всю голову сломали и кошку четыре раза узили не понимая от чего такая высокая температура, а сегодня в горле язвы. В брюшной полости нет скопления жидкости, сухого выпада тоже, господи, пронеси мимо перитонита. Лечение Монти приблизилось к 10 000, а в клинике ещё лежать и лежать.
это может быть и герпес( или пцр подтвердился на кальцик
как Монти сегодня?
Добавлено: 05 июн 2016, 02:24
Посетитель
GlaMur писал(а):
Мяука
это может быть и герпес( или пцр подтвердился на кальцик
как Монти сегодня?
Пцр не можем сделать, Монти сыворотку колоть стали и естественно сейчас все пцр будут положительные. Это не герпес, нет его симптомов. Очень высокая температура характерна для панлейки и кальцика. Анализ клиники подтвердил что и пцр панлейка отрицательно. Соэ шкалит. Постараюсь завтра анализы выложить.
Заголовок сообщения: Re: Кошка - теперь - борьба за жизнь! Нашла куратора и передержку!
Добавлено: 07 июн 2016, 00:36
Посетитель
Не хуже, но и не лучше. Из хорошего - немного кушает сама, писает в лоток, ночью по какала оформленным стулом. Из плохого - температура так и поднимается, сильно завышен сахар в крови. Сегодня вроде последняя капельница вечером и дальше на уколы. Там вместе с ней несколько дней сидел доберман может просто с психу сахар шкалит, но рингер люка отменили и заменили на физик, не хочет есть пурину фортфлору, заменили на отвар семени льна. Лена, две инфекции перемешались, а она ослабленная сильно из за голодания и естественно лечение будет долгим, но маленькими шашками попробуем вылечить. Ну и то, что кошку били видно по поведению Монти и походу не только лапа пострадала. по животу тоже досталось, что было заключено по результатам нескольких узи. Добермана сегодня забрали и теперь Монти смогут выпустить погулять, если конечно опять собака какая не приедет. В кошачий стационар ей нельзя по определению.
Заголовок сообщения: Re: Кошка - теперь - борьба за жизнь! Нашла куратора и передержку!
Добавлено: 07 июн 2016, 22:26
Посетитель
Монти так же. Ночью выпускали погулять, она не пошла из клетки, всеми руками цеплялась за прутья и так и не вышла. Вроде говорят сегодня чуть повеселее. Кушала чуть больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3