Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота, который собрался умирать ...
Добавлено: 21 май 2016, 01:02
Посетитель
Автор темы
В те редкие моменты , когда я не на машине я всегда жду неприятностей .. собственно сегодня меня подвезли до Шпалерной, оттуда я через дворы пошёл до м. Чернышевская и..., вижу :
Кота , который лежит на асфальте..., местные жители сказали, что вторые сутки лежит, он тяжело дышит , с трудом встаёт, хрипит
23.05.2016 г. расход: 2000 руб. Долг за лечение Шпака в клинике "Синий крест" на 24.05.16 - 7695 руб приём в "Филмора" - 3 568 руб. приём у Албула в клинике "Сотникова" - 1 000 руб.
итого: 14 263 руб.
приход: 400 руб. от mumimama. Спасибо! 500 руб. от Natali 78. Спасибо !! 500 руб. от Юлия Михайловна. Спасибо! 250 руб. от Валерия Валерьевна, спасибо!! 500 руб. от Лариса Дмитриевна. Спасибо! 500 руб. на ЯК "Синего креста" от helen7770. Спасибо! сумма: 2 650 руб.
Итог: - 11 613 руб.
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 30 май 2016, 11:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота, который собрался умирать ...
Добавлено: 05 сен 2016, 15:22
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
Как он прожил свое последнее лето? Не сильно страдал в конце?
Валерия говорила, что лето провёл более-менее хорошо, интересовался происходящим и окружающей живностью, немного ожил, кушал хорошо... Валерия говорит, что сдал в последние недели, до этого был нормальным.
Хоть три месяца прожил в доме, в тепле, с хорошей и вкусной пищей, а не на улице...
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота, который собрался умирать ...
Добавлено: 06 сен 2016, 20:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Andrey Kushnir писал(а):
Валерия говорила, что лето провёл более-менее хорошо, интересовался происходящим и окружающей живностью, немного ожил, кушал хорошо... Валерия говорит, что сдал в последние недели, до этого был нормальным.
Хоть три месяца прожил в доме, в тепле, с хорошей и вкусной пищей, а не на улице...
Понятно. Три месяца - не так уж мало, если в этой коротенькой домашней жизни у него была радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3