Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Грету забрали! Маша,которую мне Юля прислала. Заключили договор, кучу напутствий, живут на Большевиков. но я с ума схожу все равно.......Все, наверное,нельзя мне больше щенков брать. никому не хочу отдавать, переживаю, всех подозреваю(((
завтра приедут смотреть Адель.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Забрали и Адель! Пока не переезжаем в хэппи, девочки на испытательном сроке!!!!!!!
Очень нужна помощь с пиаром другого щенка, может кому не сложно будет помочь((Булку вернули. Фу, мерзкая история,даже писать не хочу, козла а не люди берут(9а ведь сама же отдавала(((
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=445715#445715 если будет возможность ее покидайте тоже,я пиарю,но что-то интереса у людей никакого((
8 904 518 09 24 Это мой телефон!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Главное спасибо Ане и Ване,которые мужественно выстояли ужас "глистовой атаки"
теперь они морально отдыхают от пережитого и надеюсь,что не откажутся больше брать живность))собачек в смысле))
Настя, может они согласятся взять одного малыша Марины и гончие:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Дети все привитфы. ласковые, красивые, скоро их всех наши и финские хозяева расхватают.
Либо она не выживет в таком количестве животных, либо ее выселят из квартиры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1