Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
Vzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpg17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
PWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0639.jpg
HD9_7807.jpgIMG-0208.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD7_6558.jpg
DSC_0639.jpgDSC_0069.JPG6Yv6AwT1oyk.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg18.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:26 
Участник

Автор темы

Изображение

Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю :( Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак :( Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же :( Ох горюшко :(((((

Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...

Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.

Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...

т 8-9II - 974-72-73 Таня

Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 14:56 
Старожил

Delta

Таня.... я уже не понимаю - не догоняю... их уже ДВОЕ??

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нежданчик. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок под машины, тема-шанс. Нужно все. Времени у него минимум :(СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:07 
Частый гость

:(

Delta писал(а):
....
котенок мой из подвала от бывшедомашней выброшенки :( Там еще с мамкой остался его братик или сестричка - очень похожий, только посветлее. .

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:36 
Участник

Автор темы

mumimama писал(а):
Глазки еще больные,а так прекрасен!
Мне в борьбе за чистые,не опухшие глазки очень помогае Окомистин.
Препарат многоцелевой,от вирусов,бактерий и грибков.
Попробуйте!

Глазки у нас уже совсем стали хорошие :) Это фотки 2хдневной давности. Сейчас вон сидит на кровати и глазеет на нас - огромными шарами своими круглыми :)
Но все равно - огромное спасибо за совет :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:41 
Участник

Автор темы

YuliLo писал(а):
DeltaА про мамашку и собратьев некому пост написать - покричать ? Если повезет , заберут рыжиков прям с подвала , уверена . Да и мамашке , если ручная , шанс !

Мы попробовали поймать собрата - он слишком шустрый, там лаз см 20 на 30, он туда сматывает быстро. Мамку я увидела один раз всего - полосатка обычная серо-коричневая. Шуберт-то вялый был, никуда не сматывал. А собрат - тоже рыжий, но посветлее и не такой пушистый. И здоровенький, шустрик. Если кто хочет заняться - скажу где обитает... Сама я за него точно не возьмусь, мы практически на чемоданах, Шуберт был совсем внеплановый у нас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:43 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Delta

Таня.... я уже не понимаю - не догоняю... их уже ДВОЕ??

Олечка, в подвале есть второй рыжий котенок... может и еще есть, но я видела только этого рыжего №2 несколько раз. Размером с Шуберта - точно однопометник, рыжий тоже - но посветлее чуток, песочный такой, я б сказала, и не такой пушистый, более гладенький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:58 
Участник

Красивущий кот!!!

Наступает время, когда собачник начинает окошачиваться)))
Я так когда-то написала о себе

Таня, может, тоже это то самое время? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 00:50 
Участник

Автор темы

{haa} Катя, нееет :) я собачник такой... наверное в прошлой жизни собакой была ;) и муж - собачник 100%, это выше наших сил.
Тем более кот шикарный и пристроиться должен успешно вполне :) ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:26 
Участник

Автор темы

Во какие у нас глазки стали :) По 5 копеек, как говорится :))))
Изображение
Спит в кровати весь день,поиграть на лоджию ходт, там же горшок у него, все дела - в горшок, ттт! А вчера муж с работы пришел и залег рядом на кровать, так этот дикий зверь напал на мужа :)))) прыгал вокруг, прыгал, играл - а потом кусил за бок - типа, это моя кровать, че сюда приперся? Иди вон, спи с собакой своей! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:56 
Участник

Автор темы

{haa} Повезло подловить, как кот в кровати бесится :)))))

КОМУ ЧУДО ВОЛОСАТОЕ??? Жизнерадостное и игручее? :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:58 
Участник

Автор темы

Минут через 5 воображаемой мыши наступил полный трындец, и кот пошел доедать завтрак ;) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:05 
Частый гость

Какой замечательный ,солнечный мальчик! Быстрого ему пристройства и заботливых и любящих хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:13 
Старый знакомый

Оставляйте себе!
Потом жалеть будете,что не оставили...
Кот необыкновенный!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:17 
Старый знакомый

Глазюки уже совсем чистые!
Тут в одной теме Nadek успела взять двух котят,остальных тетки кормилицы хапнули.
Через несколько дней у одной малышки один глаз удален уже,у парня оба под удаление }:) }:)
Спасли из подвала,называется...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:25 
Участник

Автор темы

Охохо :(((( бедные малыши! :( :( :(

Хорошо, что у Шуберта глазки на поправку быстро пошли, видимо успели мы вовремя начать лечение ему.

Себе не оставим... 250% мы с мужем не кошатники, совсем, от слова совершенно. Я кошками любуюсь, восхищаюсь их грацией, красотой, силой маленького - но настоящего хищника. Но - люблю я их со стороны. Мимо не пройду, если помочь надо, и не обижу никогда, и поглажу с удовольствием, и потискаю (если позволят) - но я их не "чувствую". Вот собаку чувствую, плохо ей, хорошо ей, собирается она напасть или дружить, больно ли ей или она просто дурачится, я их чувствую "изнутри", как читаю. С детства так было, все удивлялись, я на улицу выходила - и ко мне тянулись все дворовые собаки, даже незнакомые. Говорю же - в той жизни, видно, собакой была. Никогда в жизни кошек не держала, они для меня очень красивые существа, но - чужие по природе. Как я не знаю... инопланетяне какие-то или животные другого совсем вида - это как змейку завести, например. Или птичку. Я их - не чувствую, боюсь неправильно что-то сделать и мне намного проще, уютнее и приятнее общаться с собаками. Вот про пристроенных собак я чааасто грущу, что не оставили себе :) Это да. Но зато свободное собакоместо позволяет иногда помочь временным домом тому, кому это очень нужно в данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:36 
Старожил

Delta писал(а):
Я кошками любуюсь, восхищаюсь их грацией, красотой, силой маленького - но настоящего хищника. Но - люблю я их со стороны. Мимо не пройду, если помочь надо, и не обижу никогда, и поглажу с удовольствием, и потискаю (если позволят) - но я их не "чувствую". Вот собаку чувствую, плохо ей, хорошо ей, собирается она напасть или дружить, больно ли ей или она просто дурачится, я их чувствую "изнутри", как читаю. С детства так было, все удивлялись, я на улицу выходила - и ко мне тянулись все дворовые собаки, даже незнакомые. Говорю же - в той жизни, видно, собакой была. Никогда в жизни кошек не держала, они для меня очень красивые существа, но - чужие по природе. Как я не знаю... инопланетяне какие-то или животные другого совсем вида. Я их - не чувствую, боюсь неправильно что-то сделать и мне намного проще, уютнее и приятнее общаться с собаками.

Танюш, это мои слова! Просто слово в слово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:01 
Участник

Автор темы

kisanja писал(а):
Какой замечательный ,солнечный мальчик! Быстрого ему пристройства и заботливых и любящих хозяев!

Спасибо огромное за добрые пожелания Шуберту :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:03 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Танюш, это мои слова! Просто слово в слово!

:flower: {alc} :reks: Мы с тобой одной крови, ты и я! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:00 
Старожил

Delta писал(а):

:flower: {alc} :reks: Мы с тобой одной крови, ты и я! :)

{yee} Но птичкусов я люблю. И они со мной всю жизнь. Даже больше, пожалуй, чем собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:10 
Участник

Автор темы

:)))) у нас - день забавных фоток :) Шуберт в ударе, явно :)
Нашел открытый ящик в тумбочке, ну а что может быть круче ящика для кота? А там еще и грелка лежит! ОГО! Завернулся в грелку - реально, лапами на себя затащил часть сверху - и спать! Я на минимум грелку тихо включила, оооооо - кот тут же растащился совершенно :))))

"ОСТОРОЖНО, МИМИМИ!"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:34 
Старожил

Утибоемойкакая!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:38 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Утибоемойкакая!!! :love:

совершенное мимими :))))))))))))))))) невозможно спокойно смотреть, муж и то все время забегает глянуть - как там кот? в грелке это что-то :)))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:49 
Посетитель

Татьяна, какой получился замечательный рыжик!

"Мимо не пройду, если помочь надо, и не обижу никогда, и поглажу с удовольствием, и потискаю (если позволят) - но я их не "чувствую".

К ним надо просто прислушаться и они сами всё про себя расскажут! Кошки очень-очень умные и их понять просто. В любом случае, Шуберту повезло, что Вы его увидели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:00 
Посетитель

на фотках в грелке мой мимиметр задымился... ))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:26 
Участник

Автор темы

MarinaP писал(а):
Татьяна, какой получился замечательный рыжик!

К ним надо просто прислушаться и они сами всё про себя расскажут! Кошки очень-очень умные и их понять просто. В любом случае, Шуберту повезло, что Вы его увидели!

Кошек-то может и можно понять, но собачнику - их психологически очень трудно принять... Я в доме - лидер, главное существо и собаки которые сюда попадают - должны подчиняться, то есть - делать то что я скажу, и не делать то, что я не разрешу, и разрешать мне делать с ними все что я вздумаю - когти ли стричь, зубы ли чистить, уши чистить или глаза мыть - вообще ВСЕ что мне надо, я беру и делаю. Джекки вот сидит и когда я ей укол делаю - может даже запищать, но не рыпнуться и терпеть и сидеть, потому что я так ее приучила и сказала - и все.

С кошками так не прокатит, они же все равно будут делать так, как им задумалось, лазить туда, куда они решили, и воспитывать их как собак не выйдет, авторитарность которая понятна и приятна собакам - кошкам противна по природе. И при всей моей любви ко всем живым существам - кошку я уж точно никогда не хотела завести себе лично :) Шуберт тут у меня уколам сопротивляется - не на жизнь, а на смерть! В шапку кутаю. И орет, и шипит, и плюется, и лапами машет как вертолет ;) И вообще протестует. Попробовали бы собаки у меня такую истерику закатить, ага, щас. {pun}

Неет, эти существа - с разных планет, я же все равно буду подсознательно срываться на собачий тип воспитания, только конфликт с котом устрою и не дай Бог по углам начнет ссаться из вредности. Зачем ломать животному психику моей неумелостью? Если есть люди, которые понимают кошек, которым с ними легко и приятно и которые на кошачью волну без труда настраиваются, ну и зачем я буду лезть туда, куда природа меня не создала лезть? :) Я всегда стараюсь пристроить животное так, чтобы руки были лучше, чем мои собственные, и как правило у меня получается, иначе я не отдаю - пока не найду. Шуберту явно будет лучше в руках у того, кто знает и любит кошек. Он не тюфяк, не лох, не валенок - у него уже в котеночьем возрасте ярко проявляется и ум, и характер, поэтому мне воспитание кота лучше не доверять ;) Чтоб не напортила. Жалко, у меня времени нет в этот раз на вдумчивое пристройство, хорошо хоть вылечить его успела. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:27 
Участник

Автор темы

Суровая Муся писал(а):
на фотках в грелке мой мимиметр задымился... ))))))))))

Мой тоже :) это что-то невозможное - такие лапы розовые пятки!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:35 
Новичок

В прошлое воскресенье 15 мая, я выкупила на Кондратьевском рынке из этого концлагеря котенка месяца 2-3, зубы еще молочные, глаза неопределенного цвета. Денег хватило только на одного. Тоже сначала ничего не ел. Взвесила, 1 кг., дала суспензию для котят ПРАЗИТЕЛ. Поклевал сухого корма и молока. Сорвался на понос. Ничего не ест, только пьет воду. Скелетик. Посоветовалась с вет.врачем. Напоила слабеньким раствором марганцовки 1 стол.ложку. И сделала укол АМОКСИЦИЛЛИНа 0,5 миллиграмма. Начал есть. Теперь, надеюсь, будет жить. Вчера сделала еще один укол, уже 0,3 мл, завтра сделаю третий укол такой же. Там на рынке в коробке котят разных возрастов было штук 10. Неизвестно какие там вирусы. Не умею сюда вставлять фотографии . Как-то мудрено слишком. ВКонтакте получается, а здесь нет. Если научите, покажу фотографии котенка. Он серебристо-серый с пятнышками и полосками. Вискас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:24 
Старый знакомый

Если выживет с Кондрашки,то будет чудо...
Там все пропитано смертельными вирусами... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:26 
Старожил

Fler_Viola писал(а):
Если научите, покажу фотографии котенка

Нажмите справа от фото-открыть оригинал. Скопируйте ссылку, вставьте сюда. Выделите ссылку, нажмите справа над сообщением Img. Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:27 
Частый гость

Fler_Viola
сделайте отдельную тему , Вас мало кто здесь увидит
Delta
смотрела фотки и думала как такое чудо можно отдать
потом подумала что генетически я кошатник, хоть и имею собаку декорашку, но отношусь к ней как кошке и спасает только ее размер
в общем по классификации я собаковладелец Робкий

"Склонен внимать поучениям Бывалого и к чтению книг по зоопсихологи и о правильном кормлении , после изучения которых впадает в глубокую депрессию по поводу неправильного и грубого отношения к собаке. Пытается загладить свою вину и повысить свой авторитет в глазах собаки покупкой игрушек, увеличением порций корма, а также заменой сухого корма на натуралку и наоборот.

При обучении боится обидеть собаку ( сделать больно ), пытается тайком от инструктора договориться с собакой ( "милый, ты сядь, сядь, я тебе косточку куплю " ) склонен внушать инструктору, что собака абсолютно управляемая, просто внешние факторы ( кошки, столбы, ветер, машины, собаки, вороны, дети и пр) мешают собаке блеснуть знаниями"
И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:31 
Старожил

bip писал(а):
в общем по классификации я собаковладелец Робкий

"Склонен внимать поучениям Бывалого и к чтению книг по зоопсихологи и о правильном кормлении , после изучения которых впадает в глубокую депрессию по поводу неправильного и грубого отношения к собаке. Пытается загладить свою вину и повысить свой авторитет в глазах собаки покупкой игрушек, увеличением порций корма, а также заменой сухого корма на натуралку и наоборот.

При обучении боится обидеть собаку ( сделать больно ), пытается тайком от инструктора договориться с собакой ( "милый, ты сядь, сядь, я тебе косточку куплю " ) склонен внушать инструктору, что собака абсолютно управляемая, просто внешние факторы ( кошки, столбы, ветер, машины, собаки, вороны, дети и пр) мешают собаке блеснуть знаниями"
И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ

{haa} {haa} {haa} Какая прелесть!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]