Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И снова здравствуйте. Разбираем заначки моего запасливого директора. А их много-много. Модели малость устаревшие, но все-же На этот раз предлагаю по низким ценам посуду, утюги, фен, полотенца и прочее....все вроде внесла Все новое, муха не сидела
Самовывоз - традиционно, Новосаратовка. Для самовывоза - как нас найти: сьезжаете с КАД в сторону Новосаратовки, проезжаете 1 км, с правой стороны трехэтажное кирпичное здание с пристроенными к нему синими ангарами (также ориентир - напротив поворота желтый рекламный щит "металлобаза, металл"), поворачиваете направо, под шлагбаум. Едете вдоль синих ангаров до упора, поворот налево, паркуетесь. Вторая дверь, заходите поднимаетесь на второй этаж и налево до упора. Белая дверь с тремя звездочками. до 17-40 работает склад Предварительно звонить мне. Пароль "Здравствуйте, я с Хвостов!"
Набор стеклянной посуды Vereco "Beau Rivage" Индонезия, темное стекло. 44 предмета+1 овальный салатник 33см в подарок цена 1 700рублей в наличии 10 комплектов для примера как выглядит "живьем"
Полотенца Икея, 100% хлопок размер 50*80 100 руб размер 65*135 170руб расцветки как на фото, и еще есть в желтую полоску на остатке много вот такое "желтое"
Фен Филипс HP 4960/00, мощность 1400W, небольшой, два режима цена 500рублей на остатке много
Утюг Филипс, GC3106, мощность 1900W, тефлоновая подошва, Сингапур цена 1 700руб на остатке много
Ножи качествнная сталь узкий 25 см 150руб узкий, 25 см, сталь с округленным концом 120 руб на остатке много
солонка и перечница, стекло, металл в коробочке 100руб
Девочки, буду фоткать постепенно.
Посуда Из одной серии: белый с алым цветком Чайник большой заварочный 200руб на остатке много
Набор солнка/перечница/для зубочисток на подставке 100руб на остатке 85 штук сфоткала все вместе
Разное
красная со сколом (видно на фото в ГП) - уценка 50 руб всего 1 штука
Фруктовница 2 этажа 200руб, только такая расцветка, 25 штук в наличии
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 15 сен 2016, 13:56, всего редактировалось 21 раз(а).
Я поеду на склад если только будут фены. Девочки, подтвердите пожалуйста в личку свои заказы. И, я не ожидала что многим надо, придется просить у кого есть возможность бросить деньги на карту сбера.
1.Оленька - 1 фен = 500 р. 2. Мартинио - 2 оранжевых полотенца 65 на 135 и 2 голубых, поменьше которые = 540 р. 3. Светлана Седова - получается: 2 полотенца 50х80 голубых, 3 полотенца 65х135 голубых, 1 полотенце жёлтое 65х135 = 880 р. 4. Lita2 - 6 больших полотенец. По два каждой расцветки (желтый, оранжевый, синий) = 1020 р. 5. ЛиИса - два утюга и фен = 3900 р. 6. valsha- фен - 2 шт утюг - 1 шт. + солонка с перечницей. = 2800 р. 7. Масяо - утюг и фен = 2200 р. 8. Mari - фен = 500 р. 9. Boga - 3 шт размера 65 х 135 см. Два оранжевых и одно голубое = 510 р. 10. Ну и мне 3 фена, если будут. = 1500 р. Итого: 13840 р. Можно собирать!
Туфли Китай размеры 39 и 41 закончились вчера. Мне показалось, что маломерки. Может, у меня не 38, а 38,5, но мне 38 был впритык, маловат.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Оля, я вчера после работы положила на карточку 400 рублей. Про туфли совсем растерялась, ношу 37,5, значит надо 38 размера. Если на узкую ногу. Как забрать не знаю, не вырваться.
Проверьте пожалуйста, правильно ли я все сосчитала, ну вдруг Возможно ли неточно указать время прибытия, это либо четверг во второй половине, в районе 16 часов, либо утро пятницы.
Девочки, я забрала заказы. Где-то было неточно посчитано и в прайсе вышла сумма побольше. Пересчитайте пожалуйста свои заказы сами. Забрать надо быстро, не накажите меня за глупость! 1. Сегодня, пятница, у метро пр. Большевиков примерно в 20.00 2. Суббота, у метро пр. Большевиков в 10.00 3. Потом буду примерно до 14 часов у метро Удельная. Мой тел. 8-951-67-667-25 Отпишитесь пожалуйста кто приедет забрать когда и куда. Крайний срок воскресенье - понедельник вечер.
Заголовок сообщения: Re: Продам. На этот раз утюги, посуду, полотенца и прочее. Цены низкие. Самовывоз
Добавлено: 20 май 2016, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
DAY писал(а):
Элен-терьер до пн точно никто не заберет , так что думаю и до 19-го долежит
Я по поводу посуды и полотенец , оплатить смогу, а забрать... по - видимому не раньше следующей недели, в лучшем случае, (собаку только сегодня стерилизовали) Можно, я оплачу на карточку, а коробочка полежит чуток где -нибудь в уголочке (если можно, то № в личку.... )
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Девочки, я забрала заказы. Где-то было неточно посчитано и в прайсе вышла сумма побольше. Пересчитайте пожалуйста свои заказы сами. Забрать надо быстро, не накажите меня за глупость! 1. Сегодня, пятница, у метро пр. Большевиков примерно в 20.00 2. Суббота, у метро пр. Большевиков в 10.00 3. Потом буду примерно до 14 часов у метро Удельная. Мой тел. 8-951-67-667-25 Отпишитесь пожалуйста кто приедет забрать когда и куда. Крайний срок воскресенье - понедельник вечер.
Спасибо! Завтра позвоню вам, собака после операции, я выпала из жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2